Популярное сообщение strozza Опубликовано: 3 января 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Всем , в тему Вы можете присылать свои проблемы связанные с неработоспособностью античита или игры вовсе, люди, которые сталкивались, могут так же помогать в решении, задавать наводящие вопросы. Желательно указывать версию ОС Кикает за использование Яндекс Браузера ( На Windows 10 работает отлично, на Windows 7 возможности проверить нет, но вы знаете куда копать. ) Кикает за использование AutoHotKey ( Проверялось на Windows 7-10, если все правильно сделать кикать Вас больше не будет. ) _____________________________________________________________________________________________________________________ 1. Мой компьютер -> Удалить или изменить программу -> AutoHotKey: Скачиваем последнее обновление AHK После успешной установки заходим туда же ещё раз... Меняем кодировку на ANSI-32 - Modify -> ANSI-32 bit -> Apply 2. Заходим в папку с GTA: samp.exe: ПКМ -> Свойства -> Совместимость -> Убираем галочку с "Запускать от имени администратора" gta.exe - аналогично 3. После смены кодировки AHK нужно перекомпилировать скрипт - ПКМ -> Compile Script 4. Запускаем скрипт от имени администратора или ставим форсированый запуск от имени администратора _____________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 3 января 2019 пользователем strozza 5
em0ry Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 win7, яндекс браузер, при открытии браузера кикает за 0х9066 или что-то такое
Jonah Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 win7, новый гваг установился, но в игре пишет что его попросту нет. устанавливал новые гта и т.д - нифига
Alvarez Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Я свои проблемы, которые возникли, сам исправил все(шарю немного). Но ты красава, помогаешь игрокам!!! ЛАЙК ПОСТАВЛЮ ДРУГ БЫВШИЙ УТРЕННИЙ
strozza Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 34 minutes ago, danny menolito said: win7, яндекс браузер, при открытии браузера кикает за 0х9066 или что-то такое Попробуй вариант для 10-тки, если не поможет, думаю, только разработчику писать. 1
strozza Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 9 minutes ago, Jonah said: win7, новый гваг установился, но в игре пишет что его попросту нет. устанавливал новые гта и т.д - нифига Попробуй установить ASI Loader или Crashes, после GWAC. Чистая gta_sa 1.0 US - https://yadi.sk/d/q9Z6EgvF7AJx6
em0ry Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 21 минуту назад, strozza сказал: Попробуй вариант для 10-тки, если не поможет, думаю, только разработчику писать. работает, только хз, почему сам не догадался, спасибо 1
strozza Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 9 minutes ago, noobaz said: За стим и adobe кикает Всем процессам доступ как от админа выдай.
rydercoxic Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 50 минут назад, strozza сказал: Всем процессам доступ как от админа выдай. админа гв?
Alvarez Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) 2 часа назад, strozza сказал: Всем процессам доступ как от админа выдай. Я так кстати читы запускаю, чтобы на меня не флудило Изменено 4 января 2019 пользователем wd1wa читер.
dimas_s Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 браузер опера, кикает когда секунд 20 посижу в браузере
strozza Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 4 hours ago, Charlie_Landers said: браузер опера, кикает когда секунд 20 посижу в браузере Win10, ласт опера и не кикает, возможно за что-то другое? Попробуй, а вдруг! Spoiler
dimas_s Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 19 минут назад, strozza сказал: Win10, ласт опера и не кикает, возможно за что-то другое? Попробуй, а вдруг! Скрыть содержимое пробовал, всё равно удалю короче эту херню бессмысленную 2
Cold_Sanchez Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 не работает гвак пробовал на разных гта(чистых, не чистых, asi loader был везде) все визуалы с++ установлены и переустановлены играю без крашеса
Рекомендованные сообщения