Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

В чем может быть проблема?

Ноутбук Win10, nvidia GeForce 940MX

выставляю Настройки в той самой проге nvidia, а результата 0, вообще ничего не меняется.  
При этом, если установить какой нибудь enb, occlusion будет работать который встроен в enb. Остальные настройки с конфига nvidia работают. 
Облазил все форумы , перепробовал кучу методов, даже на готовых сборках с конфигом где включён амбиент именно он один не работает. 

Posted

99% проблема из-за винды, у меня самого не работает, кек. Где и какую сборку скачивал? 

Posted
2 часа назад, George_Turner сказал:

ты поставил арму 3 и поставил enabled ambient occlusion?

да да , конечно. у меня работало много где, а на буке - нет.

Posted
2 часа назад, Flokey сказал:

99% проблема из-за винды, у меня самого не работает, кек. Где и какую сборку скачивал? 

тоже так думаю, ибо в этой десятке надо как правило что то выключить , что бы что то включилось.

много сборок скачивал, в основном обычные с амбиентом

fernuk cruger

universe wizarrd

помойка гангстера

потом пару арпшных каналов смотрел тоже нихуя

за то какую то сборку у ютубера с ариз*** скачал  и там был enb, в котором был встроен амбиент, и он работал, и я мог его включать и выключать прям в игре.

Posted
36 минут назад, s3xtape сказал:

да да , конечно. у меня работало много где, а на буке - нет.

а ну тогда 940mx тому причина, логично же

Posted
8 минут назад, killerganjubas сказал:

а ну тогда 940mx тому причина, логично же

из - за видеокарты типо?

Posted
4 часа назад, s3xtape сказал:

тоже так думаю, ибо в этой десятке надо как правило что то выключить , что бы что то включилось.

много сборок скачивал, в основном обычные с амбиентом

fernuk cruger

universe wizarrd

помойка гангстера

потом пару арпшных каналов смотрел тоже нихуя

за то какую то сборку у ютубера с ариз*** скачал  и там был enb, в котором был встроен амбиент, и он работал, и я мог его включать и выключать прям в игре.

Не, я про сборку винды спрашивал, но пох, не думаю, что смогу чем-то помочь, кек. Единственное что попробовать другую сборку поставить. Полную, неурезанную (в моей сборке оч много всего вырезано. Начиная от обновлений, заканчивая ненужными пунктами в панели управления). Другого выхода не остаётся...

Posted (edited)
В 5/16/2020 в 11:56 PM, Flokey сказал:

Не, я про сборку винды спрашивал, но пох, не думаю, что смогу чем-то помочь, кек. Единственное что попробовать другую сборку поставить. Полную, неурезанную (в моей сборке оч много всего вырезано. Начиная от обновлений, заканчивая ненужными пунктами в панели управления). Другого выхода не остаётся...

Я так понимаю ебаться с этим бессмысленно, ибо я уже этим года два занимаюсь и раз в месяц что нибудь да попытаюсь. Десятка всю игру запаганила

И слишком много мне разных вещей говорят, кто то говорит видюха не та, кто то говорит винда ебливая, кто то говорит с гта (Слово удалено системой) какая то, сам я думаю что это что то надо (Слово удалено системой) ещё найти и включить что бы заработало ?

Edited by s3xtape
Posted
7 часов назад, s3xtape сказал:

Десятка всю игру запаганила

Ух, щас бы с объемным освещением да в ГТА СА поиграть

Posted
10 часов назад, Koala сказал:

Ух, щас бы с объемным освещением да в ГТА СА поиграть

Каким ещё освещением? Ты про АО?