Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted (edited)

ciHgC8k.jpg

Пенсионный Фонд Штата SA - это государственный фонд, который обеспечивает материальную помощь гражданам, уходящим на пенсию по достижению пожилого возраста, который установлен Правительством - 50 лет (проживания в Штате). Выплаты будут производиться в начале каждого месяца (точное число будет отписываться), размер пенсии рассчитывается ежемесячно.

Алгоритм расчета ежемесячной пенсии:

10% поступлений казны штата за месяц разделяется между всеми пенсионерами, но сумма пенсии не может превышать установленного лимита $1.000.000.

Дополнительно могут вводится надбавки на усмотрение Министра Финансов (не превышающие 10% от основной ставки пенсии).

Надбавка начисляется если размер пенсии <= $200.000.

Информация, касающаяся получения пенсионных пособий:

• Пенсионное пособие выдается в качестве признания срока проживания гражданина в штате не менее 50 лет (вне зависимости от биологического возраста);
  • Ежемесячная выплата пособия происходит 1 числа каждого месяца. На момент выплаты пенсионер, получающий пособие, не должен иметь блокировку (бан) на своем персонаже;
  • Потенциальный пенсионер так же обязан не находиться в блокировке (в бане) на момент подачи и рассмотрения заявления;
  • Пенсионеру необходимо наличие банковской карты (желательно Silver-Gold), на которую будет производиться выплата пенсии;
  • Пенсионер автоматически покидает список выплат после непосещения Штата 30 и более дней. Для повторного занесения в список необходимо заново составить и отправить заявление в данной теме;
  • Пенсионер автоматически покидает список выплат при внесении его (ее) в Базу Данных Нарушителей Муниципалитета;
  • Пенсионер может быть вынесен из списка выплат на усмотрению Губернатора Штата за различные причины (IC и OOC), такие как: получение блокировки (бана) за  использование стороннего ПО, оскорбление проекта, вред проекту, розжиг межнациональной розни, а так же за получение иных длительных блокировок (банов) свыше 7 календарных дней. Повторное занесение в список пенсионеров в такой ситуации возможен не раньше, чем через одну выплату пенсионного пособия, и только с согласия Губернатора или его И.О.
  • Пенсионер, поменявший имя или фамилию, обязан уведомить о своей смене паспорта руководство пенсионного фонда в вольном формате в данном разделе до начала выплат (1 число каждого месяца), в ином случае выплаты данному пенсионеру будут приостановлены до момента соответствия его указанных паспортных данных с данными его банковского счета. 

Примечание для руководства Пенсионного Фонда:

• Пенсия выдается командой: (( Используйте: /pension [номер карты] [сумма] ))  [26.02.2023]
  • Максимальная сумма для выдачи пенсии 1.000.000$, больше выдать не получится системой.

Для регистрации гражданина, необходимо оставить заявление по следующему шаблону:

Цитата

Губернатору Штата SA

От гражданина Имя Фамилия

Заявление

Я, Имя Фамилия, прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пособие по достижению пенсионного возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список:

Скриншот паспортных данных (/pas): Писать тут.

Номер банковской карты: Писать тут.

Дата: дд.мм.гггг.

Подпись:

26 пенсионеров, получающих выплаты из Пенсионного Фонда:

Скрытый текст
  1. Alberto_De_Marselle |  49989681
  2. Alex_Mat |  47310581
  3. Dominic_Rockstar |  54144212
  4. Marco_Giotte |  50131091
  5. Matteo_Martinelli |  47640772
  6. Mike_Armstrong |  28925201
  7. Roberto_Donadoni |  29762131
  8. Rolex_Underwhat |  48354101
  9. Solz_Hida |  46243401
  10. Yasuo_Enomoto |  26187733
  11. Rocket_Gross | 51659062
  12. Nikita_Sheldon | 28286341
  13. Kostya_Mayer | 29174802
  14. Mr.Sid_Jemison | 28842881
  15. Rich_Jitsu | 47159441
  16. Bigg.Daddy_Versetti | 49994841
  17. Terry_de.Fable | 50822081    ?
  18. Enrique_Carver |  46509241
  19. Kezzy_Waze | 46899511   ?
  20. Dmitriy_Grim | 53477741
  21. Bernardo_Tate | 49581451
  22. Michael_Bryce | 47654011
  23. Illuminate_Versetti 50866091
  24. Dimka_Makedonskiy 38797451
  25. Vittorio_Giotte 29192021
  26. Kevin_Armstrong | 48695971

История выплат пенсий:

Скрытый текст

01.09.2025 - выплачена фиксированная пенсия по $500'000. Число пенсионеров - 18.

31.08.2025 - Выплачена пенсия за август месяц в размере 1.000.000$. Число пенсионеров - 18.

28.09.2025 - Выплачена пенсия за сентябрь месяц в размере 500.000$. Число пенсионеров - 21.

01.12.2025 - Выплачена пенсия за ноябрь месяц в размере 500.000$. Число пенсионеров - 23.

01.01.2026 - Выплачена пенсия за декабрь месяц в размере 500.000$. Число пенсионеров - 25.

01.02.2026 - Выплачена пенсия за январь месяц в размере 777.777$. Число пенсионеров - 28. Повышение произошло благодаря обращению от жителя штата Kezzy Waze.

01.03.2026 - Выплачена пенсия за февраль месяц в размере 777.777$. Число пенсионеров - 24.
01.04.2026 - Выплачена пенсия за март месяц в размере 888.888$. Число пенсионеров - 22. Повышение произошло благодаря обращению от жителя штата Alberto De Marselle.

Edited by Nazir
Обновлено.
  • I like it (+1) 4
Posted (edited)

Губернатору Штата SA Lemming Price 

От гражданина Illuminate Versetti

Заявление

Я, Illuminate Versetti , прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пенсионное пособие по достижению пожилого возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список:

Скриншот паспортных данных (/pas): sa-mp-050.png

Номер банковской карты: 50866091

Дата: 09/01/26

Подпись: $laminatV$

Edited by Nazir
Внесены в список пенсионеров штата.
  • I like it (+1) 1
Posted (edited)

Губернатору Штата SA

от гражданина Alberto De Marselle

ОБРАЩЕНИЕ.

Я, Alberto De Marselle,  лично обращаюсь к Губернатору Штата SA со следующей просьбой: 

Увеличить пенсию!!! Пенсия сейчас 777.777 этого недостаточно для нормальной жизни!! Получил паспорт за 250 к на пикапе + мк 300 ничего не осталось! а еще за аренду платить каждый час 9.999...

Дата обращения: 08/03/2026

Подпись: Alberto

Edited by Nazir
Поправлен формат. Убран мат. Повышение пенсии будет с апреля. Спасибо за обращение.
  • I like it (+1) 1
  • GW UP! 1
Posted (edited)

Поддерживаю, выплата раз в месяц, можно было бы поднять до 5.000.000$, дабы пенсионеры могли жить, а не выживать.

Edited by Nazir
Увеличение пенсии до 5кк ежемесячно возможно только с изменением лимитов, установленных разработчиками. Оставьте предложение в теме "[GW 2026] Багтрекер/предложения по обновлению сервера"
  • GW UP! 3
Posted (edited)
3/9/2026 в 6:41 PM, NaRKo_BiZnES сказал:

Изменено пользователем Nazir
Увеличение пенсии до 5кк ежемесячно возможно только с изменением лимитов, установленных разработчиками. Оставьте предложение в теме "[GW 2026] Багтрекер/предложения по обновлению сервера"

Я знаю что лимита на выплаты нет, можно выдавать несколько раз по 1.000.000$. Это не проблема.

Edited by Nazir
Спасибо за обращение. Выдавать пенсию многократно на одну карту каждый месяц является нарушением устава партии бездействия, так как требует слишком много действий. Обратитесь к разработчикам для увеличения лимитов пенсии.
  • I like it (+1) 2
  • GW UP! 1
  • Дурочка 1
Posted (edited)
3/10/2026 в 8:14 PM, NaRKo_BiZnES сказал:

Я знаю что лимита на выплаты нет, можно выдавать несколько раз по 1.000.000$. Это не проблема.

Поддерживаю коллегу пенсионера, для нас (олдов) пенсия должна быть минимум от 1,5кк! Просьба пересмотреть бюджет, уменьшить расходы в личные карманы руководства и увеличить выплаты. Все-таки не просто так пенсионеры отдавали свой голос за текущего губернатора…. 

Edited by Nazir
Следующее увеличение пенсии (с 888.888$) будет согласовано не раньше, чем в мае. До этого у пенсионеров есть возможность попросить у разработчиков увеличение лимита пенсии.
  • I like it (+1) 1
  • GW UP! 2
  • Дурочка 1
Posted (edited)

Предлагаю сократить выплаты государственным организациям и направить средства на помощь пенсионерам.

Edited by Nazir
Принято к рассмотрению. Нужен точный список фракций, которым следует урезать финансирование по мнению сознательного гражданина штата. Без этого списка урезание выплат невозможно.
  • GW UP! 1
  • Дурочка 1
Posted (edited)

Губернатору Штата SA

От гражданина Dimka Makedonskiy

Заявление

Я, Dimka Makedonskiy, прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пособие по достижению пенсионного возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список:

Скриншот паспортных данных (/pas): https://yapx.ru/album/dKg3T

Номер банковской карты: 38797451ы

Дата: 15.03.2026.

Подпись:Makedonskiy

Edited by Nazir
Внесены в список пенсионеров.
Posted (edited)
3/13/2026 в 6:12 AM, NaRKo_BiZnES сказал:

Предлагаю сократить выплаты государственным организациям и направить средства на помощь пенсионерам.

Раз уж на то пошло, предлагаю мафиози и бандосов исключить из списка достойных пенсии от мэрии штата. Они делают деньги на продаже наркотиков, оружия, от угонов транспортного средства в том числе от угона тс по, так еще и совести хватает, наглости просить сокращения выплат гос организациям.

Edited by Nazir
Принято к рассмотрению. Перечислите всех пенсионеров, так или иначе связанных с криминальным миром, чтобы муниципалитет принял окончательное решение по этому вопросу.
  • I like it (+1) 1
Posted (edited)
3/13/2026 в 6:12 AM, NaRKo_BiZnES сказал:

Без этого списка урезание выплат невозможно.

Список прост, нам нужно сэкономить 130mln$, переводим зарплату на месячную, а не еженедельную, выплачиваем под выплаты пенсий, остаток после выплат пенсий, зарплату после посчитает робот который не сможет сочинить симфонию. 

Edited by Nazir
Слышал предложение лучше: граждане штата за выплаты от мэрии "стучат" на пенсионеров, кто что сделал запрещенного правилами пенсионного фонда. Звучит как потенциальное сокращение списка пенсионеров и экономия бюджета. Делаем?
  • I like it (+1) 1
Posted

Есть идея покруче) перед тем как выйти на пенсию - декларацию об имуществе подаем) есть имущества на 100кк - нет пенсии 🥰🥰

• I like it (+1) 1
  • GW UP! 1
Posted (edited)
1/22/2021 в 8:14 PM, Julian Silver сказал:

Danil_Kolbasenko | 48577801

Я стукач, проверяйте профиль выносите из пенсионеров. Такого игрока больше нет в нашем штате.

Edited by Nazir
Владелец пенсионной карты в очередной раз улетел в бан, как неадекват, за что был вынесен из списка.
  • I like it (+1) 1
  • GW UP! 2
Posted (edited)

Terry_de.Fable | 50822081

Jackson_Grey | 53477741

И это я только начал стукачить что игроков таких нет в штате! 

Edited by Nazir
Спасибо за обращение. Добавлен пункт про смену имени пенсионером.
  • I like it (+1) 1
  • GW UP! 1
Posted (edited)

Губернатору Штата SA

От гражданина Vittorio Giotte

Заявление

Я, Vittorio Giotte, прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пособие по достижению пенсионного возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список:

Скриншот паспортных данных (/pas): https://ibb.co/8nMD2dNC

Номер банковской карты: 29192021

Дата: 03.04.2026.

Подпись: ViTT0riO

Edited by ❃ AristokraT ❃
в чем была необходимость убирать меня из списка? актив 50+ч в месяц. Бан ошибочный, оправдан.