Президент РФ Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Зачем вы вар Вагосу кинули? Вам Грув мало? Вас же выебут, от вас мокрого места не оставят, чем вы думаете с Кареном вообще? Вас итак Грув ебут во все щели, вам всё мало. Цитата
∑mmettenpeny Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Зачем вы вар Вагосу кинули? Вам Грув мало? Вас же выебут, от вас мокрого места не оставят, чем вы думаете с Кареном вообще? Вас итак Грув ебут во все щели, вам всё мало.Мало им зеленых хуев торчащих из их жопы,они еще вагосовские запихнуть пытаются)Одно название банды уже считается как за оск 1 Цитата
Viktor_Vistr Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Налетели, налетели На улице становится жарко, освежись 4 Цитата
eq. Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 На улице становится жарко, освежисьSps, kak raz pit' xochy 1 Цитата
spikey Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты кто такой что бы отвечать тебе? я с бомжами не общаюсь, что бы я к тебе как то обратился это нужно нагнуться и увидеть тебя у моих ногсьебись в ужасе, пока я тебя не обоссал. хотя ты итак уже обоссан, тупое (Слово удалено системой) Цитата
Acehc Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты кто такой что бы отвечать тебе? я с бомжами не общаюсь, что бы я к тебе как то обратился это нужно нагнуться и увидеть тебя у моих ногТы хули как Сейран забазарил, овчарка (Слово удалено системой). Не твой уровень общения. Иди поделки из спичек делай. Цитата
gocome Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 поделки из спичек делай.Довольно таки не плохое занятие. Цитата
Golovorez Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 АНДРЮША, ПОЙДЕМ КА В ММ??? Цитата
Schumacher_GW Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Че, как ваш Вар (Слово удалено системой)? Сколько бизов? Цитата
Golovorez Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Че, как ваш Вар (Слово удалено системой)? Сколько бизов? 2 Цитата
IT IS MARIO Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Че, как ваш Вар (Слово удалено системой)? Сколько бизов?ты то хули тут забыл? а ну съебал Цитата
Montelo_Mendes Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Зачем вы вар Вагосу кинули? Вам Грув мало? Вас же выебут, от вас мокрого места не оставят, чем вы думаете с Кареном вообще? Вас итак Грув ебут во все щели, вам всё мало.А ты уверен что мы вар кинули!? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.