Lucenzo Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 так уроды (Слово удалено системой), какого (Слово удалено системой) никто (Слово удалено системой) не хуесосится, я хочу увидеть драку и оживление моей курилки Цитата
yoky- Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 25 минут назад, -echo сказал: мама коста лакоста Рофл xdddd 1 Цитата
Stranger Harrison Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 10 часов назад, -echo сказал: лучше бы шпак порошковый кидали Снюс так-то лучше Цитата
Stranger Harrison Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 23 часа назад, Lucenzo сказал: так уроды (Слово удалено системой), какого (Слово удалено системой) никто (Слово удалено системой) не хуесосится, я хочу увидеть драку и оживление моей курилки Сильнейшая банда взяла под контроль 136 бизнесов, а что? Цитата
Lucenzo Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 2 часа назад, Lorenzo. сказал: Сильнейшая банда взяла под контроль 136 бизнесов, а что? давай ченить другое, логично же что зависимые от эры "люди" заберут эти квадраты, кому они вообще нужны скажи Цитата
Stranger Harrison Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 19 минут назад, Lucenzo сказал: давай ченить другое, логично же что зависимые от эры "люди" заберут эти квадраты, кому они вообще нужны скажи Ну вы пытались сегодня что-то забрать, не вышло) Цитата
Lucenzo Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Только что, Lorenzo. сказал: Ну вы пытались сегодня что-то забрать, не вышло) кто пытался то? меня в игре видел? нет, значит я не пытался и мне было поебать, в принципе как и обычно ну тут чисто по ржать, типичный патау lEoN1dE Цитата
Stranger Harrison Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 2 минуты назад, Lucenzo сказал: кто пытался то? меня в игре видел? нет, значит я не пытался и мне было поебать, в принципе как и обычно ну тут чисто по ржать, типичный патау lEoN1dE Я про тебя ничего и не говорил, вот про скрин соглы. Цитата
Lucenzo Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 слыш давай по 0 а то я хочу на новой эре ерпе играть с воздухом и квесты проходить а война мне вообще ни к чему пж 1 Цитата
Stranger Harrison Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 12 минуты назад, Lucenzo сказал: слыш давай по 0 а то я хочу на новой эре ерпе играть с воздухом и квесты проходить а война мне вообще ни к чему пж Мне кажется, лена_Flow (придумай свой ник) даже на ветер не тянет. Узнали? Согласны? Цитата
Lucenzo Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 20 минут назад, Lorenzo. сказал: Мне кажется, лена_Flow (придумай свой ник) даже на ветер не тянет. Узнали? Согласны? сосали? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.