Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

[FAQ] Игра в SAMP на [RP]GameWorld с Android

Recommended Posts

Posted
Только что, Царь Никола сказал:

Бро селяви Ios неподвластно пиратскому контенту)

там можно через джейлбрейк че то сделать но это уже будет не iOS)

• I like it (+1) 1
Posted
3/5/2021 в 11:23 PM, Грязный Киря сказал:

а что делать если у меня iOS?

На яблоко врядли выйдет какой то лаунчер, потому что все приложения в апп стор лицензированные, а если с инета скачивать, то телефон тупо не допускает. Остаётся только покупать ксяоми

Posted
6 часов назад, KopoJIb сказал:

На яблоко врядли выйдет какой то лаунчер, потому что все приложения в апп стор лицензированные, а если с инета скачивать, то телефон тупо не допускает. Остаётся только покупать ксяоми

классная аватарка ахахах

• 3 weeks later...
Posted

Народ, может не в той теме, но в чем может быть проблема, не прорисовываются интерьеры. В чем может быть проблема к примеру взял интерьер "бар", у нас не может прорисовать, а на другом проекте такой же инт все норм. 

Скачал Sa-mp Launcher через Google Play.

https://ibb.co/K5wncWy https://ibb.co/JQY9Z3q

Устройство: Samsung Galaxy s21 Ultra. Выручайте, не могу понять.

Posted

Парни бросайте, куда уже хуже. Насколько должна быть неинтересная жизнь шоб в сампе играть НЕ ЗА КОМПОМ.

Posted
3/25/2021 в 1:01 PM, Seth_Mclaren сказал:

Народ, может не в той теме, но в чем может быть проблема, не прорисовываются интерьеры. В чем может быть проблема к примеру взял интерьер "бар", у нас не может прорисовать, а на другом проекте такой же инт все норм. 

Скачал Sa-mp Launcher через Google Play.

https://ibb.co/K5wncWy https://ibb.co/JQY9Z3q

Устройство: Samsung Galaxy s21 Ultra. Выручайте, не могу понять.

У меня все таки тоже получилось начать играть с samp launcher, а не по той системе, что в шапке темы описано. Правда интерьера бара у меня нет нигде в домах, и не придавалось замечать в других домах, но в остальных интерьерах только часть или даже половина объектов инта загружается не до конца. А при перезаходе в инт, какие то объекты меняются, т.е. появляются те которых до этого не было... Так вот, тут дело не в лаунчере, а в самом моде гв, т.к. этот лаунчер не адаптирован под гв, а в нашем моде есть какие то ограничения загрузки объектов, которые почему то на телефоне только так показываются... В общем так и не понятно как это исправить, пока только так) 

• Thanks (+1) 1
Posted
8 минут назад, Julian Silver сказал:

У меня все таки тоже получилось начать играть с samp launcher, а не по той системе, что в шапке темы описано. Правда интерьера бара у меня нет нигде в домах, и не придавалось замечать в других домах, но в остальных интерьерах только часть или даже половина объектов инта загружается не до конца. А при перезаходе в инт, какие то объекты меняются, т.е. появляются те которых до этого не было... Так вот, тут дело не в лаунчере, а в самом моде гв, т.к. этот лаунчер не адаптирован под гв, а в нашем моде есть какие то ограничения загрузки объектов, которые почему то на телефоне только так показываются... В общем так и не понятно как это исправить, пока только так) 

Разобрался в ситуации с интерьером, нужно было просто приобрести стандартную мебель. Теперь предстоит понять почему lost теперь при заходе в дом, но скорей всего как и описал о не оптимизации мода к лаунчеру. Так что играем как есть)) 

• Julian Silver changed the title to [FAQ] Игра в SAMP на [RP]GameWorld с Android
Posted

Проверь правильность выполнения пунктов 9-10, там важно сохранить, и по правильному потом запускать. Если опять не получится, скачай другой текстовый редактор. Но вообще попытайся еще установить лаунчер, который в самом первом пункте, там гораздо проще

Posted (edited)

ребят а как найти сервер гв если скачал самп мобайл в плей маркете всё ок только как добавить туда гв сервер? 

Edited by Nick_Nike
  • 2 years later...
Posted

Есть ли решение по установке клиента на андроид 14 snapdragon gen3? Samsung S24 ultra