Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

| SFMC | Книга жалоб, отзывов и предложений

Recommended Posts

4nppbxqozdem8wfordempwfo4n77bxsosrsnbwf6

Если вы стали свидетелем нарушения Устава, правил сервера или же хотите оставить отзыв о сотруднике больницы, то оставляйте своё заявление в данной теме.

Примечание:

• Оставлять заявление по форме принятой Министром Здравоохранения (указана ниже). 
  • Необходимо предъявлять доказательства нарушение или же своего отзыва о сотруднике.
  • Решение принятое руководством не имеет права подлежать обсуждения, принимается как данность. 

Жалоба на сотрудника оставляется по данной форме:

Скрытый текст

Руководству Министерства Здравоохранения

Я, Имя_Фамилия, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Министерства Здравоохранения, Имя_Фамилия

По моему мнению данный сотрудник нарушил: Написать в чём проявилось нарушение.

Подробное описание всей ситуации: Писать здесь.

В доказательство предоставляю следующий материал:

(Ссылку на скриншот или видеозапись).

Дата: 00.00.2018

Подпись: Здесь

Отзыв о сотруднике оставляется по данной форме:

Скрытый текст

Я, Имя_Фамилия, прошу рассмотреть отзыв, в котором хочу выразить благодарность сотруднику Вашей организации Имя Фамилия.

Полное описание Вашего отзыва о сотруднике: Писать тут

В доказательство предоставляю следующий материал:

(Ссылку на скриншот или видеозапись).

Предложение по улучшению работы Министерства Здравоохранения оставлять по данной форме:

Скрытый текст

Я, Имя_Фамилия, прошу рассмотреть моё предложение по поводу улучшения Министерства Здравоохранения.

Что именно Вы предлагаете: Писать тут

Edited by ViP_Mario_ViP
Обновлено.

• 6 years later...
  • 2 months later...
9/6/2024 в 5:28 PM, Иван Таврический сказал:

Не по теме. В последствии подлежит удалению главным лидером.

Спасибо, Иван! Подскажите, вы успеете набрать необходимые 3 часа активности (без учета AFK) за завтрашний день или надо будет повторять ваши крысиные движения по отношению к игрокам лучшего сервера лучшего проекта и обращаться к главному админу, чтобы забрать ваше имущество?

8.6. Имущество или игровые привилегии могут быть утрачены при отсутствии активности в указанный период:

• Дом - 28 дней (при этом минимальная активность должна составлять 3 часа за месяц без учета AFK).
    3GBzu8b.png

14 часов назад, Nazir сказал:

Спасибо, Иван! Подскажите, вы успеете набрать необходимые 3 часа активности (без учета AFK) за завтрашний день или надо будет повторять ваши крысиные движения по отношению к игрокам лучшего сервера лучшего проекта и обращаться к главному админу, чтобы забрать ваше имущество?

8.6. Имущество или игровые привилегии могут быть утрачены при отсутствии активности в указанный период:

• Дом - 28 дней (при этом минимальная активность должна составлять 3 часа за месяц без учета AFK).
    3GBzu8b.png

забираем у него всё в пользу Фермы

• I like it (+1) 1

11/23/2024 в 12:19 AM, Nazir сказал:

3GBzu8b.png

Ну всё, время вышло, сноси ему имущество 

1 час назад, ☆ Lionchik ☆ сказал:

Ну всё, время вышло, сноси ему имущество 

Я подожду момента когда он купит за донат лучшие бизы на лучшем сервере у лучших донат админов. Чтобы для него потеря имущества ощущалась сильнее и больнее. Чтобы он понимал, что не надо быть моральным уродом и что не надо срать под дверью нормальным людям, которые тихо-мирно владели чем-то на сервере и не мешали жить этому не особо умному персонажу.

Edited by Nazir
Но в пользу фермы возьму все его шмотки

4 часа назад, Nazir сказал:

Я подожду момента когда он купит за донат лучшие бизы на лучшем сервере у лучших донат админов. Чтобы для него потеря имущества ощущалась сильнее и больнее. Чтобы он понимал, что не надо быть моральным уродом и что не надо срать под дверью нормальным людям, которые тихо-мирно владели чем-то на сервере и не мешали жить этому не особо умному персонажу.

На эре доначу только я, больше никому нельзя! 

• GW UP! 1