Zomboy Flame Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Доброго времени суток, что нужно сделать чтобы выйти из чс "Alexsandr_Holbrook (Он же Sanek_Kazancev, Sanek_Alonso, Alex_Cuneo, Sanek_Rossi, Alex_Marlboro и т.д.) - Безмозглый кончиный недоумок"?Не заходить в раздел "Flaming Cobra Gang" Цитата
Macropus Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Вы должны отыгравать максимум РП и пытаться вжиться в роль реального байкера, пытаться использовать как можно чаще анимки и /me чат, это дает вам способность воображать и импровизировать.Это гениальная фраза, честное слово. Цитата
Zomboy Flame Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Вы должны отыгравать максимум РП и пытаться вжиться в роль реального байкера, пытаться использовать как можно чаще анимки и /me чат, это дает вам способность воображать и импровизировать.Это гениальная фраза, честное слово.А то Цитата
godov Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем привет байкеры, как поживаете?)Эх как вернуться то хочу, да не пускают некоторые личности упрямые)) Цитата
- Tim - Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем привет байкеры, как поживаете?)Эх как вернуться то хочу, да не пускают некоторые личности упрямые))Здарова! Цитата
Hoahin Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем привет байкеры, как поживаете?)Эх как вернуться то хочу, да не пускают некоторые личности упрямые))Поздно пить боржоми Цитата
fuckups Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну, на счет хреново, это ещё как посмотреть... Серег, кстати с лидеркой вас с Вовой. Джим привет.Что за проблема то с ним? Я не в теме.Ещё терри от меня привет. Или он засадил Макса и застрелился как и обещал? Цитата
godov Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да там долгая история, Род таки не прав, а меня виноватым выставляет... Цитата
godov Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ура товарищи, я снова с вами.Спасибо Ромке за это) Цитата
Nellberg Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Вы должны отыгравать максимум РП и пытаться вжиться в роль реального байкера, пытаться использовать как можно чаще анимки и /me чат, это дает вам способность воображать и импровизировать.Это гениальная фраза, честное слово.А то Не льсти мне, тут я написал для того что многие уже забыли что такое рп. Цитата
Macropus Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Это был сарказм, если че. Тяжелый такой, грустный сарказм. Цитата
Zomboy Flame Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну, на счет хреново, это ещё как посмотреть... Серег, кстати с лидеркой вас с Вовой. Джим привет.Что за проблема то с ним? Я не в теме.Ещё терри от меня привет. Или он засадил Макса и застрелился как и обещал?Передам Терри от тебя привет, Макс ломается ещё Цитата
Zomboy Flame Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Удалил всё-таки кретин один.Не буду палить ник, но я его морально изъебу.Молодой какой-нибудь сто пудов. У них же синдром вахтера у всех.Mad_Max он так и просит снятия с админки.Снял Цитата
Роман Иванов Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 удалили 400страничную байкерскую курилку ? ... тот оковалок, который думает что она никому уже не нужна будет гореть в аду. вместе со мной, ибо я делал его рот, нос , ухо, и все прочие клапаны и отсеки туловища. каждый обед и ужин встанет колом в заднице твоей, и будешь ты имя моё вспоминать на дырке деревенской восседая. мразь. желаю тебе атрофии яичек и прочих радостей. смерти в твой дом. Цитата
PLAMЯ Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 удалили 400страничную байкерскую курилку ? ... тот оковалок, который думает что она никому уже не нужна будет гореть в аду. вместе со мной, ибо я делал его рот, нос , ухо, и все прочие клапаны и отсеки туловища. каждый обед и ужин встанет колом в заднице твоей, и будешь ты имя моё вспоминать на дырке деревенской восседая. мразь. желаю тебе атрофии яичек и прочих радостей. смерти в твой дом. Рома то у нас вообще добрейшей души человек 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.