Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

почему бы не сделать более лучшую защиту? например добавить аунтификатор по ip, он есть даже на любом нубо рп. по сути если его добавить не придётся ждать ответа Жени(помощник с аккаунтами), и тратить и своё время и его.

Думаю будет хорошое обновление, ибо привязка по почте не даёт максимальной защиты.

Жду ответ от администрации :)

Изменено пользователем SRDZ BOT
  • Нравится (+1) 1

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
28 минут назад, Van Darkholme сказал:

Аккаунты и так взломать невозможно, если ты не тупой и не качаешь всякую дрянь

думаешь таких нет? я сам попался на Стиллер в .tff файле, причем проверял через прогу показывало что нет, говорило что просто возможно есть Стиллер, не обратил много но внимания

• Нравится (+1) 1
  • 0
Опубликовано:
14 минуты назад, SRDZ BOT сказал:

проверял через прогу

показывало что нет

говорило что просто возможно есть Стиллер

Сам себя слышишь?

• 0
Опубликовано:
22 минуты назад, SRDZ BOT сказал:

думаешь таких нет? я сам попался на Стиллер в .tff файле, причем проверял через прогу показывало что нет, говорило что просто возможно есть Стиллер, не обратил много но внимания

Ты сам скачал неизвестный тебе файл с неизвестного источника. Это только твои проблемы, ты сам проебался)

• 0
Опубликовано:

Я полностью согласен, хоть там и невозможно взломать, если не качать всякое (Слово удалено системой), но на любом популярном проекте есть Google Auntethication, почему бы нам его не поставить?

• 0
Опубликовано:
9 минут назад, bosota:D сказал:

сделать доп код( четыре числа )  при входе в аккаунт и все

У меня есть свой стиллер, там палится не только сам пароль, там идет все что ты пишешь в любые диалоговые окна

• 0
Опубликовано:
11 минуту назад, Maximiliano_Versetti сказал:

все что ты пишешь в любые диалоговые окна

Вообще для этой херни есть антистиллер. Сам гонял с клео, в которых тонна стиллеров, но акки не просрал

• 0
Опубликовано:

сделайте еще привязку по компьютеру, по телефону и сразу код из 40 символов который будет приходить на почту.
а то боюсь что взломают на сервере с 100 онлайном, ведь админам так сложно будет восстановить мои 300к

• Нравится (+1) 1
  • 0
Опубликовано:

Не плохая идея, но если ты играешь с гваком и без обхода, тогда можешь не боятся за аккаунт, хотя есть патау которые кидают его в папку, логиняться и просирают аккаунты 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...