bosota:D Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты в курсе снюс опять продавать начали? У меня настроение хорошие не буду тебя в (Слово удалено системой) макать и тебя там оставлятьтупой даун лучше не открывай (Слово удалено системой)) Цитата
Willy_P Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 понял)))(Слово удалено системой),такой пиздатый трек нашел,а фраги снимать на этом сервере чет не хочу,подгоните фрагов пиздатыхДай трек) Цитата
~Dimka! Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 понял)))(Слово удалено системой),такой пиздатый трек нашел,а фраги снимать на этом сервере чет не хочу,подгоните фрагов пиздатыхНа арп снимай xd Цитата
zeinalVLF4 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 тупой даун лучше не открывай (Слово удалено системой))Ой а что ты сделаешь хуепупало местное) я бы на твоём месте Молчал, сьебись лучша ато под пиздарез пущу олигафрен ебанныйнетХочу в твой список нетХочу в твой список Цитата
IT IS MARIO Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ой а что ты сделаешь хуепупало местное) я бы на твоём месте Молчал, сьебись лучша ато под пиздарез пущу олигафрен ебанныйХочу в твой списокХочу в твой списокя думаю, ты можешь попасть в список инвайтнулись в список за 100р: Цитата
bosota:D Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ой а что ты сделаешь хуепупало местное) я бы на твоём месте Молчал, сьебись лучша ато под пиздарез пущу олигафрен ебанныйчет ору с тебя (Слово удалено системой)))))) Цитата
IT IS MARIO Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 4ереп09 - это фома аттакер? Цитата
IT IS MARIO Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 не хдя выше написал за тебя, мог бы и не отвечать Цитата
Edvard.Rose Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 я выше написал за тебя, мог бы и не отвечатькрасава,слышь Марио. расскажи мне,с кем у вас война?? Цитата
IT IS MARIO Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 красава,слышь Марио. расскажи мне,с кем у вас война??да (Слово удалено системой) знает, я не захожу туда, то есть вар с балласами, то его нет, то союз с вагосами, то нет. гв кр4 Цитата
HugoReyes Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 вы (Слово удалено системой) бизы возвращать будете?хули вы как хуесосы поступаете? Цитата
TR3ED Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 вы (Слово удалено системой) бизы возвращать будете?хули вы как хуесосы поступаете?зачем? мы ждём как сказали баллас гл админа, скажет чей биз и всё. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.