Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток, что нужно сделать чтобы выйти из чс "Alexsandr_Holbrook (Он же Sanek_Kazancev, Sanek_Alonso, Alex_Cuneo, Sanek_Rossi, Alex_Marlboro и т.д.) - Безмозглый кончиный недоумок"?

Не заходить в раздел "Flaming Cobra Gang"

Posted
Вы должны отыгравать максимум РП и пытаться вжиться в роль реального байкера, пытаться использовать как можно чаще анимки и /me чат, это дает вам способность воображать и импровизировать.

Это гениальная фраза, честное слово.

Posted
Вы должны отыгравать максимум РП и пытаться вжиться в роль реального байкера, пытаться использовать как можно чаще анимки и /me чат, это дает вам способность воображать и импровизировать.

А то :ti_pa:

Posted

Всем привет байкеры, как поживаете?)Эх как вернуться то хочу, да не пускают некоторые личности упрямые))

Posted
Всем привет байкеры, как поживаете?)Эх как вернуться то хочу, да не пускают некоторые личности упрямые))

Здарова!

Posted

Поздно пить боржоми

Posted

Ну, на счет хреново, это ещё как посмотреть... Серег, кстати с лидеркой вас с Вовой. Джим привет.

Что за проблема то с ним? Я не в теме.

Ещё терри от меня привет. Или он засадил Макса и застрелился как и обещал?:D

Posted

Да там долгая история, Род таки не прав, а меня виноватым выставляет...

Posted

А то :ti_pa:

Не льсти мне, тут я написал для того что многие уже забыли что такое рп. :a_g_a:

Posted
Ну, на счет хреново, это ещё как посмотреть... Серег, кстати с лидеркой вас с Вовой. Джим привет.

Что за проблема то с ним? Я не в теме.

Ещё терри от меня привет. Или он засадил Макса и застрелился как и обещал?:D

Передам Терри от тебя привет, Макс ломается ещё :-)

Posted
Удалил всё-таки кретин один.

Не буду палить ник, но я его морально изъебу.

Молодой какой-нибудь сто пудов. У них же синдром вахтера у всех.

Mad_Max

;;-)))

:-)он так и просит снятия с админки.

Снял :men:

Posted

удалили 400страничную байкерскую курилку ? ... тот оковалок, который думает что она никому уже не нужна будет гореть в аду. вместе со мной, ибо я делал его рот, нос , ухо, и все прочие клапаны и отсеки туловища. каждый обед и ужин встанет колом в заднице твоей, и будешь ты имя моё вспоминать на дырке деревенской восседая. мразь. желаю тебе атрофии яичек и прочих радостей. смерти в твой дом.

Posted
удалили 400страничную байкерскую курилку ? ... тот оковалок, который думает что она никому уже не нужна будет гореть в аду. вместе со мной, ибо я делал его рот, нос , ухо, и все прочие клапаны и отсеки туловища. каждый обед и ужин встанет колом в заднице твоей, и будешь ты имя моё вспоминать на дырке деревенской восседая. мразь. желаю тебе атрофии яичек и прочих радостей. смерти в твой дом.

Рома то у нас вообще добрейшей души человек :men:

• I like it (+1) 1