Carlos Tevez Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 B этой теме вы можете оставить свои Role Play истории из жизни Los Santos Vagos! Цитата
Популярное сообщение Carlos Tevez Опубликовано: 3 января 2017 Автор Популярное сообщение Опубликовано: 3 января 2017 Обворовывая государство Макси и Мартин стояли на районе и покуривали элитные кубинские сигары, купленные неподалеку в магазинчике. Тут Мартину пришла в голову идея: - Слушай, нам нужны пушки для дальнейших войн, наши латиносы не должны себе ни в чем отказывать. Недавно был завоз на военную базу, я знаю, как туда можно незаметно пробраться - Хорошая идея. Поехали. Макси и Мартин сели в машину и двинулись в путь. Не успев отъехать от района, Макси пришла в голову мысль: - На этой машине мы много не увезём. - Ты прав, можем заехать на базу и взять фургон. Нам нужно много оружия, а если нам повезет, мы можем стащить у них ПЗРК и открывать огонь по частным самолётам лидеров вражеских банд. Латиносы взяли фургон и двинулись в путь. По пути они заехали на заправку, где Мартин предложил снять цвета банды и обдумать план проникновения. Итак, латиносы добрались до места назначения, Мартин остановил фургон у заднего входа на базу, латиносы перелезли через забор и в вери вери стелс моде двинулись к складам. По пути Макси предложил одеть банданы на лица, чтобы их потом не распознали по камерам наблюдения. Макси надел аксессуар "Пурпурная бандана", поднятую с убитого нигера из боллас ганг, а Мартин надел МЛГ очки. Так наши герои двинулись, минуя преграды и перекатываясь, аки колобки, но тут у них на пути встало непреодолимое препядствие. - И как нам теперь быть? - Я предлагаю вернуться назад, неподалёку есть лодочная станция, можно взять лодку и грузить ящики с валынами на неё. - Не, вагос не даёт заднюю, это не по нашему, предлагаю дальше вплавь. - А куда мы будем складывать пушки? - Ну у тебя же есть штаны Куба Сайонджи, мы можем поместить ящики туда. - Хм, неплохая идея. Затем латиносы доплыли до авианосца и пробрались внутрь, аки настоящие ниндзя. Там они нашли ящики с оружием, которые спешно грузили в бездонные штаны Макси, переданные ему в наследство от Куба Сайонджи и Вайба Макловина, в которые они грузил 98 наркоты, рыбу и кучу дигла. Затем герои нашли ящики с боеголовками. Мартин предложил толкать их до выхода. Но латиносов все таки заметил охранник. Мартин расстрелял его из М4, взятого из ящика с оружием, на корабле подняли тревогу. Мартин предложил убираться отсюда и, спрыгнув в воду, поплыл к лодочной станции. Макси же засунул ракету в штаны Куба Сайонджи и спрыгнул вслед за Мартином. Однако на лодочной станции амигосов поджидали мусара. Мартин, отстреливаясь, успел уплыть, а Макси загремел на нары. Там у него ничего не нашли, т.к. штаны Куба Сайонджи это супер вещь, поэтому отмотав свой срок он спокойно доставил украденное на базу LS Vagos! Конец. 16 Цитата
Популярное сообщение B-Rabbit Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 19 января 2017 Неожиданная встреча Сегодня Макси и Мадекс ездили по району и остановились около отеля. Мадекс зашел в здание, в котором находилась забегаловка, чтобы купить что нибудь перекусить. Макси же остался снаружи. Неожиданно его окрикнул мужчина представительной внешности, стоявший рядом с весьма солидным автомобилем. - Максон, привет! В мужчине Макси узнал Хаттаба - бывшего члена банды Вагос, ныне завязавшего с криминалом и занявшегося бизнесом. - Здарова, Хаттаб! - А я смотрю, ты или не ты? - Даа... А че говорят, что ты в центр перебрался? - Да, вот, обосновался. - Да я вон вижу, мозоль то наел. Хаттаб похлопал себя по животу: - А у меня здесь мозги! Что в голову не влезли ахаххахахха! - Хахахах! - А ты че, всё на Мартина пашешь? - Да. А чем тебе Мартин то плох? - Да бросал бы ты его. Ну какие у вас тут возможности в провинции? Так и будешь в шестёрках ходить, копейки считать. Щас, братан, время такое, можно здооорово подняться... Тока не в вашей дыре! В центр надо подаваться, там всё. А Мартин твой шестёрка. У него перспектив никаких. Мой босс его сюда поставил, захочет - снимет. В это время Мадекс вышел из отеля. В руках у него был пакет с фаст фудом и большой стакан с газировкой. Он так же увидел Хаттаба: - Здарова, Хаттаб. - Здарова, Мадекс. - Куда пропал то? - *Макси перебивает* Он в большие люди выбился. - А че без охраны? - А у нас, ребят, бизнес легальный. Мы сейчас евробонды в японию гоним. А ты, Максон, давай к нам. Чур чего, я помогу... Ну, на первый случай бабки нужны. Хаттаб пошарил в кармане, достал оттуда визитку и передал её Макси: - Вот тебе моя карточка. (Постучав кулаком по машине) А вы чё, ребята, всё стреляете? - А чё? - А то, что уже не стреляют. Щас по другому бизнес делают, не так, как ваш Мартин. Дааа, было время... Помнишь как мы БЕЛОЗЁРСКИХ ЗАВАЛИЛИ АХАХАХХАХАХАХ! - АХХХАХАА! Мадекс окрикнул мужиков из окна автомобиля: - Ну че, поехали, опаздываем уже! - Да поехали-поехали. - Ну давай, братан. - Давай, Хаттаб! Хаттаб блатным жестом показал Макси, что будет на связи и пошел в сторону своей машины. На этом наши герои и разъехались. 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.