Mauro Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 В данном разделе вы можете оставить положительный/отрицательный отзыв на сотрудника/сотрудницу нашей студии. Все ваши заявления будут рассмотрены руководством студии и не останутся без ответа. Шаблон для отзыва: Руководству студии Cable News Network.От Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, хочу оставить положительный/отрицательный отзыв на Должность и Имя Фамилия сотрудника вашей студии, в связи с тем что он показал хорошую/плохую деятельность в мою сторону. В следствии, я хотел бы предъявить вам доказательства понравившихся/противоправных действий вашего сотрудника студии:(ссылки на доказательства)Подпись: писать тут.Дата: писать тут. Также руководство нашей студии может рассмотреть предложения по улучшению студии или работы сотрудников. За действительно хорошее предложение наша студия выразит благодарность и сделаем вам особые подарки.Шаблон для предложения: Руководству Cable News Network.от Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, хотел бы предложить вам идею(-и) об улучшении студии или работы сотрудников. Идея такова: Ваш текстПодпись: Писать тут.Дата: Писать тут. Quote
Recommended Posts