IT IS MARIO Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 туда никто кроме тебя не заходит, не переживай, никто ничего и не заметит Цитата
qwerty228 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 33 минуты назад, Vincent_Supremo сказал: Говорю же по фану, просто испытывал возможности аима, зашёл на левак, там бабок нет, в груве почти одни жмоты, у рифы большой онлайн, ну и почему бы не зайти за Вагос. К тому же в Рифе "(Слово удалено системой)" да еще и на высоких рангах, такие как Серго Ват, Картев Ват, Фрез Вазе который кстати, не давно на главке сд не давал вам же честно захваченный бар в лв и кидал вам вар, Ричард есже, который воевал за Коронос против Рифы тоже не давно, уже на лидерке и много таких подобных, поэтому просто удали эту глупую надпись раз ты ее написал, раз нет модерки попроси других. так зачем против воюешь, если тебе эта легенда дорога Цитата
s3rgo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 48 минут назад, Vincent_Supremo сказал: Говорю же по фану, просто испытывал возможности аима, зашёл на левак, там бабок нет, в груве почти одни жмоты, у рифы большой онлайн, ну и почему бы не зайти за Вагос. К тому же в Рифе "(Слово удалено системой)" да еще и на высоких рангах, такие как Серго Ват, Картев Ват, Фрез Вазе который кстати, не давно на главке сд не давал вам же честно захваченный бар в лв и кидал вам вар, Ричард есже, который воевал за Коронос против Рифы тоже не давно, уже на лидерке и много таких подобных, поэтому просто удали эту глупую надпись раз ты ее написал, раз нет модерки попроси других. ты все еще горишь с того случая? Что меня аж в первые ряды "(Слово удалено системой)" внес =)) смари че нашел:https://imgur.com/a/70Shm 2 Цитата
Morf_Cenzzo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, Vincent_Supremo сказал: Говорю же по фану, просто испытывал возможности аима, зашёл на левак, там бабок нет, в груве почти одни жмоты, у рифы большой онлайн, ну и почему бы не зайти за Вагос. К тому же в Рифе "(Слово удалено системой)" да еще и на высоких рангах, такие как Серго Ват, Картев Ват, Фрез Вазе который кстати, не давно на главке сд не давал вам же честно захваченный бар в лв и кидал вам вар, Ричард есже, который воевал за Коронос против Рифы тоже не давно, уже на лидерке и много таких подобных, поэтому просто удали эту глупую надпись раз ты ее написал, раз нет модерки попроси других. Ты сам выбрал свой путь теперь твои друзья друзья всякие телятины и т.д. раньше ты был для нас фориком теперь ты для рифы xуесос иди сосись с дементором 1 Цитата
Vincent_Supremo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 50 минут назад, qwerty228 сказал: так зачем против воюешь, если тебе эта легенда дорога 38 минут назад, s3rgo сказал: ты все еще горишь с того случая? Что меня аж в первые ряды "(Слово удалено системой)" внес =)) смари че нашел:https://imgur.com/a/70Shm слишком многого хочешь, просто считаю тебя уебком, который не заслужил сидеть на высоком ранге в Рифе Цитата
Vincent_Supremo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 3 минуты назад, Morf_Cenzzo сказал: Ты сам выбрал свой путь теперь твои друзья друзья всякие телятины и т.д. раньше ты был для нас фориком теперь ты для рифы xуесос иди сосись с дементором А ты так и не повзрослел, по прежнему хуйню несешь Цитата
Rain_Kupper Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Форик ну ты конечно и аутист, щас бы из за легенды в 2018 году то рвать и метать, ну написали и написали, п о е б а т ь и убери из подписи эту хуйню) 1 Цитата
Vincent_Supremo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну надо же, даже левак который я оставлял с конца 15 года в Рифе уволили, как будто я с него буду сливать, какая же обида Цитата
Jesusik228 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 2 часа назад, Rain_Kupper сказал: Форик ну ты конечно и аутист, щас бы из за легенды в 2018 году то рвать и метать, ну написали и написали, п о е б а т ь и убери из подписи эту хуйню) Когда же ты перестанешь сюда заходить, а? Волнует судьба самой успешной банды? 2 часа назад, Vincent_Supremo сказал: Ну надо же, даже левак который я оставлял с конца 15 года в Рифе уволили, как будто я с него буду сливать, какая же обида Да всем (Слово удалено системой) на твой аккаунт, точно также как и на твою войну за вагос. Почему я читаю твою легенду и там написано, «продолжает развивать рифу в настоящее время», исправил на правду, в чем я собственно не прав? Цитата
Rain_Kupper Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 13 минуты назад, Jesusik228 сказал: Когда же ты перестанешь сюда заходить, а? Волнует судьба самой успешной банды? Да всем (Слово удалено системой) на твой аккаунт, точно также как и на твою войну за вагос. Почему я читаю твою легенду и там написано, «продолжает развивать рифу в настоящее время», исправил на правду, в чем я собственно не прав? Хочу захожу, я не только у вас тут общаюся Цитата
Jesusik228 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 33 минуты назад, Rain_Kupper сказал: Хочу захожу, я не только у вас тут общаюся Ты в гостях, веди себя прилично. Цитата
shnuk Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 что винсент хочет от банды рифа , я один не могу понять?? Цитата
Deadline Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Форик как был хуесосом так и остался.. Цитата
Vincent_Supremo Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 10 часов назад, s3rgo сказал: ты все еще горишь с того случая? Что меня аж в первые ряды "(Слово удалено системой)" внес =)) смари че нашел:https://imgur.com/a/70Shm Да кстати, в то время я воевал с левака за рифу, ты меня всячески пытался задеть, оскал рифу, затем выебывался на вагос, стал чет там угрожать, вот я и взял тебя на понт, проверить сможешь ли ты напасть, мои ожидания подтвердились, ты пешка. 7 часов назад, Jesusik228 сказал: Почему я читаю твою легенду и там написано, «продолжает развивать рифу в настоящее время», исправил на правду, в чем я собственно не прав? Опять хуйню пишешь, можно просто исправить на "отошел от дел банды", а не нести такую ересь. Да и почему же я начал это писать, да потому что я дохуя времени и сил вложил в эту банду, а вы пришли по блату и творите херню, удаляете старых легенд, которых не вы вносили и не вам выносить. А вот левак мой я так и не пойму зачем уволили. 13 минуты назад, Deadline сказал: Форик как был хуесосом так и остался.. Это кто еще из нас хуесос? По моему это ты насосал себе на лидерку в рифе по блату, а затем съебался в сд и там так же быстро насосал 6 часов назад, shnuk сказал: что винсент хочет от банды рифа , я один не могу понять?? справедливости Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.