Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Я, Лион Армадо, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФБР Bigg.Daddy_Versetti. Мною было замечено следующее правонарушение: 4.10. Запрещено выдавать розыск подозреваемым на расстоянии, не уточнив его данные, то есть с помощью работы Детектива. 4.8 Каждый сотрудник ПО обязан иметь доказательства для особо тяжких статей, где изымаются все лицензии

К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: 

Доказательство №1.

Доказательство №2.

Posted

Я, Лион Армадо, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФБР Clayne_Sex. Мною было замечено следующее правонарушение: Во время лодки данный сотрудник в союзе с членом мафии (LCN) активно убивали меня, при этом LCN остался нетронутым

Какие статьи из законов штата были нарушены:

1.2. Каждый сотрудник ПО обязан быть вежливым и непредвзятым в отношении граждан, соблюдать принцип равенства граждан перед законом, вне зависимости от занимаемой должности, расовой принадлежности, пола, социального статуса и прочих отличающих факторов.

8.1. Контрабанда — перенос или перевозка материалов с государственной подводной лодки "Numnutz" посторонними лицами. 

Все сотрудники ПО имеют право защищать материалы с лодки и ликвидировать лиц, участвующих в контрабанде либо препятствующих работе ПО в зоне лодки, а также конфисковать или уничтожать грузовики с контрабандным грузом.

Кроме того, были нарушены пункты внутреннего устава ФБР 

3.9 Запрещено Использовать свои полномочия в личных целях;

Сотрудник пользуясь полномочиями просто наблюдал и даже помогал члену мафии, во время лодки, убивать гражданских. Я ознакомился с договорами FBI и не увидел, что у вас какие-то договоренности о взаимопомощи во время спец операций. Насколько вообще законно создавать такие негласные союзы с мафиями? Хотелось бы услышать версию директора FBI.

К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: 

Доказательство №1.

• Thanks (+1) 1