Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Хотим объявить о новом наборе в команду хелперов!

В нашу команду необходимы ответственные, умные и активные люди, разбирающиеся во всех нюансах игрового режима!

И у Вас есть все шансы пройти набор и попробовать себя в новом деле! Готовы? Тогда эта тема для Вас!

В этот раз набор проходит в формате:

1. Вы пишите заявку согласно форме ниже.

2. Заявка рассматривается начальником с полномочиями администратора (одобряется/отклоняется).

3. В случае, если заявка одобрена и назначен тестер (тестер назначается главным начальником), вы можете обратиться для сдачи теста к назначенному тестеру-начальнику и выбрать удобное для обеих сторон время для проведения теста.

4. Далее, если тест пройден успешно - вы сразу же попадаете в нашу команду. Если же вы не сдали тест, вы имеете право только на одну пересдачу. В любом случае советуем вам не торопиться после одобрения заявки, а хорошенько подготовиться, чтобы сдать тест успешно и попасть в наши ряды!

Желающим попасть на тестирование в нашу команду необходимо проверить себя на следующие критерии:

1. Наличие 25+ уровня, достаточной активности (недельная активность на момент проведения набора должна быть не менее 15ч);
  2. Отсутствие warn(-ов), отсутствие банов за читы/оскорбления родных за последние 2 месяца. Отсутствие проблем с администрацией;
  3. Грамотность, знание русского языка (в частности -тся/-ться, написание что бы/чтобы имеют важное значение);
  4. Адекватность и сдержанность. Не стоит выходить из себя, если игрок с первого раза чего-то не понял (молчанку давать тем более);
  5. Умение доходчиво разъяснять то, о чем спрашивают игроки;
  6. Умение отвечать на каверзные вопросы, вопросы с подвохом;
  7. Наличие желания дежурить не ради зарплаты в виде DP, а для помощи игрокам сервера.

Необходимо обязательно знать:

1. Правила сервера;
  2. Правила хелперов;
  3. Раздел FAQ, в частности команды сервера, популярные анимации;
  4. Географию сервера (расположение "полезных мест" - Автошколы, Мэрии, Больницы, гаражей, работ, развлечений и т.п.);
  5. Время внутриигровых событий (режим работы Автошколы, Мэрии, Больницы);
  6. Различные ограничения по уровню для игроков (получение лицензий, передача оружия/наркотиков, покупка аптечки в дом и т.п.);
  7. Тонкости игрового режима, информацию о последних обновлениях.

Если Вы согласны с предъявляемыми требованиями и готовы их соблюдать, то необходимо оставить заявку в данной теме по следующей форме (все пункты обязательны к заполнению):

Скрытый текст

1. Ваш игровой ник: Писать здесь

2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег):  Ссылка на скриншот

3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Писать здесь

4. Кто такие по Вашему хелперы? Писать здесь

5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Писать здесь

6. Ваше имя в реальной жизни: Имя

7. Ваш реальный возраст: Возраст

8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Писать здесь

9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: Писать здесь

10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): Писать здесь

Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере.

Заявки будут рассматриваться по мере поступления. Статус своей заявки вы можете отслеживать в этой теме (под постом появится пометка с редактированием от одного из модераторов - Одобрено/Отклонено).

Список тестеров:

Alberto_De_Marselle

Желаем всем удачи!!!

• I like it (+1) 3
  • GW UP! 1
Posted (edited)

1. Ваш игровой ник: Solz Hida

2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег): *тык*

3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Оказывать посильную помощь игрокам

4. Кто такие по Вашему хелперы? Помощники в игровом мире.

5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Классно, круто.

6. Ваше имя в реальной жизни: Сергей

7. Ваш реальный возраст: 27

8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: -

9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: 12:00 - 00:00

10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): 8

Обязуюсь соблюдать правила сервера, правила хелперов, с уважением относиться к коллегам и всем игрокам RP GameWorld, оказывать им посильную помощь. Клянусь следить и адекватно воспринимать все обновления и изменения, происходящие на сервере.

Edited by Alberto_De_Marselle
Одобрено. Тест пройдет. | Alberto De Marselle
  • GW UP! 1
Posted (edited)

1. Ваш игровой ник: Cracker De Marselle

2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег):  https://ibb.co/tMPH2Sgj

3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Помогать.

4. Кто такие по Вашему хелперы? Помощники по игре.

5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Хорошо.

6. Ваше имя в реальной жизни: &nbspСемён

7. Ваш реальный возраст: 24

8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Обычный пацан.

9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: 07:00 - 10:00 , 14:00 - 18:00, 20:00 - 01:00

10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): 10

UDP Тест провален.
  • Дурочка 1
Posted (edited)

1. Ваш игровой ник: Lion Mandarinkin

2. Скриншот /stats: [Ссылка на скриншот]

3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов?
Я искренне кайфую от текущей атмосферы RP GameWorld и хочу стать частью команды, которая помогает другим погрузится в этот кайф. Я хорошо понимаю, как важно новое лицо, способное быстро и понятно объяснить, подбодрить и подсказать — именно таким я и хочу быть. У меня уже есть опыт взаимодействия с игроками, я знаю, как правильно подавать информацию и держать позитивную коммуникацию. Уверен, что могу принести реальную пользу проекту, повышая уровень вовлечённости и лояльности новичков.

4. Кто такие по Вашему хелперы?
Хелперы — это больше, чем просто "подсказчики". Это связующее звено между игроком и проектом. Это люди, которые формируют первое впечатление от сервера, задают настроение, вовлекают и ведут. Это не просто роль — это ответственность, требующая эмпатии, гибкости и желания быть полезным. Настоящий хелпер — это игрок, которому можно доверять.

5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld:
Обновления за последнее время — это просто респект. Видно, что команда взялась за развитие серьёзно. Всё это оживляет проект и делает его живым. Особенно радует, что разработчики не замыкаются в себе, а активно слушают комьюнити — я сам предлагал идеи в официальном ТГ-канале, и мне важно видеть, что голос игроков действительно имеет вес. Я готов и дальше вносить вклад: не просто играть, а помогать проекту становиться лучше и интереснее с каждым днём.

6. Ваше имя в реальной жизни:
Александр

7. Ваш реальный возраст:
25

8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе:
ИП (индивидуальный предприниматель), владелец магазина одежды и онлайн-продавец на Wildberries. Работаю также с другими селлерами как маркетолог и эксперт по продвижению товаров внутри площадки. Семьянин, жду рождение прекрасной дочки в сентябре — скоро стану отцом! Умею брать на себя ответственность, выстраивать процессы и работать с людьми — и всё это хочу применить и в рамках сервера.

9. В какое время Вы обычно находитесь в игре:
09:00–23:00

10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах):
99% времени, которое нахожусь на сервере

Одобрено | Тестер Alberto De Marselle
  • I like it (+1) 1
Posted (edited)

1. Ваш игровой ник: Rich Jitsu

2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег):  https://i.ibb.co/cStY27Nf/sa-mp-537.png

3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Хорошо разбираюсь в моде по причине того, что являюсь одним из старых игроков сервера, могу быть полезным для тех, кому это нужно

4. Кто такие по Вашему хелперы? Люди, которые разбираются в тонкостях сервера как внутренних(работа систем игрового мода) так и внешних(правила сервера и прочее)

5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Очень нравится обнова лесоруба, уже 5-ый день не могу оторваться! Жду с нетерпением следующих обновлений!

6. Ваше имя в реальной жизни: Валентин

7. Ваш реальный возраст: 14

8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Играю на ГВ с того времени, как только научился сидеть на стуле. читать и печатать на клавиатуре. Скриптер, разработчик. Номинован на занесение в красную книгу ГВ за разработку нового революционного бинда на рюкзак, который внес изменение в геймплей квадратных войн.

9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: Если в игре есть чем заняться и там присутствует народ, то в дневное время всегда.

10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): Все свое игровое время

Одобрено НО нужно снять варн. | Тестер Alberto De Marselle
  • Thanks (+1) 1
  • GW UP! 3
Posted (edited)

1. Ваш игровой ник: Kezzy Waze

2. Скриншот /stats (разрешено замазать фракцию, ранг, количество денег):  Ссылка на скриншот

3. Зачем Вы хотите вступить в команду хелперов? Хочу развивать сервер, помогать новичкам которые заняли все слоты на сервере!

4. Кто такие по Вашему хелперы? Помощники по игре!

5. Ваше мнение о последних обновлениях на RP GameWorld: Мне понравилась работа Димы Версетти по мапингу, отличный не колхозный мапинг. Всё.

6. Ваше имя в реальной жизни: Валера

7. Ваш реальный возраст: 42

8. Кто Вы по жизни, расскажите о себе: Я люблю ходить на рыбалку, и ловить рыбу. Пить пиво с мужиками после завода и ездить на своём пассате. И очень люблю играть в самп и доту, в доту люблю играть больше, так как у меня там 8430 ммров, но самп я тоже люблю играть.

9. В какое время Вы обычно находитесь в игре: С утра и до вечера, пока не пойду на завод и не пью пиво с мужиками.

10. Сколько времени готовы уделять работе хелпера (в часах): 24 часа с момента рождения Христа.

Пока отказано. По субъективным меркам - несерьезная заявка.
  • GW UP! 1