Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Вопрос

Опубликовано:

Кто-нибудь может мне обьяснить, почему, когда я состою в банде и угонаю тачку, мне пишет что я заработал некую сумму + половина этой суммы на счет банды, но если проверить сколько фактически упало на мой счет, то мой зароботок оказываеться на 25 процентов меньше указанной? Это баг или фича такая?

• Нравится (+1) 2

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
3 часа назад, Форд сказал:

Кто-нибудь может мне обьяснить, почему, когда я состою в банде и угонаю тачку, мне пишет что я заработал некую сумму + половина этой суммы на счет банды, но если проверить сколько фактически упало на мой счет, то мой зароботок оказываеться на 25 процентов меньше указанной? Это баг или фича такая?

А вообще хочется что бы сделали на оборот в казну падало больше чем на руки!

• Нравится (+1) 1
  • 0
Опубликовано:
4 минуты назад, Пельмешик сказал:

Смысл тогда вообще их выполнять?

• 0
Опубликовано:
11 minutes ago, Пельмешик said:

Та не) мне просто хочеться что бы меня не обманывали. Если написано что я заработал 90к, то и получить хочу 90к, а не 70к только

• 0
Опубликовано:

И кстати, пока эту тему не прочитал то и не обращал внимания.Смотрим скрины(деньги) До сдачи было 1.024.200  / после сдачи 1.085.605. Оверсложная математика и получаем разницу в 61.405. Хотя на скринах пишет что дали 80к. Ну и вопрос автора:"Это баг или фича такая?https://imgur.com/a/TZoU73C 

• 0
Опубликовано:
19 минут назад, Mr.Max сказал:

И кстати, пока эту тему не прочитал то и не обращал внимания.Смотрим скрины(деньги) До сдачи было 1.024.200  / после сдачи 1.085.605. Оверсложная математика и получаем разницу в 61.405. Хотя на скринах пишет что дали 80к. Ну и вопрос автора:"Это баг или фича такая?https://imgur.com/a/TZoU73C 

Пойти тоже проверить что ли) ?

• 0
Опубликовано:
1 минуту назад, McLaren_ViP сказал:

Пойти тоже проверить что ли) ?

Попробуй, если думаешь шо я скрины сам в пэинте рисовал :D 

• 0
Опубликовано:
8 часов назад, Mr.Max сказал:

Шрифт и миникарта прикольные) можешь пожалуйста ссылку скинуть откуда скачивал?)

• 0
Опубликовано:
10 часов назад, Mr.Max сказал:

Попробуй, если думаешь шо я скрины сам в пэинте рисовал :D 

Я не думаю) Просто тоже не замечал данного события) 

• 0
Опубликовано:
1 минуту назад, McLaren_ViP сказал:

Я не думаю) Просто тоже не замечал данного события) 

Ну вот, а чел заметил. Так шо нас где то обманывают на 20к с каждого заказа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...