Julian Silver Posted January 22, 2021 Posted January 22, 2021 (edited) Пенсионный Фонд Штата SA - это государственный фонд, который обеспечивает материальную помощь гражданам, уходящим на пенсию по достижению пожилого возраста, который установлен Правительством - 50 лет (проживания в Штате). Выплаты будут производиться в начале каждого месяца (точное число будет отписываться), размер пенсии рассчитывается ежемесячно. Алгоритм расчета ежемесячной пенсии: 10% поступлений казны штата за месяц разделяется между всеми пенсионерами, но сумма пенсии не может превышать установленного лимита $1.000.000. Дополнительно могут вводится надбавки на усмотрение Министра Финансов (не превышающие 10% от основной ставки пенсии). Надбавка начисляется если размер пенсии <= $200.000. Информация, касающаяся получения пенсионных пособий: Пенсионное пособие выдается в качестве признания срока проживания гражданина в штате не менее 50 лет (вне зависимости от биологического возраста); Ежемесячная выплата пособия происходит 1 числа каждого месяца. На момент выплаты пенсионер, получающий пособие, не должен иметь блокировку (бан) на своем персонаже; Потенциальный пенсионер так же обязан не находиться в блокировке (в бане) на момент подачи и рассмотрения заявления; Пенсионеру необходимо наличие банковской карты (желательно Silver-Gold), на которую будет производиться выплата пенсии; Пенсионер автоматически покидает список выплат после непосещения Штата 30 и более дней. Для повторного занесения в список необходимо заново составить и отправить заявление в данной теме; Пенсионер автоматически покидает список выплат при внесении его (ее) в Базу Данных Нарушителей Муниципалитета; Пенсионер может быть вынесен из списка выплат на усмотрению Губернатора Штата за различные причины (IC и OOC), такие как: получение блокировки (бана) за использование стороннего ПО, оскорбление проекта, вред проекту, розжиг межнациональной розни, а так же за получение иных длительных блокировок (банов) свыше 7 календарных дней. Повторное занесение в список пенсионеров в такой ситуации возможен не раньше, чем через одну выплату пенсионного пособия, и только с согласия Губернатора или его И.О. Пенсионер, поменявший имя или фамилию, обязан уведомить о своей смене паспорта руководство пенсионного фонда в вольном формате в данном разделе до начала выплат (1 число каждого месяца), в ином случае выплаты данному пенсионеру будут приостановлены до момента соответствия его указанных паспортных данных с данными его банковского счета. Примечание для руководства Пенсионного Фонда: Пенсия выдается командой: (( Используйте: /pension [номер карты] [сумма] )) [26.02.2023] Максимальная сумма для выдачи пенсии 1.000.000$, больше выдать не получится системой. Для регистрации гражданина, необходимо оставить заявление по следующему шаблону: Цитата Губернатору Штата SA От гражданина Имя Фамилия Заявление Я, Имя Фамилия, прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пособие по достижению пенсионного возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список: Скриншот паспортных данных (/pas): Писать тут. Номер банковской карты: Писать тут. Дата: дд.мм.гггг. Подпись: 26 пенсионеров, получающих выплаты из Пенсионного Фонда: Скрытый текст Alberto_De_Marselle | 49989681 Alex_Mat | 47310581 Dominic_Rockstar | 54144212 Marco_Giotte | 50131091 Matteo_Martinelli | 47640772 Mike_Armstrong | 28925201 Roberto_Donadoni | 29762131 Rolex_Underwhat | 48354101 Solz_Hida | 46243401 Yasuo_Enomoto | 26187733 Rocket_Gross | 51659062 Nikita_Sheldon | 28286341 Kostya_Mayer | 29174802 Mr.Sid_Jemison | 28842881 Rich_Jitsu | 47159441 Bigg.Daddy_Versetti | 49994841 Terry_de.Fable | 50822081 ? Enrique_Carver | 46509241 Kezzy_Waze | 46899511 ? Dmitriy_Grim | 53477741 Bernardo_Tate | 49581451 Michael_Bryce | 47654011 Illuminate_Versetti | 50866091 Dimka_Makedonskiy | 38797451 Vittorio_Giotte | 29192021 Kevin_Armstrong | 48695971 История выплат пенсий: Скрытый текст 01.09.2025 - выплачена фиксированная пенсия по $500'000. Число пенсионеров - 18. 31.08.2025 - Выплачена пенсия за август месяц в размере 1.000.000$. Число пенсионеров - 18. 28.09.2025 - Выплачена пенсия за сентябрь месяц в размере 500.000$. Число пенсионеров - 21. 01.12.2025 - Выплачена пенсия за ноябрь месяц в размере 500.000$. Число пенсионеров - 23. 01.01.2026 - Выплачена пенсия за декабрь месяц в размере 500.000$. Число пенсионеров - 25. 01.02.2026 - Выплачена пенсия за январь месяц в размере 777.777$. Число пенсионеров - 28. Повышение произошло благодаря обращению от жителя штата Kezzy Waze. 01.03.2026 - Выплачена пенсия за февраль месяц в размере 777.777$. Число пенсионеров - 24. 01.04.2026 - Выплачена пенсия за март месяц в размере 888.888$. Число пенсионеров - 22. Повышение произошло благодаря обращению от жителя штата Alberto De Marselle. Edited April 6 by Nazir Обновлено. 4 Quote
Max_Flander Posted January 8 Posted January 8 (edited) Губернатору Штата SA Lemming Price От гражданина Illuminate Versetti Заявление Я, Illuminate Versetti , прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пенсионное пособие по достижению пожилого возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список: Скриншот паспортных данных (/pas): Номер банковской карты: 50866091 Дата: 09/01/26 Подпись: $laminatV$ Edited January 18 by Nazir Внесены в список пенсионеров штата. 1 Quote
Popular Post logos arithmos. Posted January 9 Popular Post Posted January 9 (edited) Убедительная просьба Губернатора пересчитать пенсию исходя из месячного профита в казне. Edited January 18 by Nazir Ежемесячная пенсия повышена до 777.777$. Спасибо за обращение. 6 Quote
Alberto_De_Marselle Posted March 8 Posted March 8 (edited) Губернатору Штата SA от гражданина Alberto De Marselle ОБРАЩЕНИЕ. Я, Alberto De Marselle, лично обращаюсь к Губернатору Штата SA со следующей просьбой: Увеличить пенсию!!! Пенсия сейчас 777.777 этого недостаточно для нормальной жизни!! Получил паспорт за 250 к на пикапе + мк 300 ничего не осталось! а еще за аренду платить каждый час 9.999... Дата обращения: 08/03/2026 Подпись: Alberto Edited March 8 by Nazir Поправлен формат. Убран мат. Повышение пенсии будет с апреля. Спасибо за обращение. 1 1 Quote
NaRKo_BiZnES Posted March 9 Posted March 9 (edited) Поддерживаю, выплата раз в месяц, можно было бы поднять до 5.000.000$, дабы пенсионеры могли жить, а не выживать. Edited March 10 by Nazir Увеличение пенсии до 5кк ежемесячно возможно только с изменением лимитов, установленных разработчиками. Оставьте предложение в теме "[GW 2026] Багтрекер/предложения по обновлению сервера" 3 Quote
NaRKo_BiZnES Posted March 10 Posted March 10 (edited) 3/9/2026 в 6:41 PM, NaRKo_BiZnES сказал: Изменено 9 часов назад пользователем Nazir Увеличение пенсии до 5кк ежемесячно возможно только с изменением лимитов, установленных разработчиками. Оставьте предложение в теме "[GW 2026] Багтрекер/предложения по обновлению сервера" Я знаю что лимита на выплаты нет, можно выдавать несколько раз по 1.000.000$. Это не проблема. Edited March 14 by Nazir Спасибо за обращение. Выдавать пенсию многократно на одну карту каждый месяц является нарушением устава партии бездействия, так как требует слишком много действий. Обратитесь к разработчикам для увеличения лимитов пенсии. 2 1 1 Quote
Alberto_De_Marselle Posted March 11 Posted March 11 (edited) 3/10/2026 в 8:14 PM, NaRKo_BiZnES сказал: Я знаю что лимита на выплаты нет, можно выдавать несколько раз по 1.000.000$. Это не проблема. Поддерживаю коллегу пенсионера, для нас (олдов) пенсия должна быть минимум от 1,5кк! Просьба пересмотреть бюджет, уменьшить расходы в личные карманы руководства и увеличить выплаты. Все-таки не просто так пенсионеры отдавали свой голос за текущего губернатора…. Edited March 14 by Nazir Следующее увеличение пенсии (с 888.888$) будет согласовано не раньше, чем в мае. До этого у пенсионеров есть возможность попросить у разработчиков увеличение лимита пенсии. 1 2 1 Quote
NaRKo_BiZnES Posted March 13 Posted March 13 (edited) Предлагаю сократить выплаты государственным организациям и направить средства на помощь пенсионерам. Edited March 14 by Nazir Принято к рассмотрению. Нужен точный список фракций, которым следует урезать финансирование по мнению сознательного гражданина штата. Без этого списка урезание выплат невозможно. 1 1 Quote
Dimka588 Posted March 15 Posted March 15 (edited) Губернатору Штата SA От гражданина Dimka Makedonskiy Заявление Я, Dimka Makedonskiy, прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пособие по достижению пенсионного возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список: Скриншот паспортных данных (/pas): https://yapx.ru/album/dKg3T Номер банковской карты: 38797451ы Дата: 15.03.2026. Подпись:Makedonskiy Edited March 16 by Nazir Внесены в список пенсионеров. Quote
Enotya1394 Posted March 15 Posted March 15 (edited) 3/13/2026 в 6:12 AM, NaRKo_BiZnES сказал: Предлагаю сократить выплаты государственным организациям и направить средства на помощь пенсионерам. Раз уж на то пошло, предлагаю мафиози и бандосов исключить из списка достойных пенсии от мэрии штата. Они делают деньги на продаже наркотиков, оружия, от угонов транспортного средства в том числе от угона тс по, так еще и совести хватает, наглости просить сокращения выплат гос организациям. Edited March 15 by Nazir Принято к рассмотрению. Перечислите всех пенсионеров, так или иначе связанных с криминальным миром, чтобы муниципалитет принял окончательное решение по этому вопросу. 1 Quote
logos arithmos. Posted March 16 Posted March 16 (edited) 3/13/2026 в 6:12 AM, NaRKo_BiZnES сказал: Без этого списка урезание выплат невозможно. Список прост, нам нужно сэкономить 130mln$, переводим зарплату на месячную, а не еженедельную, выплачиваем под выплаты пенсий, остаток после выплат пенсий, зарплату после посчитает робот который не сможет сочинить симфонию. Edited March 17 by Nazir Слышал предложение лучше: граждане штата за выплаты от мэрии "стучат" на пенсионеров, кто что сделал запрещенного правилами пенсионного фонда. Звучит как потенциальное сокращение списка пенсионеров и экономия бюджета. Делаем? 1 Quote
Витасичка Posted March 17 Posted March 17 Есть идея покруче) перед тем как выйти на пенсию - декларацию об имуществе подаем) есть имущества на 100кк - нет пенсии 🥰🥰 1 1 Quote
logos arithmos. Posted March 18 Posted March 18 (edited) 1/22/2021 в 8:14 PM, Julian Silver сказал: Danil_Kolbasenko | 48577801 Я стукач, проверяйте профиль выносите из пенсионеров. Такого игрока больше нет в нашем штате. Edited March 25 by Nazir Владелец пенсионной карты в очередной раз улетел в бан, как неадекват, за что был вынесен из списка. 1 2 Quote
logos arithmos. Posted March 18 Posted March 18 (edited) 1/22/2021 в 8:14 PM, Julian Silver сказал: Terry_de.Fable | 50822081 1/22/2021 в 8:14 PM, Julian Silver сказал: Jackson_Grey | 53477741 И это я только начал стукачить что игроков таких нет в штате! Edited March 25 by Nazir Спасибо за обращение. Добавлен пункт про смену имени пенсионером. 1 1 Quote
❃ AristokraT ❃ Posted April 3 Posted April 3 (edited) Губернатору Штата SA От гражданина Vittorio Giotte Заявление Я, Vittorio Giotte, прошу Вас зарегистрировать меня в базе данных граждан, получающих пособие по достижению пенсионного возраста. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства, подтверждающие выполненные мною требования для внесения в список: Скриншот паспортных данных (/pas): https://ibb.co/8nMD2dNC Номер банковской карты: 29192021 Дата: 03.04.2026. Подпись: ViTT0riO Edited April 3 by ❃ AristokraT ❃ в чем была необходимость убирать меня из списка? актив 50+ч в месяц. Бан ошибочный, оправдан. Quote
Recommended Posts