Popular Post Serega11 Posted July 27, 2016 Popular Post Share Posted July 27, 2016 (edited) Военная прокуратура осуществляет надзор за исполнением внутреннего устава, уголовного кодекса и законов штата. Назначение и освобождение от должности главного военного прокурора осуществляет Министр Обороны. В состав военной прокуратуры входят уполномоченные лица: Главный военный прокурор Marco Giotte Заместитель главного военного прокурора Vanya North Vittorio Giotte Pool Silver Mike Armstrong Военный прокурор Lion Armado *Каждый офицер (Лейтенант - Генерал Армии) обязан следить за соблюдением военнослужащими устава Армии и УК Штата, протоколировать нарушения и рапортовать в данную тему с прикреплением док-в. В обязанности военных прокуроров входит: Следить за соблюдением бойцами устава и нормативно-правовых актов штата и распорядка дня; Пресекать нарушения устава, уголовного кодекса и законов штата; Проводить пояснительные лекции, внеплановые проверки на наличие запрещенных веществ, знание основных документов штата для состава; Назначать меры отработки для провинившихся бойцов. Рассматривать жалобы в течении 24 часов. Примечание: После рассмотрения рапорта о нарушении следует выдача наказания. Выдать предупреждение имеет право главный прокурор и его заместители. СУБОРДИНАЦИЯ - Система строгого служебного подчинения младших старшим, основанная на правилах служебной дисциплины. Такая система способствует поддерживанию рабочей атмосферы в рядах Армии. Более того, соблюдение субординации предотвращает возникновение и развитие конфликтов среди бойцов. Основные пункты по соблюдению субординации между бойцами Армии: Запрещено неуставное обращение к званиям старше или младше себя. Запрещено любое проявление неуважение к званиям старше или младше себя. Запрещен мат в любом его проявлении в Рацию. Любое Ваше обращение к старшему по званию должно начинаться : Тов.-звание- Имя Фамилия. Если звание ниже Вашего, то применяем конструкцию: -звание- Имя Фамилия. Все приказы которые поступают Вам от старшего по званию должны быть выполнены. Все военнослужащие обязаны выполнять воинское приветствие. Все военнослужащие должны чётко следовать правилам, описанным в армейском уставе и существующим армейским традициям. Виды наказаний для бойцов за нарушение дисциплины: За незначительные нарушение устава боец понесет наказание в виде: кросса, плавания, чистки палубы, отжимания, приседания (то есть РП-отыгровка); За серьезное нарушение боец понесет наказание в виде предупреждения. Отработать свое предупреждение он сможет по истечении суток (24 часов) с момента выдачи предупреждения; За грубое нарушение устава боец понесет наказание в виде выговора. Выговор отработать нельзя, он снимается в день повышения, а повышение переносится на следующее собрание. Перечень наказаний: Незначительные нарушения. Даются наказания в виде физических упражнений: забеги, плавания, кроссы и т. д. Под них попадают следующие пункты устава: 1.1, 1.2, 1.4, 2.2, 2.2.1, 2.3, 2.4, 2.5, 3.3, 3.4, 3.6, 3.7, 4.2, 4.11, 4.13, 4.24, 4.28, 4.29, 4.31, 5.4, 5.5, 5.6, 6.1, 6.7. Значительные нарушения. Боец получает предупреждение в виде /givetwarn. 1.3, 1.5, 3.1, 3.2, 3.5, 4.1.2, 4.3, 4.5, 4.6, 4.7, 4.9, 4.10, 4.12, 4.16, 4.17, 4.18, 4.19, 4.20, 4.22, 4.23, 4.25[б/o], 4.26, 4.27, 5.3, 6.11. Серьезные нарушения. Боец получает наказание в виде выговора. 2.1, 4.1, 4.4, 4.8, 4.14, 4.15, 4.21, 4.30, 5.1, 5.2. Список выговоров: Jessy_Prox [1/3] Грубое нарушение правил общения в чат департамента Список понижений: -- Если Вы считаете, что военнослужащий NGSA нарушил внутренний устав армии, либо законы штата, можете оставить жалобу по форме, предоставленной ниже. Форма жалобы на военнослужащего: Скрытый текст Военному прокурору от Имя Фамилия Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою жалобу на неправомерные действия бойца Имя Фамилия. По моему мнению, он нарушил: что именно нарушил. К вышесказанному прилагаю доказательную базу в виде скриншотов/видео: Подпись: Дата: Форма объяснительной на жалобу от военнослужащего: Скрытый текст Военному прокурору от Имя Фамилия Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою объяснительную на жалобу от Имя Фамилия. Суть ситуации такова: писать тут. Поэтому, я не считаю свои действия противоправными. К вышесказанному прилагаю доказательную базу в виде скриншотов/видео: Подпись: Дата: Форма занесения предупреждений/выговоров военнослужащим: Скрытый текст Руководству военной прокуратуры от Имя Фамилия Я, Звание Имя Фамилия, прошу принять во внимание мой рапорт на военнослужащего Звание Имя Фамилия, по причине нарушения устава (пункт устава, нарушение). К вышесказанному прилагаю доказательную базу в виде скриншотов/видео: Подпись: Дата: Форма отчета отработки предупреждения: Скрытый текст Звание Имя Фамилия: Кто выдал отработку: Суть нарушения (пункт устава, УаК): Суть отработки: Доказательства проделанной работы (не менее 3-х скриншотов): Примечание: Жалобы принимаются к рассмотрению в течении 24-х часов с момента правонарушения. Жалобы, оставленные не по форме, рассмотрению не подлежат. Жалобы, содержащие оскорбления и нецензурную лексику, рассмотрению не подлежат. Жалобы в данной теме хранятся сроком до 3-х дней, после чего подлежат удалению. Edited September 29 by Marco_Raidon Обновлено. || ~M.Giotte~ 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BiggDaddy Posted Sunday at 07:47 PM Share Posted Sunday at 07:47 PM (edited) Военному прокурору от Bigg.Daddy_Versetti Я, Bigg Daddy Versetti, прошу рассмотреть мою жалобу на неправомерные действия бойца Pool Silver. По моему мнению, он нарушил: Почему сотрудница дает мне дубликат? Прошу наказать по всей строгости закона. К вышесказанному прилагаю доказательную базу в виде скриншотов/видео: https://imgur.com/7S21M2Z Подпись:Padrino Дата:27.10.2024 Военному прокурору от Pool Silver Я, Pool Silver, прошу рассмотреть мою объяснительную на жалобу от Bigg Daddy Versetti. Суть ситуации такова: Заявитель открыл огонь с крыши исправительной колонии по патрульной машине NGSA, в которой находился я. В результате нападения транспортное средство было уничтожено, что не позволило мне воспользоваться базой данных разыскиваемых преступников. После уточнения от военнослужащего NGSA о повторном розыске, он был аннулирован. Заявитель намеренно скрыл данное обстоятельство, с расчетом на отсутствие доказательств с моей стороны, пытаясь ввести прокуратуру NGSA в заблуждение. Поэтому, я не считаю свои действия противоправными. Кроме того, прошу обратить внимание на намеренное оскорбление путем коверкания заявителем моего пола, что недопустимо правилами подачи жалоб. К вышесказанному прилагаю доказательную базу в виде скриншотов/видео: https://imgur.com/a/r0vLnZ0 Подпись: PS Дата: 28.10.2024 Edited Monday at 07:27 PM by Marco_Raidon Рассмотрено || Marco Giotte 1 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monterofam Posted Tuesday at 06:10 PM Share Posted Tuesday at 06:10 PM (edited) Военному прокурору от Bumble Beezy Я, Bumble Beezy, прошу рассмотреть мою жалобу на неправомерные действия бойца Pool Silver. По моему мнению, он нарушил: Я его послал, а он сразу за оружие, ни ЗВ, ничего. Предлагаю сотруднику выдать выговор, за незнание правил проведения ареста, и за ДМ, то есть нападение на гражданское лицо. К вышесказанному прилагаю доказательную базу в виде скриншотов/видео: https://youtu.be/5wCaskUjgvM Подпись: Бумбл Дата: 29.10 Edited Wednesday at 08:30 AM by Marco_Raidon Ссылка на Ютуб не работает(закрыт), переделайте в скрины 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logos arithmos. Posted Thursday at 04:39 PM Share Posted Thursday at 04:39 PM Военному прокурору от Kezzy Waze Я, Kezzy Waze, прошу рассмотреть мою жалобу на неправомерные действия бойца Denis Mclain. По моему мнению, он нарушил: не знает что нужно предлагать сдаваться, и показывать паспорт перед обыском. А ещё грусавые выражения как ему (Слово удалено системой) на жалобы, порча престижа фракции. К вышесказанному прилагаю доказательную базу в виде скриншотов/видео: https://imgur.com/a/Ol7yPGk Подпись: Кеззи Дата: 31.10 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts