IT IS MARIO Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 3 minutes ago, Maks_Rayz said: Бизы* тут правил я и поднимал бизы, ухади, я тут батя. Quote
Maks_Rayz Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 И еще , это говорю главному лидеру этой банды , я хз кто ты такой , может ты знаешь меня , но я тебя не знаю . Т.к новые Ники зачем ты убрал пол новостей тобишь пол года 2016 года когда я был лидером гл в сд [22.01.2014] Заключен нейтралитет с El Coronos, захвачен новый бизнес: продукты Las-Venturas. [27.01.2014] Mario Tayson покидает пост лидера. [01.11.2016] На пост лидера встает Mario Tayson. вопрос тебе , зачем ты это сделал ? Вроде я выйграл вар у кобры был +1 биз а ты так поступаешь понял бы если я бы вар слил этот! Но это не уважение ко мне и кто был на тот момент в сд и помогал мне , и кто то был лидером со мной честно уже не помню , заранее извини Quote
levayauchetka Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 12 минуты назад, Maks_Rayz сказал: Здарова , че как бизы , после меня , как тут дела , скок варов выйграли ? Привет Максим, нормально всё с бизами. на данный момент 16 бизов. Скоро я на лидерку встану буду поднимать банду ещё выше. А на счёт новостей это до Маяка стояла одна девушка она и удалила все темы. Марио потом мучался востановил что смог Quote
Maks_Rayz Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 3 минуты назад, IT IS MARIO сказал: тут правил я и поднимал бизы, ухади, я тут батя. За что ты так ? Я не чего про тебя не сказал , я даже перед уходом сказал спасибо тебе ховарду и еще кому то , еще раз скажу спасибо тебе , что помогал мне всегда ) Quote
levayauchetka Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 1 минуту назад, Maks_Rayz сказал: За что ты так ? Я не чего про тебя не сказал , я даже перед уходом сказал спасибо тебе ховарду и еще кому то , еще раз скажу спасибо тебе , что помогал мне всегда ) Не воспринимай его шутку в сериёз. Просто ему ранг дали в РМ "папка" вот он теперь хвастается всем Quote
IT IS MARIO Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 1 minute ago, Maks_Rayz said: За что ты так ? Я не чего про тебя не сказал , я даже перед уходом сказал спасибо тебе ховарду и еще кому то , еще раз скажу спасибо тебе , что помогал мне всегда ) Да, это про меня,ладно можешь остаться) Quote
Maks_Rayz Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 (edited) 4 минуты назад, levayauchetka сказал: Привет Максим, нормально всё с бизами. на данный момент 16 бизов. Скоро я на лидерку встану буду поднимать банду ещё выше. А на счёт новостей это до Маяка стояла одна девушка она и удалила все темы. Марио потом мучался востановил что смог О боже мой телка чтоб на главке это (Слово удалено системой) какой та поздравляю , достойный ты лидер)) а насчет Бизов это хорошо) в марте зайду в игру Edited December 27, 2016 by levayauchetka Quote
Maks_Rayz Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 2 минуты назад, levayauchetka сказал: Не воспринимай его шутку в сериёз. Просто ему ранг дали в РМ "папка" вот он теперь хвастается всем Да знаю )) Quote
levayauchetka Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 1 минуту назад, Maks_Rayz сказал: О боже мой телка чтоб на главке это (Слово удалено системой) какой та поздравляю , достойный ты лидер)) а насчет Бизов это хорошо) в марте зайду в игру На самом деле я поднял всего 1 биз. А так старались восновном Mario, Mayak. Слушай ты в марте активить будешь?) Quote
Maks_Rayz Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Только что, levayauchetka сказал: На самом деле я поднял всего 1 биз. А так старались восновном Mario, Mayak. Слушай ты в марте активить будешь?) Да , но в марте или в конце марта уже точно зайду Quote
levayauchetka Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 1 минуту назад, Maks_Rayz сказал: Да , но в марте или в конце марта уже точно зайду Ок, будем ждать) Quote
Maks_Rayz Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Только что, levayauchetka сказал: Ок, будем ждать) Дай скайп свой Quote
levayauchetka Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Только что, Maks_Rayz сказал: Дай скайп свой pavel00930 Quote
IT IS MARIO Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 42 minutes ago, levayauchetka said: Не воспринимай его шутку в сериёз. Просто ему ранг дали в РМ "папка" вот он теперь хвастается всем Так то я лицензианер, так что (Слово удалено системой) писос! Quote
levayauchetka Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 21 минуту назад, IT IS MARIO сказал: Так то я лицензианер, так что (Слово удалено системой) писос! Ну ты и лох печальный там же делать (Слово удалено системой). Тебя через неделю опять в банды или мафии потянет и ты вернёшься на свой старый ранг "ПАПКА" Quote
Recommended Posts