StuGilko Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 2 часа назад, K.White сказал: Твои проблемы Справедливо 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.White Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 4 часа назад, StuGilko сказал: Справедливо Ясен хyй) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLAMЯ Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Вы чё тут разорались? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enotya1394 Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 12 часа назад, K.White сказал: Уже год как из армии пришел) Ну как там?)) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enotya1394 Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 1 час назад, PLAMЯ сказал: Вы чё тут разорались? Катерина лапуля ты куда пропала? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.White Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 2 часа назад, PLAMЯ сказал: Вы чё тут разорались? Вызывали сатану, пока ты не пришла) 1 час назад, Enotya1394 сказал: Ну как там?)) Срань конечно, но у меня там все четко было) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масяня Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 Всем приветули када живые будутв игре? масло уже просто закончилосьв движке а поменять не у кого)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.White Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 1 час назад, Масяня сказал: Всем приветули када живые будутв игре? масло уже просто закончилосьв движке а поменять не у кого)))) Наверное никогда) все потрачено) 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масяня Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 21 минуту назад, K.White сказал: Наверное никогда) все потрачено) Тогда давайте лидерку я сам наберу механиков и починю свои тачилки)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масяня Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 Только что, Масяня сказал: Тогда давайте лидерку я сам наберу механиков и починю свои тачилки)) Все равно сиськи мнете! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масяня Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 Я то думаю почему все хуево да потому что лидер хуита афкашная который что в колхозе все время в афк простоял что в байкерах кому вы дали главку едрид мадрид)))) Ничему вас жизнь не учит))) жаль придумали анти афк чит 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.White Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 45 минут назад, Масяня сказал: Тогда давайте лидерку я сам наберу механиков и починю свои тачилки)) А есть из кого набирать?) этот серв нще не сдох?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sex Pistols Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 18 минут назад, Масяня сказал: Я то думаю почему все хуево да потому что лидер хуита афкашная который что в колхозе все время в афк простоял что в байкерах кому вы дали главку едрид мадрид)))) Ничему вас жизнь не учит))) жаль придумали анти афк чит Живой пример равновесной цены 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масяня Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 1 час назад, K.White сказал: А есть из кого набирать?) этот серв нще не сдох?) играем по маленьку) ну мы в РМ почему то набираем Мэд вон в коронос набирает да все набирают когда лидеры играют)) 1 час назад, Sex Pistols сказал: Живой пример равновесной цены не понял тебя Сид 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.White Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 В 12/14/2019 в 6:53 PM, Масяня сказал: не понял тебя Сид Это норма) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts