Популярное сообщение Viktor_Vistr Опубликовано: 12 апреля 2018 Популярное сообщение Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну привет, златовласый герпесный полупокер, eбало из говна. Ты мне хочешь что-то рассказать, парень? Несите больничную утку, этот eблан снова говорит. Когда вы видите, как слабоумный пускает слюни и пытается засунуть куб в круг - знайте, перед вами лауреат Нобелевской премии по сравнению с этим плодом любви амфетаминового наркомана и лужой мочи. Это (Слово удалено системой) просто сосредоточение долбоeбизма, eбучий концентрат, который ничем не разбавить. Пердел в твою посуду, треморный eбанашка. Жду твоих вскукареков, желательно капсом. Обнял 14 Цитата
Элайджа Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 отпишите ему лидерку в рифе, спасибо Цитата
GERBY Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 3 минуты назад, Viktor_Vistr сказал: Ну привет, златовласый герпесный полупокер, eбало из говна. Ты мне хочешь что-то рассказать, парень? Несите больничную утку, этот eблан снова говорит. Когда вы видите, как слабоумный пускает слюни и пытается засунуть куб в круг - знайте, перед вами лауреат Нобелевской премии по сравнению с этим плодом любви амфетаминового наркомана и лужой мочи. Это (Слово удалено системой) просто сосредоточение долбоeбизма, eбучий концентрат, который ничем не разбавить. Пердел в твою посуду, треморный eбанашка. Жду твоих вскукареков, желательно капсом. Обнял Обнял? смотришь что-ли этого дауна руки базуки? Ну, а то что ты тут расписал ко мне вообще не относится, мне нравятся когда такие выпердыши как ты пишут умными словами, я уверен что ты писал этот пост всей своей квартирой, ведь каждый смог вырыгать одно запомненное слово в школе, и в итоге собрали вот такой вот замечательный пост, ладно, созови свою делегацию и нарыгайте ещё один такой же пост, мне кстати приятно было прочитать такую е6алу. Завтра отвечу обязательно тебе. 1 Цитата
Элайджа Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 1 минуту назад, GERBY сказал: Обнял? смотришь что-ли этого дауна руки базуки? Ну, а то что ты тут расписал ко мне вообще не относится, мне нравятся когда такие выпердыши как ты пишут умными словами, я уверен что ты писал этот пост всей своей квартирой, ведь каждый смог вырыгать одно запомненное слово в школе, и в итоге собрали вот такой вот замечательный пост, ладно, созови свою делегацию и нарыгайте ещё один такой же пост, мне кстати приятно было прочитать такую е6алу. Завтра отвечу обязательно тебе. ты его так яро звал, чтобы потом съебаться? Цитата
Viktor_Vistr Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Две пачки маргарина вместо мозга, словарный запас как у армянского лаваша. Какие умные слова, какие базуки? Ты что, опять пил из лужи? Свинопас с тремя классами образования, иди тренируй ответ перед зеркалом, жертва энцефалитного клеща Цитата
Jesusik228 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 22 минуты назад, Viktor_Vistr сказал: Две пачки маргарина вместо мозга, словарный запас как у армянского лаваша. Какие умные слова, какие базуки? Ты что, опять пил из лужи? Свинопас с тремя классами образования, иди тренируй ответ перед зеркалом, жертва энцефалитного клеща Можно тебя звать на помощь если в кф тролить будут ? Цитата
Viktor_Vistr Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Just now, Jesusik228 said: Можно тебя звать на помощь если в кф тролить будут ? Услуга платная Цитата
spikey Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 1 минуту назад, Viktor_Vistr сказал: Услуга платная Мне бесплатно? Цитата
Viktor_Vistr Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Just now, Spikey said: Мне бесплатно? Ну стоимость чисто символическая - этот парень в моей патрульке Цитата
n3row Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 На собранке 15.04.18 я не смогу прийти. Nerow Rigid (4 ранг) 2 Цитата
Jesusik228 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 49 минут назад, n3row сказал: На собранке 15.04.18 я не смогу прийти. Nerow Rigid (4 ранг) Благодарю за извещение, лидеры будут предупреждены. Цитата
crvena Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Просто позвали в эту курилку посмотреть, чё местный скот пишет, чисто на расслабоне ворвался сюда, даже желания вам, скоту, расписывать нет никакого, просто знайте - была бы у меня такая возможность - каждого построил бы перед стенкой и харкнул бы каждому в eблo, особенно герпесу. Ну реально сказочный дoлбoeб, считай, что я твоей матери заочно (т.к. у меня пока нет возможности до неё добраться) наcpaл в рот и выбил кончой глаз, да и ты сам лихо гoвнo с мочой комбинируешь во рту. Ну всё, ладно, удаляюсь, золотые мои (политые золотым дождём то бишь). 1 Цитата
GERBY Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 3 часа назад, Viktor_Vistr сказал: Две пачки маргарина вместо мозга, словарный запас как у армянского лаваша. Какие умные слова, какие базуки? Ты что, опять пил из лужи? Свинопас с тремя классами образования, иди тренируй ответ перед зеркалом, жертва энцефалитного клеща Пустослов обыкновенный, и это ты мне пишешь про словарный запас? Причём вообще тут из лужи пил? если я такого не делал(опять спусто словил) Закончил я 11 классов( а не 3 ) (опять СПИ*ДЕЛ) Так что ты как обычно х1ету пердишь, ВИКТОР Вот если по твоей логике смотреть, то можно увидеть что я закончил 3 класса и тупой, а в твою очередь ты с двумя вышками, и общаешься со мной(т.е уровень один и тот же) А так на самом деле тебя е6али все кому не лень было, и по этому ты решил отомстить им в игре и пошел в НГСА что бы изымать им лицы(как ты сделал это мне, а потом писал " БОМБИШЬ, ГОРИШЬ ААААААААААААААААААА " Мог бы ты у меня в 2013 изьять лицы и то я наверно бы не расстроился. 3 часа назад, Элайджа сказал: ты его так яро звал, чтобы потом съебаться? Ты вообще (Слово удалено системой) своё помойное хряпало Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.