Popular Post Donald Posted December 2, 2013 Popular Post Posted December 2, 2013 http://i.imgur.com/zmS1Na6.png GTA San Andreas [v1.0, .exe, 1.7GB] Специально для RP-GameWorld С помощью усилий администратора сервера и старшего модератора проекта GAMEVID.ru - Stas'a Godfrey'a, был собран клиент игры, полностью подходящий под требования игры для мультиплеерного режима. Данная версия имеет такие качества как: Версия v1.0 Файл имеет формат установочной программы (.exe), без .iso и прочих разрешений. Размер составляет - 1.7GB Встроенный качественный русификатор. Друзья, мы хотим вам предложить "опробовать" данную сборку, над которой работал Стас. Все свои замечания, предложения и отзывы можете оставлять в данной теме. Сборка загружена на 2 облачных файлообменных сервера, вы можете скачать с любого из них, скорость будет достигать максимальной, сколько позволяет ваш канал провайдера. Скачать из Google Drive 31 1 Quote
Popular Post PandaWarrior Posted December 2, 2013 Popular Post Posted December 2, 2013 Не урезанная, полная, чистая версия игры. 1.76 Гб весит благодаря хорошему сжатию. Качайте) 5 Quote
Anthony Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 (edited) "Не Ico" Iso может быть? Edited December 2, 2013 by DonalD-58 Опечатка, поправил. Quote
PandaWarrior Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 "Не Ico" Iso может быть?exe-инсталлятор. Quote
Donald Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Ждем еще парочку людей, просьба отписать всем свое мнение. Quote
Дракон Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) Эмм. У меня весит ~1.33Gb, но это без сжатия. Что особенного у вас тут? И чем игра так подходит для сервера, если она чистая? Создается ощущение, что ты изобрел велосипед. Стас, я удивлен тем, что ты участвовал в этом. Edited December 5, 2013 by Karen :D Quote
PandaWarrior Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) Эмм. У меня весит ~1.33Gb, но это без сжатия. Что особенного у вас тут? И чем игра так подходит для сервера, если она чистая? Создается ощущение, что ты изобрел велосипед. Стас, я удивлен тем, что ты участвовал в этом.Изначально, я эту установку делал для GW-клиента и залил на ФТП, но потом подумал, почему бы не выложить этот установщик в паблик. Весит немного, один файл. Чем плохо. "Изобрёл велосипед"То вам подавай "гта бесплатно без регистрации без смс одним файлом" , а сейчас что-то не нравится. Определиться бы... Edited December 5, 2013 by Stas Godfrey Quote
Jonathan Armstrong Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Загрузил по одной из вышеуказанных ссылок Grand Theft Auto: San Andreas, успешно установил на свой компьютер и после того, как я сворачиваю игру появляется такого рода ошибка и каждый раз нужно перезаходить (из модификаций лишь установлено StreamMemFix, Normal Map, замена mouse и sampgui):Предлагаю, для экономии места, пускай и незначительного вырезать стандартное радио из игры (считаю, что его навряд ли ещё кто-то прослушивает). 1 Quote
Recommended Posts