Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

[AHK] Полезные бинды

Kangaroo

Recommended Posts

В 09.07.2016 в 3:08 PM, Kangaroo сказал:

Если есть интересные идеи для биндов, обращайся. 

типо чел в чате пишет 98, бинд обрабатывает этот текст и типо сам пишет selldrugs id 98, а потом как только тип покупает нарко он обрабатывает опять текст и из бага достает нарко, ну я думаю ты понял:d

21 минуту назад, JesseDiaz сказал:

типо чел в чате пишет 98, бинд обрабатывает этот текст и типо сам пишет selldrugs id 98, а потом как только тип покупает нарко он обрабатывает опять текст и из бага достает нарко, ну я думаю ты понял:d

На практике от такого бинда будет мало пользы: будет срабатывать, когда кто-то просто упомянул "98" в любом чате, в /аd и т.п.

6 часов назад, IT IS MARIO сказал:

Автоматический доклад счета в /u чат после его изменения 

Какого счета? Если счет захвата биза - так ведь он обновляется очень часто, будет флуд. Хотя можно сделать, чтобы текущий счет писался в /u каждые 30 секунд. 

7 минут назад, Kangaroo сказал:

Какого счета? Если счет захвата биза - так ведь он обновляется очень часто, будет флуд. Хотя можно сделать, чтобы текущий счет писался в /u каждые 30 секунд. 

Но например, когда бизнес отбивает 1-2 человека, он не очень часто обновляется.

А вообще, можно сделать задержку в 10 секунд, я думаю, буде достаточно.

41 минуту назад, Kangaroo сказал:

На практике от такого бинда будет мало пользы: будет срабатывать, когда кто-то просто упомянул "98" в любом чате, в /аd и т.п.

А если через зеленую метку над игроком? типо как наручники

Edited by JesseDiaz

1 минуту назад, JesseDiaz сказал:

А если через зеленую метку над игроком? типо как наручники

Это возможно только с использованием определенного скрипта, который я считаю читом и не распространяю, как и сам не юзаю. Так что тоже нет.

25 минут назад, Kangaroo сказал:

Это возможно только с использованием определенного скрипта, который я считаю читом и не распространяю, как и сам не юзаю. Так что тоже нет.

Ааа, так вот почему ты мне давненько отказал делать такой на knockdown

36 минут назад, Kangaroo сказал:

Да ладн, для селдрагс сампудф можно подключить 

7 часов назад, IT IS MARIO сказал:

чтоб тебе учетку снесли за то, что ты слил это еще и сюда))

Я не думаю, что Кен такого бы не сделал. Это не мега приват ахк.

Только что, Toshiro сказал:

Я не думаю, что Кен такого бы не сделал. Это не мега приват ахк.

Если он не стал скидывать 2й прыжок, я не думаю, что он бы стал давать ускорение)))))))))))))))))))))))))))))))

Только что, IT IS MARIO сказал:

Если он не стал скидывать 2й прыжок, я не думаю, что он бы стал давать ускорение)))))))))))))))))))))))))))))))

Какой смысл мне не скидывать то,что можно найти в гугле по 1 запросу? Да и две разных вещи этот двойной прыжок и быстрый бег.

Двойной прыжок практически невозможно повторить без бинда, а быстрый бег доступен каждому и известен многим давно. Так что пофигу.

• I like it (+1) 1

2 часа назад, IT IS MARIO сказал:

Бег этот элементарная фишка которую может написать в ахк любой, просто я ленивое (Слово удалено системой))

спасибо тому, кто скинул

Edited by Kostya_Niger