Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго времени суток, что нужно сделать чтобы выйти из чс "Alexsandr_Holbrook (Он же Sanek_Kazancev, Sanek_Alonso, Alex_Cuneo, Sanek_Rossi, Alex_Marlboro и т.д.) - Безмозглый кончиный недоумок"?

Не заходить в раздел "Flaming Cobra Gang"

Опубликовано:
Вы должны отыгравать максимум РП и пытаться вжиться в роль реального байкера, пытаться использовать как можно чаще анимки и /me чат, это дает вам способность воображать и импровизировать.

Это гениальная фраза, честное слово.

Опубликовано:
Вы должны отыгравать максимум РП и пытаться вжиться в роль реального байкера, пытаться использовать как можно чаще анимки и /me чат, это дает вам способность воображать и импровизировать.

А то :ti_pa:

Опубликовано:
Всем привет байкеры, как поживаете?)Эх как вернуться то хочу, да не пускают некоторые личности упрямые))

Поздно пить боржоми

Опубликовано:

Ну, на счет хреново, это ещё как посмотреть... Серег, кстати с лидеркой вас с Вовой. Джим привет.

Что за проблема то с ним? Я не в теме.

Ещё терри от меня привет. Или он засадил Макса и застрелился как и обещал?:D

Опубликовано:

А то :ti_pa:

Не льсти мне, тут я написал для того что многие уже забыли что такое рп. :a_g_a:

Опубликовано:
Ну, на счет хреново, это ещё как посмотреть... Серег, кстати с лидеркой вас с Вовой. Джим привет.

Что за проблема то с ним? Я не в теме.

Ещё терри от меня привет. Или он засадил Макса и застрелился как и обещал?:D

Передам Терри от тебя привет, Макс ломается ещё :-)

Опубликовано:
Удалил всё-таки кретин один.

Не буду палить ник, но я его морально изъебу.

Молодой какой-нибудь сто пудов. У них же синдром вахтера у всех.

Mad_Max

;;-)))

:-)он так и просит снятия с админки.

Снял :men:

Опубликовано:

удалили 400страничную байкерскую курилку ? ... тот оковалок, который думает что она никому уже не нужна будет гореть в аду. вместе со мной, ибо я делал его рот, нос , ухо, и все прочие клапаны и отсеки туловища. каждый обед и ужин встанет колом в заднице твоей, и будешь ты имя моё вспоминать на дырке деревенской восседая. мразь. желаю тебе атрофии яичек и прочих радостей. смерти в твой дом.

Опубликовано:
удалили 400страничную байкерскую курилку ? ... тот оковалок, который думает что она никому уже не нужна будет гореть в аду. вместе со мной, ибо я делал его рот, нос , ухо, и все прочие клапаны и отсеки туловища. каждый обед и ужин встанет колом в заднице твоей, и будешь ты имя моё вспоминать на дырке деревенской восседая. мразь. желаю тебе атрофии яичек и прочих радостей. смерти в твой дом.

Рома то у нас вообще добрейшей души человек :men:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...