Carl_Cruger Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Короче при попадании в игрока меня кикает недавно около недели назад менял ip компьютера или что-то такое!После этого начало после попаданий кикать как мне сделать в обратку всё или поменять что нибудь?HELP BRATIKI
1 риосище Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 10 часов назад, Впечатляющий сказал: А можно этот процесс как-то отключить чтобы не было двух процессов?Я имею ввиду чтобы при каждем заходе не отключать,а чтобы вообще не появлялся второй процесс. он и не должен появляться В 6/14/2019 в 6:47 PM, Carl_Cruger сказал: Короче при попадании в игрока меня кикает недавно около недели назад менял ip компьютера или что-то такое!После этого начало после попаданий кикать как мне сделать в обратку всё или поменять что нибудь?HELP BRATIKI попробуй поменять обратно через TMAC но это врядли поможет, откати винду а лучше удали самп 1
0 mercury Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 через диспетчер задач закрой gtasa.exe лишний
0 ahilles Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 25 минут назад, mercury сказал: через диспетчер задач закрой gtasa.exe лишний а с гваком разве можно их 2 открыть? там же крашит вроде
0 mercury Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 я когда последний раз заходил у мя такое было и я закрыл лишний процесс 28 минут назад, ahilles сказал: а с гваком разве можно их 2 открыть? там же крашит вроде
0 ahilles Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, mercury сказал: я когда последний раз заходил у мя такое было и я закрыл лишний процесс читак бан
0 Впечатляющий Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) А можно этот процесс как-то отключить чтобы не было двух процессов?Я имею ввиду чтобы при каждем заходе не отключать,а чтобы вообще не появлялся второй процесс. Изменено 15 июня 2019 пользователем Впечатляющий
Вопрос
Carl_Cruger
Короче при попадании в игрока меня кикает недавно около недели назад менял ip компьютера или что-то такое!После этого начало после попаданий кикать как мне сделать в обратку всё или поменять что нибудь?HELP BRATIKI
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения