Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

Итак, решил заняться составлением истории сервера, можно назвать это.. летописью.

Для всего этого, конечно, нужны материалы. В общем в эту тему принимаются "древние" скриншоты, какие-нибудь интересные логи, собственные рассказы - в общем все то, что может пригодиться для составления летописи rp-gameworld

gallery18u.jpg

я зам шефа полиции, Курт сам знает кто ;) Маннингер (нынешний лидер ФБР) - байкер )), Дон Радов - Джеймс Улмер (тут его плохо видно имя, это второй агент, он слева от Курта)

• I like it (+1) 2
Posted

Скрин о том как лидер грув олег лейто просит прошения у полиции )))

5e5da7cb2f48t.jpg

на этом скрине изображен роман врнов тока тока принявшийся в полицию (позапозапозапозапрошлый лидер полиции)

d538c6fd369at.jpg

а сдесь я посадил манингера который дмил у отеля када он был ещё бамжом, сегодняшнего лидера фбр

869c3981bc1et.jpg

• I like it (+1) 1
Posted

Первый день на сервере :

02.02.2009

9326350b35cd.jpg

А это Аста шеф полиции)

e91f9f1aa756.jpg

Собрание лидеров мафий,я тогда еще в ЛКН был :)

a46c03a8278d.jpg

Тут Ton_Koog,это Jeremy_Santiago,Ryder_Hanks - Nikit_Rastafary,ну и два брата акробата известных :)

ee7786aae101.jpg

Просто старые игроки)

42014ff79258.jpg

Тут гонка,первая машина на скрине в далеке mr_AlexZT - это Alessandro_Loverman :)

7d7a92b7c233.jpg

Старые ники,еще не РП :)

ce2db9b2a1ff.jpg

Популярный тогда атракцион :)

04c66c36dd49.jpg

Армия родная :)

4fb6867e3438.jpg

Curt_Lium,старый ник :)

6528d16b0e07.jpg

• I like it (+1) 1
Posted

скринов нету(комп форматировал весть(есть пару скринов,и то не мои))))

98684967bffd.jpg

это кагда Рональдсу лидерку баддас дали,а мы против были ,и тут Самый главный Айс :D я с боку (Rinat_Ballas) пошли его мочить)))))))))

238c196f3fb7.jpg

это старый состав баллас скрин тоже не мой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Posted

Это мы справляли нужду у бывшего дома нашего Николаса Верса(после этого он сменил место жительства :D)

d52b8e64af22.jpg

46bfebb1c27e.jpg

Вот тут скрин с ДР сервера

ae9147269b1f.jpg

Вот еще скрин,парни на Гей параде задержались,позже подъехали фоткануться,ДР как никак :D

34b69df85d27.jpg

Posted
Первый день на сервере :

02.02.2009

9326350b35cd.jpg

Это немного позже было, там Вик на скрине, т.е. где-то март-апрель 2009

А это Аста шеф полиции)

e91f9f1aa756.jpg

Тогда по ночам в моду вошло "движение самоубийц" (где-то март 2009). ))) Начал его Vic_Boo. Люди массово собирались и находили места и способы самоубийства, и писали в 911 что сейчас произойдет массовое самоубийство.)))

Я их находила, выдавала им всем по одному уровню розыска за нарушение общественного порядка и должна была оказаться возле места их смерти, чтобы они понесли наказание)))

63fe1cec1c4c.jpg

cd25a17d2c34.jpg

Это они прыгают с горы Чиллиад. Я зависала на вертолете возле места их падения внизу, но они все время старались прыгнуть так, чтобы попасть мне на винты вертолета)) в итоге мне записывалось как ДБ))))

samp060.jpg

в тюрьме)

----

Тогда, весной 2009, начали отключать общий чат, но нас было мало (особенно по ночам человек 5-6) и всем хотелось общаться, поэтому писали кто куда мог - в /ад, репортеры в свой, я в /гов.)) Что кстати оживляло сервер, и пришедшие ночью новички не чувствовали себя как на кладбище)) Я даже передавала им немного денег чтобы тоже могли писать в /ад - что-нибудь спросить по игре или просто поговорить )))

---

samp1061.jpg

а здесь просто я с мужем за кем-то охотимся)))

-----------

Еще помню появление на сервере Мистера_Бина. Для меня он был тогда самый странный игрок на сервере). Сколько я его помню, он постоянно браконьерничал, пытался украсть полицейские машины и флудил /изнасами, тогда еще полиции приходили предупреждения о браконьерстве.

Часто сидел в тюрьме, причем по ночам один и никогда не жаловался, а просто молча за решеткой перебирал все анимации)))) Приезжала смотрела на это "чудо" и выпускала, он опять ехал на пристань браконьерничать. Я ему уже и деньги предлагала, чтобы он лицензию себе купил. Он отказывался)))) Бог знает до какого левела играл только в скине бомжа))

• I like it (+1) 1
Posted

Вот взял скрины из альбома МЧС. Я на сервере полгода, на скринах почти никого не знаю, но может вы знаете

3babca062b53.jpg

8f87bef6cad7.jpg

d3beeb04dee8.jpg

1b0b5b39780b.jpg

ctkzqlbj6iax.png

56c35068dd70.jpg

• I like it (+1) 1
Posted

30.10.2009

В мою идиотскую голову пришла идея создания новой, неофициальной банды. Названия и род деятельности (исходя из моих сугубо читерских мыслей) придумать было не тяжело - Бомжегопы. Первая тема о наборе во флейме, люди, вот третий день - нас уже 18. Место собрания парковка в ЛС у отеля.

Сначала мы просто гопали, пиздили деньги, машины, убивали кого попало, убегали от копов, даже пришлось сидеть в тюрьме. После (исходя с того что половина состава и 3 лидера были полными читаками) сидеть в тюряге крайне не хотелось. Полетела куча акков, баны, изнасы :). Закон начал нас бояться. В онлайне в нашем irc чате всегда сидели бомжи и всегда были атаки. Атаки на ЛСПД, бомжепожарка в тонеле - всем этим мы пытались разнообразить скучну жизнь задротов, которые тупо ездили туда-сюда или же стояли в афк с одной целью - прокачать лвл. После админам все это надоело, начались попытки убрать бомжегопов. Усовершенствовали античит на оружие - на 1 лвл стало не реально достать ган. Изнас со 2 лвл. Все это плохо повлияло на наши злодеяния. И мы просто ушли, ушли в тень... Но, судя по том что чуть ли не каждого бомжа, ударившего кулаком кого либо банят с причиной: Бомжегоп (ДМ у отеля), то нас еще не все забыли...

Выложу парочку скринов нашей компании, в коротой реально вечело было проводить время:

69ea251a04d3.png

c5a15b4f540d.jpg

Репост

• I like it (+1) 3
Posted

9edb58c9dffd.jpg

Тут я вроде сержант, это был самый большой строй, вся элита армии, ну или почти вся))

P S ща ещё ченибудь найду :D

• GW UP! 2