AntonioV Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 (edited) Если вы стали свидетелем нарушения Устава, правил сервера или же хотите оставить отзыв о сотруднике больницы, то оставляйте своё заявление в данной теме. Примечание: Оставлять заявление по форме принятой Министром Здравоохранения (указана ниже). Необходимо предъявлять доказательства нарушение или же своего отзыва о сотруднике. Решение принятое руководством не имеет права подлежать обсуждения, принимается как данность. ______________________________________________________ Жалоба на сотрудника оставляется по данной форме: Скрытый текст Руководству Министерства Здравоохранения Я, Имя_Фамилия, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Министерства Здравоохранения, Имя_Фамилия. По моему мнению данный сотрудник нарушил: Написать в чём проявилось нарушение. Подробное описание всей ситуации: Писать здесь. В доказательство предоставляю следующий материал: (Ссылку на скриншот или видеозапись). Дата: 00.00.2018 Подпись: Здесь Отзыв о сотруднике оставляется по данной форме: Скрытый текст Руководству Министерства Здравоохранения Я, Имя_Фамилия, прошу рассмотреть отзыв, в котором хочу выразить благодарность сотруднику Вашей организации Имя Фамилия. Полное описание Вашего отзыва о сотруднике: Писать тут В доказательство предоставляю следующий материал: (Ссылку на скриншот или видеозапись). Дата: 00.00.2018 Подпись: Здесь Предложение по улучшению работы Министерства Здравоохранения оставлять по данной форме: Скрытый текст Руководству Министерства Здравоохранения Я, Имя_Фамилия, прошу рассмотреть моё предложение по поводу улучшения Министерства Здравоохранения. Что именно Вы предлагаете: Писать тут Дата: 00.00.2018 Подпись: Здесь Edited January 18, 2018 by ViP_Mario_ViP Обновлено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Таврический Posted September 6 Share Posted September 6 Актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
☆ Lionchik ☆ Posted September 6 Share Posted September 6 51 минуту назад, Иван Таврический сказал: Актуально. Спасибо Иван! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Таврический Posted September 6 Share Posted September 6 24 минуты назад, ☆ Lionchik ☆ сказал: Спасибо Иван! Не по теме. В последствии подлежит удалению главным лидером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
☆ Lionchik ☆ Posted September 6 Share Posted September 6 3 часа назад, Иван Таврический сказал: Не по теме. В последствии подлежит удалению главным лидером. Принял! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts