Popular Post ❃ AristokraT ❃ Posted June 2, 2022 Popular Post Posted June 2, 2022 (edited) Если Вы считаете, что сотрудник Федерального бюро повел себя крайне не корректно, Вы можете оставить на него письменную жалобу по форме, указанной ниже. Просим учесть, что заявления без определенных доказательств не рассматриваются. Скрытый текст Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФБР Имя Фамилия. Мною было замечено следующее правонарушение: описать нарушение. К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: Доказательство №1. Доказательство №2. Если Вы считаете, что сотрудник Федерального бюро заслужил получить поощрение за хорошее деяние, Вы можете оставить на него письменную благодарность по форме, указанной ниже. Просим учесть, что желательно необходимо иметь определенные доказательства. Скрытый текст Я, Имя Фамилия, хочу выразить благодарность сотруднику ФБР Имя Фамилия. За ним были замечены следующие действия: описать благодарность. К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: Доказательство №1. Доказательство №2. Если сотрудник Федерального бюро желает изложить свою точку зрения по поводу жалобы, необходимо отписаться по данной форме: Скрытый текст Я, Имя Фамилия, хочу выразить своё рассуждение о жалобе от Имя Фамилия. Считаю что: тут писать своё рассуждение. К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: Доказательство №1. Доказательство №2. Примечания: • Все жалобы и благодарности хранятся 3 суток, после чего подлежат удалению. • Все жалобы и благодарности рассматриваются в течении 24 часов по мере возможности. • Все обсуждения жалоб, оставленные не по форме, буду удаляться так и не рассмотренными. • Жалобы без доказательств не рассматриваются, к благодарностям по мере возможности необходимо иметь доказательства. • Жалобы и благодарности, оставленные не по форме удаляются так и не рассмотренными. • Благодарности и отзывы могут писать только те, кто не состоит в бюро. Чёрный список нарушителей правил темы FBI Скрытый текст Имя Фамилия • Выйти из черного списка бюро можно , оплатив 2.500.000$ На счёт FBI и предоставить док-ва оплаты. • Жалобы от нарушителей из "Черного Списка нарушителей темы " будут удалятся. Без рассмотрения. • Если вы попали в ЧC Бюро , то автоматически вынос вас из списка производится через 6 месяцев. Edited January 29 by Rustamkaaa Обновлено. Директора Бюро: L.Gotti 4 1 Quote
☆ Lionchik ☆ Posted yesterday at 12:27 AM Posted yesterday at 12:27 AM Я, Лион Армадо, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФБР Bigg.Daddy_Versetti. Мною было замечено следующее правонарушение: 4.10. Запрещено выдавать розыск подозреваемым на расстоянии, не уточнив его данные, то есть с помощью работы Детектива. 4.8 Каждый сотрудник ПО обязан иметь доказательства для особо тяжких статей, где изымаются все лицензии К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: Доказательство №1. Доказательство №2. Quote
☆ Lionchik ☆ Posted yesterday at 10:22 AM Posted yesterday at 10:22 AM Я, Лион Армадо, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФБР Clayne_Sex. Мною было замечено следующее правонарушение: Во время лодки данный сотрудник в союзе с членом мафии (LCN) активно убивали меня, при этом LCN остался нетронутым. Какие статьи из законов штата были нарушены: 1.2. Каждый сотрудник ПО обязан быть вежливым и непредвзятым в отношении граждан, соблюдать принцип равенства граждан перед законом, вне зависимости от занимаемой должности, расовой принадлежности, пола, социального статуса и прочих отличающих факторов. 8.1. Контрабанда — перенос или перевозка материалов с государственной подводной лодки "Numnutz" посторонними лицами. Все сотрудники ПО имеют право защищать материалы с лодки и ликвидировать лиц, участвующих в контрабанде либо препятствующих работе ПО в зоне лодки, а также конфисковать или уничтожать грузовики с контрабандным грузом. Кроме того, были нарушены пункты внутреннего устава ФБР 3.9 Запрещено Использовать свои полномочия в личных целях; Сотрудник пользуясь полномочиями просто наблюдал и даже помогал члену мафии, во время лодки, убивать гражданских. Я ознакомился с договорами FBI и не увидел, что у вас какие-то договоренности о взаимопомощи во время спец операций. Насколько вообще законно создавать такие негласные союзы с мафиями? Хотелось бы услышать версию директора FBI. К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: Доказательство №1. 1 Quote
Recommended Posts