Царь Никола Posted March 5, 2021 Posted March 5, 2021 1 час назад, Грязный Киря сказал: а что делать если у меня iOS? Бро селяви Ios неподвластно пиратскому контенту) Quote
Грязный Киря Posted March 5, 2021 Posted March 5, 2021 Только что, Царь Никола сказал: Бро селяви Ios неподвластно пиратскому контенту) там можно через джейлбрейк че то сделать но это уже будет не iOS) 1 Quote
KopoJIb Posted March 6, 2021 Posted March 6, 2021 3/5/2021 в 11:23 PM, Грязный Киря сказал: а что делать если у меня iOS? На яблоко врядли выйдет какой то лаунчер, потому что все приложения в апп стор лицензированные, а если с инета скачивать, то телефон тупо не допускает. Остаётся только покупать ксяоми Quote
Грязный Киря Posted March 7, 2021 Posted March 7, 2021 6 часов назад, KopoJIb сказал: На яблоко врядли выйдет какой то лаунчер, потому что все приложения в апп стор лицензированные, а если с инета скачивать, то телефон тупо не допускает. Остаётся только покупать ксяоми классная аватарка ахахах Quote
Ricardo_Armstrong Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Народ, может не в той теме, но в чем может быть проблема, не прорисовываются интерьеры. В чем может быть проблема к примеру взял интерьер "бар", у нас не может прорисовать, а на другом проекте такой же инт все норм. Скачал Sa-mp Launcher через Google Play. https://ibb.co/K5wncWy https://ibb.co/JQY9Z3q Устройство: Samsung Galaxy s21 Ultra. Выручайте, не могу понять. Quote
mvm. Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Парни бросайте, куда уже хуже. Насколько должна быть неинтересная жизнь шоб в сампе играть НЕ ЗА КОМПОМ. Quote
Ricardo_Armstrong Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Брат, это необходимость а не задротсиво, нужно воспринимать это адекватным взглядом. Quote
Julian Silver Posted March 26, 2021 Author Posted March 26, 2021 3/25/2021 в 1:01 PM, Seth_Mclaren сказал: Народ, может не в той теме, но в чем может быть проблема, не прорисовываются интерьеры. В чем может быть проблема к примеру взял интерьер "бар", у нас не может прорисовать, а на другом проекте такой же инт все норм. Скачал Sa-mp Launcher через Google Play. https://ibb.co/K5wncWy https://ibb.co/JQY9Z3q Устройство: Samsung Galaxy s21 Ultra. Выручайте, не могу понять. У меня все таки тоже получилось начать играть с samp launcher, а не по той системе, что в шапке темы описано. Правда интерьера бара у меня нет нигде в домах, и не придавалось замечать в других домах, но в остальных интерьерах только часть или даже половина объектов инта загружается не до конца. А при перезаходе в инт, какие то объекты меняются, т.е. появляются те которых до этого не было... Так вот, тут дело не в лаунчере, а в самом моде гв, т.к. этот лаунчер не адаптирован под гв, а в нашем моде есть какие то ограничения загрузки объектов, которые почему то на телефоне только так показываются... В общем так и не понятно как это исправить, пока только так) 1 Quote
Ricardo_Armstrong Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 8 минут назад, Julian Silver сказал: У меня все таки тоже получилось начать играть с samp launcher, а не по той системе, что в шапке темы описано. Правда интерьера бара у меня нет нигде в домах, и не придавалось замечать в других домах, но в остальных интерьерах только часть или даже половина объектов инта загружается не до конца. А при перезаходе в инт, какие то объекты меняются, т.е. появляются те которых до этого не было... Так вот, тут дело не в лаунчере, а в самом моде гв, т.к. этот лаунчер не адаптирован под гв, а в нашем моде есть какие то ограничения загрузки объектов, которые почему то на телефоне только так показываются... В общем так и не понятно как это исправить, пока только так) Разобрался в ситуации с интерьером, нужно было просто приобрести стандартную мебель. Теперь предстоит понять почему lost теперь при заходе в дом, но скорей всего как и описал о не оптимизации мода к лаунчеру. Так что играем как есть)) Quote
RittzAlvarez Posted March 27, 2021 Posted March 27, 2021 Какой самп с телефона, вам шо 10 лет на компуктерах мало было 2 Quote
Грязный Киря Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 @Julian Silver скачал, написал ип, ник, порт , захожу, скин сиджея и не сервер Quote
Грязный Киря Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 Скиньте пожалуйста рабочий settings ini, желательно не на яндекс диск Quote
Julian Silver Posted May 10, 2021 Author Posted May 10, 2021 Проверь правильность выполнения пунктов 9-10, там важно сохранить, и по правильному потом запускать. Если опять не получится, скачай другой текстовый редактор. Но вообще попытайся еще установить лаунчер, который в самом первом пункте, там гораздо проще Quote
Nick_Nike Posted June 19, 2022 Posted June 19, 2022 (edited) ребят а как найти сервер гв если скачал самп мобайл в плей маркете всё ок только как добавить туда гв сервер? Edited June 19, 2022 by Nick_Nike Quote
Chio_Rio Posted March 6 Posted March 6 Есть ли решение по установке клиента на андроид 14 snapdragon gen3? Samsung S24 ultra Quote
Recommended Posts