Популярное сообщение Eilhart Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 6 февраля 2019 Я тут прогуливалась и совершенно случайно нашла два очаровательных домика. Так подумала, что они должны достаться хозяевам-очаровашкам в преддверии дня всех влюбленных. Поэтому я дарю шанс получить по домику союзу победителей. Условия предельно просты: сделать совместную фотографию на любимом сервере rp gameworld и выложить ее под этим постом. Утречком 13 февраля мы запустим голосование в официальной группе https://vk.com/rp_gameworld, которое будет подытожено на следующий день. Время проявить вашу креативность! P. s. Обработка допускается P.s.s. Оффтоп удаляется Spoiler 15
smurffof Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 В роляхEmory_Scwazbro Gayorgy_Technique(но приз выдавать на другой акк..на классике) 4
Популярное сообщение Anfield Road Опубликовано: 7 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 7 февраля 2019 SANTINO DE ANDOLINI & ANUTKA KRUTAYA ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ КАК СИМВОЛ НАШЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА ГВ 9
Популярное сообщение Итчев. Опубликовано: 7 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 7 февраля 2019 Mayak Waze IIIkaqp Putin 21
Популярное сообщение akatsuki Опубликовано: 8 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 8 февраля 2019 Tim Flow и Alinka Biaggi На страже любви во имя любви! 11
Популярное сообщение Koala Опубликовано: 9 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 9 февраля 2019 Победа за мной. KoaLa and Tow Truck <3 10
Популярное сообщение Lory_Capibara Опубликовано: 12 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Allen Suroviy + Lory Surovaya = Russian Mafia Изменено 12 февраля 2019 пользователем Lory_Capibara 13
Рекомендованные сообщения