Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Убить друга из-за девушки, заебись книга..

стоп, стоп. Ты уточни кто кого убил, имя

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый, вы читали эту книгу?

Уважаемый читал. Но, кто же был инициатором дуэли? + Онегин не рассчитывал на настоящий поединок

Изменено пользователем ЕноТ
Опубликовано:

Уважаемый читал. Но, кто же был инициатором дуэли? + Онегин не рассчитывал на настоящий поединок

После обращения ставится запятая, а по теме, если бы он не страдал хернёй и правду сказал Ленскому, то ничего бы не было.

Опубликовано:

После обращения ставится запятая, а по теме, если бы он не страдал хернёй и правду сказал Ленскому, то ничего бы не было.

Это было не обращение. И не нужно меня учить:) Соглашусь. Но убивать же он не хотел.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Книга уровня школы, есть много более полезных книг чем это "произведение", и Есенин получше Пушкина будет.

Я бы не сказал, что это произведение "уровня школы"... Я полагаю, что любому читателю, независимо от возраста, будет интересен роман в стихах  А.С. Пушкина "Евгений Онегин". Не думаю, что из данной книги можно извлечь мало полезного - скорее, наоборот.

И Есенин, и Пушкин - два Великих человека, сделавшие огромный вклад в литературу... Вряд ли целесообразно судить о том, кто из них лучше. Да и вкусы у всех разные).

Изменено пользователем Алексейй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...