Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Cable News Network | Комната общения.

Recommended Posts

Posted
17 часов назад, 74_KoNsT_74 сказал:

В том и беда, что ничего! 

Не трогал его дня три, наверное, и кроме меня к нему точно никто больше не прикасался, потом включать - а он ни в какую. Доходит до экрана авторизации и дальше никуда, и ни на что не реагирует. Даже с кнопки не выключается :D

Ой да чо ты гонишь, так и скажи уроков много задают :-):

Posted (edited)
19 часов назад, Intel_Evropean сказал:

Ой да чо ты гонишь, так и скажи уроков много задают :-):

ну убедись сам) (тыкни, йопт) 

Дальше этого экрана никуда не уходит и ни на что не реагирует. Даже с кнопки не выключается :D

Дядушка гугол сказал, что мэйби мат.плате пришёл час отправиться в могилку, либо просто с системными файлами проблемы какие-то

Edited by 74_KoNsT_74
коля нуп
Posted
Только что, 74_KoNsT_74 сказал:

ну убедись сам) (тыкни, йопт) 

Дальше этого экрана никуда не уходит и ни на что не реагирует. Даже с кнопки не выключается :D

Дядушка гугол сказал, что мэйби мат.плате пришёл час отправиться в могилку, либо просто с системными файлами проблемы какие-то

Да системку переустановят и норм будет, у тебя посути система дальше не прогружается и всё. У меня тоже комп ломался, разноцветные полосы были при включении, навернулась видеокарта кароче. Если бы мат.плата сгорела то он у тебя вообще не включался бы.

Posted
23 часа назад, Intel_Evropean сказал:

Да системку переустановят и норм будет, у тебя посути система дальше не прогружается и всё. У меня тоже комп ломался, разноцветные полосы были при включении, навернулась видеокарта кароче. Если бы мат.плата сгорела то он у тебя вообще не включался бы.

Ты чоооо, у меня же там 2 террабайта порнухи с мультяшными пони 

А вообще хз, если менять винду, то только на 10, ибо восьмёрка у меня лицензия стоит. А бабок на новую лицуху нет)

Ноут и так слабый, 10-ю винду ему будет тяжело держать в рабочем состоянии, я думаю)

Сегодня вообще перестал включаться.<_<

Ща может быть в ближайшие недели две вообще старый свой комп привезу, вот будет потеха то

Posted
6 часов назад, 74_KoNsT_74 сказал:

Ты чоооо, у меня же там 2 террабайта порнухи с мультяшными пони 

А вообще хз, если менять винду, то только на 10, ибо восьмёрка у меня лицензия стоит. А бабок на новую лицуху нет)

Ноут и так слабый, 10-ю винду ему будет тяжело держать в рабочем состоянии, я думаю)

Сегодня вообще перестал включаться.<_<

Ща может быть в ближайшие недели две вообще старый свой комп привезу, вот будет потеха то

7-ку ставь и не парься нубло

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Куда писать заявление что на недельное собрание не приду

Edited by Intel_Evropean
Любому лидеру в игре можно.
Posted

Короче, ноуту конкретный 3.14zdec, стоило сломаться жёсткому диску и пошли проблемы по всему остальному, так что ему теперь только в могилку - не иначе :unsure:

Posted
20 часов назад, 74_KoNsT_74 сказал:

Короче, ноуту конкретный 3.14zdec, стоило сломаться жёсткому диску и пошли проблемы по всему остальному, так что ему теперь только в могилку - не иначе :unsure:

Да ты нуб просто

• 3 weeks later...
Posted

ребят,тут капуста для элиссы пришла,где у вас оставить ее можно,подвал есть какой или прямо в офис кидать ?

Posted (edited)
13 часа назад, Anwayka сказал:

ребят,тут капуста для элиссы пришла,где у вас оставить ее можно,подвал есть какой или прямо в офис кидать ?

Сам жри

Edited by Intel_Evropean
348189527912г591275893г54ю6ю452309572896457812н45г3кгш245н78236532423к324235236
Posted
3 часа назад, Intel_Evropean сказал:

Сам жри

Так мне не нужно,а ей пошло бы на пользу ,бюст бы лучше стал

• 2 months later...
  • 3 weeks later...