Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
33 минуты назад, Vincent_Supremo сказал:

Говорю же по фану, просто испытывал возможности аима, зашёл на левак, там бабок нет, в груве почти одни жмоты, у рифы большой онлайн, ну и почему бы не зайти за Вагос. К тому же в Рифе "(Слово удалено системой)" да еще и на высоких рангах, такие как Серго Ват, Картев Ват, Фрез Вазе который кстати, не давно на главке сд не давал вам же честно захваченный бар в лв и кидал вам вар, Ричард есже, который воевал за Коронос против Рифы тоже не давно, уже на лидерке и много таких подобных, поэтому просто удали эту глупую надпись раз ты ее написал, раз нет модерки попроси других.

так зачем против воюешь, если тебе эта легенда дорога

Опубликовано:
48 минут назад, Vincent_Supremo сказал:

Говорю же по фану, просто испытывал возможности аима, зашёл на левак, там бабок нет, в груве почти одни жмоты, у рифы большой онлайн, ну и почему бы не зайти за Вагос. К тому же в Рифе "(Слово удалено системой)" да еще и на высоких рангах, такие как Серго Ват, Картев Ват, Фрез Вазе который кстати, не давно на главке сд не давал вам же честно захваченный бар в лв и кидал вам вар, Ричард есже, который воевал за Коронос против Рифы тоже не давно, уже на лидерке и много таких подобных, поэтому просто удали эту глупую надпись раз ты ее написал, раз нет модерки попроси других.

ты все еще горишь с того случая? Что меня аж в первые ряды   "(Слово удалено системой)" внес =))
смари че нашел:
https://imgur.com/a/70Shm

Опубликовано:
1 час назад, Vincent_Supremo сказал:

Ты сам выбрал свой путь теперь твои друзья друзья всякие телятины и т.д. раньше ты был для нас фориком теперь ты для рифы xуесос иди сосись с дементором

Опубликовано:
50 минут назад, qwerty228 сказал:

так зачем против воюешь, если тебе эта легенда дорога

rfgII2O.png

38 минут назад, s3rgo сказал:

ты все еще горишь с того случая? Что меня аж в первые ряды   "(Слово удалено системой)" внес =))
смари че нашел:

слишком многого хочешь, просто считаю тебя уебком, который не заслужил сидеть на высоком ранге в Рифе

Опубликовано:
3 минуты назад, Morf_Cenzzo сказал:

Ты сам выбрал свой путь теперь твои друзья друзья всякие телятины и т.д. раньше ты был для нас фориком теперь ты для рифы xуесос иди сосись с дементором

А ты так и не повзрослел, по прежнему хуйню несешь

Опубликовано:

Форик ну ты конечно и аутист, щас бы из за легенды в 2018 году то рвать и метать, ну написали и написали, п о е б а т ь  и убери из подписи эту хуйню)

Опубликовано:
2 часа назад, Rain_Kupper сказал:

Форик ну ты конечно и аутист, щас бы из за легенды в 2018 году то рвать и метать, ну написали и написали, п о е б а т ь  и убери из подписи эту хуйню)

Когда же ты перестанешь сюда заходить, а? Волнует судьба самой успешной банды?

2 часа назад, Vincent_Supremo сказал:

Ну надо же, даже левак который я оставлял с конца 15 года в Рифе уволили, как будто я с него буду сливать, какая же обида

Да всем (Слово удалено системой) на твой аккаунт, точно также как и на твою войну за вагос. Почему я читаю твою легенду и там написано, «продолжает развивать рифу в настоящее время», исправил на правду, в чем я собственно не прав?

Опубликовано:
13 минуты назад, Jesusik228 сказал:

Когда же ты перестанешь сюда заходить, а? Волнует судьба самой успешной банды?

Да всем (Слово удалено системой) на твой аккаунт, точно также как и на твою войну за вагос. Почему я читаю твою легенду и там написано, «продолжает развивать рифу в настоящее время», исправил на правду, в чем я собственно не прав?

Хочу захожу, я не только у вас тут общаюся

Опубликовано:
10 часов назад, s3rgo сказал:

смари че нашел:

Да кстати, в то время я воевал с левака за рифу, ты меня всячески пытался задеть, оскал рифу, затем выебывался на вагос, стал чет там угрожать, вот я и взял тебя на понт, проверить сможешь ли ты напасть, мои ожидания подтвердились, ты пешка.

7 часов назад, Jesusik228 сказал:

Почему я читаю твою легенду и там написано, «продолжает развивать рифу в настоящее время», исправил на правду, в чем я собственно не прав?

Опять хуйню пишешь, можно просто исправить на "отошел от дел банды", а не нести такую ересь. Да и почему же я начал это писать, да потому что я дохуя времени и сил вложил в эту банду, а вы пришли по блату и творите херню, удаляете старых легенд, которых не вы вносили и не вам выносить. А вот левак мой я так и не пойму зачем уволили.

13 минуты назад, Deadline сказал:

Форик как был хуесосом так и остался..

Это кто еще из нас хуесос? По моему это ты насосал себе на лидерку в рифе по блату, а затем съебался в сд и там так же быстро насосал

6 часов назад, shnuk сказал:

что винсент хочет от банды рифа , я один не могу понять??

справедливости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...