Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Viktor_Vistr сказал:

Ну привет, златовласый герпесный полупокер, eбало из говна. Ты мне хочешь что-то рассказать, парень? Несите больничную утку, этот eблан снова говорит.
Когда вы видите, как слабоумный пускает слюни и пытается засунуть куб в круг - знайте, перед вами лауреат Нобелевской премии по сравнению с этим плодом любви амфетаминового наркомана и лужой мочи. Это (Слово удалено системой) просто сосредоточение долбоeбизма, eбучий концентрат, который ничем не разбавить. Пердел в твою посуду, треморный eбанашка. Жду твоих вскукареков, желательно капсом. Обнял

Обнял? смотришь что-ли этого дауна руки базуки? Ну, а то что ты тут расписал ко мне вообще не относится, мне нравятся когда такие выпердыши как ты пишут умными словами, я уверен что ты писал этот пост всей своей квартирой, ведь  каждый смог вырыгать одно запомненное слово в школе, и в итоге собрали вот такой вот замечательный пост, ладно, созови свою делегацию и нарыгайте ещё один такой же пост, мне кстати приятно было прочитать такую е6алу. Завтра отвечу обязательно тебе.

Опубликовано:
1 минуту назад, GERBY сказал:

Обнял? смотришь что-ли этого дауна руки базуки? Ну, а то что ты тут расписал ко мне вообще не относится, мне нравятся когда такие выпердыши как ты пишут умными словами, я уверен что ты писал этот пост всей своей квартирой, ведь  каждый смог вырыгать одно запомненное слово в школе, и в итоге собрали вот такой вот замечательный пост, ладно, созови свою делегацию и нарыгайте ещё один такой же пост, мне кстати приятно было прочитать такую е6алу. Завтра отвечу обязательно тебе.

ты его так яро звал, чтобы потом съебаться?

Опубликовано:

Две пачки маргарина вместо мозга, словарный запас как у армянского лаваша. Какие умные слова, какие базуки? Ты что, опять пил из лужи? Свинопас с тремя классами образования, иди тренируй ответ перед зеркалом, жертва энцефалитного клеща

Опубликовано:
22 минуты назад, Viktor_Vistr сказал:

Две пачки маргарина вместо мозга, словарный запас как у армянского лаваша. Какие умные слова, какие базуки? Ты что, опять пил из лужи? Свинопас с тремя классами образования, иди тренируй ответ перед зеркалом, жертва энцефалитного клеща

Можно тебя звать на помощь если в кф тролить будут ?

Опубликовано:

Просто позвали в эту курилку посмотреть, чё местный скот пишет, чисто на расслабоне ворвался сюда, даже желания вам, скоту, расписывать нет никакого, просто знайте - была бы у меня такая возможность - каждого построил бы перед стенкой и харкнул бы каждому в eблo, особенно герпесу. Ну реально сказочный дoлбoeб, считай, что я твоей матери заочно (т.к. у меня пока нет возможности до неё добраться) наcpaл в рот и выбил кончой глаз, да и ты сам лихо гoвнo с мочой комбинируешь во рту. Ну всё, ладно, удаляюсь, золотые мои (политые золотым дождём то бишь).

Опубликовано:
3 часа назад, Viktor_Vistr сказал:

Пустослов обыкновенный, и это ты мне пишешь про словарный запас? Причём вообще тут из лужи пил? если я такого не делал(опять спусто словил) Закончил я 11 классов( а не 3 ) (опять СПИ*ДЕЛ) Так что ты как обычно х1ету пердишь, ВИКТОР :D Вот если по твоей логике смотреть, то можно увидеть что я закончил 3 класса и тупой, а в твою очередь ты с двумя вышками, и общаешься со мной(т.е уровень один и тот же) А так на самом деле тебя е6али все кому не лень было, и по этому ты решил отомстить им в игре и пошел в НГСА что бы изымать им лицы(как ты сделал это мне, а потом писал " БОМБИШЬ, ГОРИШЬ ААААААААААААААААААА " Мог бы ты у меня в 2013 изьять лицы и то я наверно бы не расстроился.

3 часа назад, Элайджа сказал:

ты его так яро звал, чтобы потом съебаться?

Ты вообще (Слово удалено системой) своё помойное хряпало 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...