MBoo Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 год 2016 страна США слоган «Разделившись мы падём» премьера (мир) 12 апреля 2016, ... премьера (РФ) 5 мая 2016, «WDSSPR» Появление Чёрной Пантеры, Человек Паук и многое другое совсем скоро... на чьей стороне ты? Цитата
Xameleon Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 То печальное чувство когда друг мразь засполерил концовку. Не буду сполерить так как все равно схожу. Надеюсь Тонька надрет Кэпу жопу Цитата
Aero Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) 1 час назад, Xameleon сказал: То печальное чувство когда друг мразь засполерил концовку. Не буду сполерить так как все равно схожу. Надеюсь Тонька надрет Кэпу жопу Я тоже узнал , но не буду спойлерить Изменено 5 мая 2016 пользователем Aero Цитата
Artemka Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Фильм нормальный.сюжет хороший.советую.и да этот фильм лучше чем Супермен против бэтмена Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.