Масяня Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 (edited) Блин парни ад конечно мощно вышло, где Илья подал, только я немного лоханулся, это старые скрины Edited February 21, 2016 by Масяня Quote
Popular Post Kinder_Makarios Posted June 1, 2017 Popular Post Posted June 1, 2017 ahha na eri v 22.00 trenjka :)) + grafity poze 5 Quote
Масяня Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 2 часа назад, Kinder_Makarios сказал: ahha na eri v 22.00 trenjka :)) + grafity poze Завтра заценю, бро, пока тока лойс Quote
☆ Lionchik ☆ Posted December 1, 2024 Posted December 1, 2024 14 часов назад, Nazir сказал: @N.W.A (Fuck the Police) @SweetLight Информативно Quote
Nazir Posted December 1, 2024 Posted December 1, 2024 10 часов назад, ☆ Lionchik ☆ сказал: Информативно суть такова... домики деревяные набигают хитманы злодеи. можно грабить угонять корованы машины. я джва года ждал этого 1 Quote
☆ Lionchik ☆ Posted December 1, 2024 Posted December 1, 2024 35 минут назад, Nazir сказал: суть такова... домики деревяные набигают хитманы злодеи. можно грабить угонять корованы машины. я джва года ждал этого Иди поспи Quote
Popular Post Nazir Posted December 31, 2024 Popular Post Posted December 31, 2024 Штож, мне лень создавать отдельную тему, а остальные темы как будто засирать не хочется, так что... ИТОГИ 2024 Собрано мака: 43128 Продано мака: 36909 Убито и обоссано ЧСников: 2 Уволено глупых ЧСников из донатной помойки: 1 Продано лопат: 1 Куплено деревень: 1 Слито из казны: 15198088$ Восстановлено и приведено в порядок тем на форуме: 5 Внесено в ЧС на вступление ЧСВшников, своровавших темы у прошлых лидеров: 4 Угнано машин: 421 Побед над автоугонщиками из грува: 1 Серия побед по угонам: 3 года подряд Топ-5 по угонам: Lemming Price, Craig Shakur, Anastasiya Price, Lion Armado, Kezzzy Underwhat Лучшая мафия: Ферма Лучшая фракция: Ферма Лучшая организация: Ферма Спасибо вернувшимся (хотя бы на короткий срок) на лучший сервер лучшего самп проекта, отдельное огромное спасибо тем красивым, умным, сексуальным и скромным людям, что еще и вступили в состав ФЕРМЫ. А так же всем, кто активно помогал Ферме и поддерживал ее как мог (даже если у него лапки и/или друг Волос). Вы лучшие. СРЕЋНА НОВА ГОДИНА! 5 Quote
☆ Lionchik ☆ Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 1 час назад, Nazir сказал: Штож, мне лень создавать отдельную тему, а остальные темы как будто засирать не хочется, так что... ИТОГИ 2024 Собрано мака: 43128 Продано мака: 36909 Убито и обоссано ЧСников: 2 Уволено глупых ЧСников из донатной помойки: 1 Продано лопат: 1 Куплено деревень: 1 Слито из казны: 15198088$ Восстановлено и приведено в порядок тем на форуме: 5 Внесено в ЧС на вступление ЧСВшников, своровавших темы у прошлых лидеров: 4 Угнано машин: 421 Побед над автоугонщиками из грува: 1 Серия побед по угонам: 3 года подряд Топ-5 по угонам: Lemming Price, Craig Shakur, Anastasiya Price, Lion Armado, Kezzzy Underwhat Лучшая мафия: Ферма Лучшая фракция: Ферма Лучшая организация: Ферма Спасибо вернувшимся (хотя бы на короткий срок) на лучший сервер лучшего самп проекта, отдельное огромное спасибо тем красивым, умным, сексуальным и скромным людям, что еще и вступили в состав ФЕРМЫ. А так же всем, кто активно помогал Ферме и поддерживал ее как мог (даже если у него лапки и/или друг Волос). Вы лучшие. СРЕЋНА НОВА ГОДИНА! мне нравится такой расклад, спасибо ферме за этот год 1 Quote
Recommended Posts