Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Залетаем в игру,забрали 80 бизов ровную половину,надо ещё остальное забрать.Заходим помогаем.

fhLNbA.png

Изменено пользователем LoonyT
Опубликовано:

Отдайте уже главку нормальному пацану, чтобы банду поднимал, а то от чурки до чурки главка летает и идет блат.

щас бы открывать свой обоссаный очкошный рот,беспонтовый человек,ты базаришь "чурки" но ты такое очко что даже очконул свой адрес дать когда я ехал тебе (Слово удалено системой) бить после винила,впредь не открывай свою пасть ибо ночью у падика поймаю и черепушку сломаю тебе.
Опубликовано:

щас бы открывать свой обоссаный очкошный рот,беспонтовый человек,ты базаришь "чурки" но ты такое очко что даже очконул свой адрес дать когда я ехал тебе (Слово удалено системой) бить после винила,впредь не открывай свою пасть ибо ночью у падика поймаю и черепушку сломаю тебе.

Нооо... Ты не бил (Слово удалено системой) винилу)

Опубликовано:

(Слово удалено системой) ты дикий, с тобой лучше не связываться, да?

Опубликовано:

чет ты бандит вообще 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...