Alberto_De_Marselle Posted July 1 Posted July 1 Всем привет! Хотим объявить о новом наборе в команду хелперов! В нашу команду необходимы ответственные, умные и активные люди, разбирающиеся во всех нюансах игрового режима! И у Вас есть все шансы пройти набор и попробовать себя в новом деле! Готовы? Тогда эта тема для Вас! В этот раз набор проходит в формате: 1. Вы пишите заявку согласно форме ниже. 2. Заявка рассматривается начальником с полномочиями администратора (одобряется/отклоняется). 3. В случае, если заявка одобрена и назначен тестер (тестер назначается главным начальником), вы можете обратиться для сдачи теста к назначенному тестеру-начальнику и выбрать удобное для обеих сторон время для проведения теста. 4. Далее, если тест пройден успешно - вы сразу же попадаете в нашу команду. Если же вы не сдали тест, вы имеете право только на одну пересдачу. В любом случае советуем вам не торопиться после одобрения заявки, а хорошенько подготовиться, чтобы сдать тест успешно и попасть в наши ряды! Желающим попасть на тестирование в нашу команду необходимо проверить себя на следующие критерии: Наличие 25+ уровня, достаточной активности (недельная активность на момент проведения набора должна быть не менее 15ч); Отсутствие warn(-ов), отсутствие банов за читы/оскорбления родных за последние 2 месяца. Отсутствие проблем с администрацией; Грамотность, знание русского языка (в частности -тся/-ться, написание что бы/чтобы имеют важное значение); Адекватность и сдержанность. Не стоит выходить из себя, если игрок с первого раза чего-то не понял (молчанку давать тем более); Умение доходчиво разъяснять то, о чем спрашивают игроки; Умение отвечать на каверзные вопросы, вопросы с подвохом; Наличие желания дежурить не ради зарплаты в виде DP, а для помощи игрокам сервера. Необходимо обязательно знать: Правила сервера; Правила хелперов; Раздел FAQ, в частности команды сервера, популярные анимации; Географию сервера (расположение "полезных мест" - Автошколы, Мэрии, Больницы, гаражей, работ, развлечений и т.п.); Время внутриигровых событий (режим работы Автошколы, Мэрии, Больницы); Различные ограничения по уровню для игроков (получение лицензий, передача оружия/наркотиков, покупка аптечки в дом и т.п.); Тонкости игрового режима, информацию о последних обновлениях. Если Вы согласны с предъявляемыми требованиями и готовы их соблюдать, то необходимо оставить заявку в данной теме по следующей форме (все пункты обязательны к заполнению): Скрытый текст 1. Ваш игровой ник: Писать здесь 2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег): Ссылка на скриншот 3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Писать здесь 4. Кто такие по Вашему хелперы? Писать здесь 5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Писать здесь 6. Ваше имя в реальной жизни: Имя 7. Ваш реальный возраст: Возраст 8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Писать здесь 9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: Писать здесь 10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): Писать здесь Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере. Заявки будут рассматриваться по мере поступления. Статус своей заявки вы можете отслеживать в этой теме (под постом появится пометка с редактированием от одного из модераторов - Одобрено/Отклонено). Список тестеров: Alberto_De_Marselle Желаем всем удачи!!! 3 1 Quote
Ave Posted July 2 Posted July 2 (edited) 1. Ваш игровой ник: Solz Hida 2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег): *тык* 3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Оказывать посильную помощь игрокам 4. Кто такие по Вашему хелперы? Помощники в игровом мире. 5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Классно, круто. 6. Ваше имя в реальной жизни: Сергей 7. Ваш реальный возраст: 27 8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: - 9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: 12:00 - 00:00 10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): 8 Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере. Edited July 2 by Alberto_De_Marselle Одобрено. Тест пройдет. | Alberto De Marselle 1 Quote
Cracker Posted July 2 Posted July 2 (edited) 1. Ваш игровой ник: Cracker De Marselle 2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег): https://ibb.co/tMPH2Sgj 3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Помогать. 4. Кто такие по Вашему хелперы? Помощники по игре. 5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Хорошо. 6. Ваше имя в реальной жизни:  Семён 7. Ваш реальный возраст: 24 8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Обычный пацан. 9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: 07:00 - 10:00 , 14:00 - 18:00, 20:00 - 01:00 10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): 10 Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере. Edited Saturday at 01:08 PM by Alberto_De_Marselle UDP Тест провален. 1 Quote
☆ Lionchik ☆ Posted Thursday at 08:02 AM Posted Thursday at 08:02 AM (edited) 1. Ваш игровой ник: Lion Mandarinkin 2. Скриншот /stats: [Ссылка на скриншот] 3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Я искренне кайфую от текущей атмосферы RP GameWorld и хочу стать частью команды, которая помогает другим погрузится в этот кайф. Я хорошо понимаю, как важно новое лицо, способное быстро и понятно объяснить, подбодрить и подсказать — именно таким я и хочу быть. У меня уже есть опыт взаимодействия с игроками, я знаю, как правильно подавать информацию и держать позитивную коммуникацию. Уверен, что могу принести реальную пользу проекту, повышая уровень вовлечённости и лояльности новичков. 4. Кто такие по Вашему хелперы? Хелперы — это больше, чем просто "подсказчики". Это связующее звено между игроком и проектом. Это люди, которые формируют первое впечатление от сервера, задают настроение, вовлекают и ведут. Это не просто роль — это ответственность, требующая эмпатии, гибкости и желания быть полезным. Настоящий хелпер — это игрок, которому можно доверять. 5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Обновления за последнее время — это просто респект. Видно, что команда взялась за развитие серьёзно. Всё это оживляет проект и делает его живым. Особенно радует, что разработчики не замыкаются в себе, а активно слушают комьюнити — я сам предлагал идеи в официальном ТГ-канале, и мне важно видеть, что голос игроков действительно имеет вес. Я готов и дальше вносить вклад: не просто играть, а помогать проекту становиться лучше и интереснее с каждым днём. 6. Ваше имя в реальной жизни: Александр 7. Ваш реальный возраст: 25 8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: ИП (индивидуальный предприниматель), владелец магазина одежды и онлайн-продавец на Wildberries. Работаю также с другими селлерами как маркетолог и эксперт по продвижению товаров внутри площадки. Семьянин, жду рождение прекрасной дочки в сентябре — скоро стану отцом! Умею брать на себя ответственность, выстраивать процессы и работать с людьми — и всё это хочу применить и в рамках сервера. 9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: 09:00–23:00 10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): 99% времени, которое нахожусь на сервере Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере. Edited Thursday at 05:56 PM by Alberto_De_Marselle Одобрено | Тестер Alberto De Marselle 1 Quote
mvm. Posted Thursday at 09:31 AM Posted Thursday at 09:31 AM (edited) 1. Ваш игровой ник: Rich Jitsu 2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег): https://i.ibb.co/cStY27Nf/sa-mp-537.png 3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Хорошо разбираюсь в моде по причине того, что являюсь одним из старых игроков сервера, могу быть полезным для тех, кому это нужно 4. Кто такие по Вашему хелперы? Люди, которые разбираются в тонкостях сервера как внутренних(работа систем игрового мода) так и внешних(правила сервера и прочее) 5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Очень нравится обнова лесоруба, уже 5-ый день не могу оторваться! Жду с нетерпением следующих обновлений! 6. Ваше имя в реальной жизни: Валентин 7. Ваш реальный возраст: 14 8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Играю на ГВ с того времени, как только научился сидеть на стуле. читать и печатать на клавиатуре. Скриптер, разработчик. Номинован на занесение в красную книгу ГВ за разработку нового революционного бинда на рюкзак, который внес изменение в геймплей квадратных войн. 9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: Если в игре есть чем заняться и там присутствует народ, то в дневное время всегда. 10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): Все свое игровое время Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере. Edited Thursday at 05:55 PM by Alberto_De_Marselle Одобрено НО нужно снять варн. | Тестер Alberto De Marselle 1 3 Quote
logos arithmos. Posted Sunday at 11:45 AM Posted Sunday at 11:45 AM (edited) 1. Ваш игровой ник: Kezzy Waze 2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег): Ссылка на скриншот 3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Хочу развивать сервер, помогать новичкам которые заняли все слоты на сервере! 4. Кто такие по Вашему хелперы? Помощники по игре! 5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Мне понравилась работа Димы Версетти по мапингу, отличный не колхозный мапинг. Всё. 6. Ваше имя в реальной жизни: Валера 7. Ваш реальный возраст: 42 8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Я люблю ходить на рыбалку, и ловить рыбу. Пить пиво с мужиками после завода и ездить на своём пассате. И очень люблю играть в самп и доту, в доту люблю играть больше, так как у меня там 8430 ммров, но самп я тоже люблю играть. 9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: С утра и до вечера, пока не пойду на завод и не пью пиво с мужиками. 10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): 24 часа с момента рождения Христа. Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере. Edited yesterday at 06:56 PM by Alberto_De_Marselle Пока отказано. По субъективным меркам - несерьезная заявка. 1 Quote
Recommended Posts