Mr.Raise Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Всем привет) Хочу что то почитать, но не могу выбрать что именно, по этому обаращюсь к вам! Фантастику не люблю, но всё же если сюжет усовершенствован на таком уровне что перекроет фантастику, тогда гоу) Стартуйте, рассматриваеться всё! Цитата
Zomay Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Сейчас читаю книгу "Маленький принц" Антуана де сент-экзюпери вроде заходит,интересно. Цитата
Base_Five Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 ха нашел у кого спрашивать эти дауныы кроме тем на форуме гв нихуя не читают Цитата
Pav_Boss Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Почитай книги серии S.T.A.L.K.E.R Цитата
SamuelkaDeluca Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 В 26.01.2018 в 5:40 PM, Base_Five сказал: ха нашел у кого спрашивать эти дауныы кроме тем на форуме гв нихуя не читают Сам только так делаешь что ли? В 26.01.2018 в 7:35 PM, Pav_Boss сказал: Почитай книги серии S.T.A.L.K.E.R Не все цепляют Цитата
PandaWarrior Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рекомендую прочитать Стивена Хокинга - "Краткая история времени от большого взрыва до черных дыр". Гениально написанная книга, в которой очень интересным языком объясняются весьма и весьма сложные вещи. Почитай, очень занимательно. Также мне очень понравились следующие книги: - Никколо Макиавелли - Государь - Антология кинизма 1 Цитата
Олег Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Роберт Джордан "Колесо Времени". 14 томов. Не фантастика, но фэнтези. Почитай, затягивает! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.