Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

GTA San Andreas [v1.0, .exe, 1.7GB]. Специально для RP-GameWorld.

Recommended Posts

Posted (edited)

Эмм. У меня весит ~1.33Gb, но это без сжатия. Что особенного у вас тут? И чем игра так подходит для сервера, если она чистая? Создается ощущение, что ты изобрел велосипед. Стас, я удивлен тем, что ты участвовал в этом.

Edited by Karen
:D
Posted (edited)

Эмм. У меня весит ~1.33Gb, но это без сжатия. Что особенного у вас тут? И чем игра так подходит для сервера, если она чистая? Создается ощущение, что ты изобрел велосипед. Стас, я удивлен тем, что ты участвовал в этом.

Изначально, я эту установку делал для GW-клиента и залил на ФТП, но потом подумал, почему бы не выложить этот установщик в паблик. Весит немного, один файл. Чем плохо. 

"Изобрёл велосипед"

То вам подавай "гта бесплатно без регистрации без смс одним файлом" :a_g_a: , а сейчас что-то не нравится. Определиться бы... :ne_vi_del: 

Edited by Stas Godfrey
Posted
  • Загрузил по одной из вышеуказанных ссылок Grand Theft Auto: San Andreas, успешно установил на свой компьютер и после того, как я сворачиваю игру появляется такого рода ошибка и каждый раз нужно перезаходить (из модификаций лишь установлено StreamMemFix, Normal Map, замена mouse и sampgui):
  1. 90c04ee0.jpg
  • Предлагаю, для экономии места, пускай и незначительного вырезать стандартное радио из игры (считаю, что его навряд ли ещё кто-то прослушивает).
  • I like it (+1) 1