Teslas Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Кто нибудь в пиратку поиграл уже?Да. Мне нравится Все равно высвечивается окно авторизацииЕсли вы правильно установили таблетку и у вас всё равно вылает окно авторизации, то это может быть связано с тем, что ваша учётная запись написана кириллицей. Для того, чтобы решить проблему, нужно создать новую учётную запись Windows, записав её исключительно латинскими буквами. Далее просто заходите на новую учётную запись и запускаете игру P.S У самого такая проблема была и решилась именно этим способом(Windows 8.1) Цитата
The Creator Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Да. Мне нравится кинь ссылочку, откуда качал Цитата
kr1d Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 хз не покупал, скачал пиратку, напихал таблетками и наслаждаюсь игрой=) Цитата
Exactly Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Если вы правильно установили таблетку и у вас всё равно вылает окно авторизации, то это может быть связано с тем, что ваша учётная запись написана кириллицей. Для того, чтобы решить проблему, нужно создать новую учётную запись Windows, записав её исключительно латинскими буквами. Далее просто заходите на новую учётную запись и запускаете игру P.S У самого такая проблема была и решилась именно этим способом(Windows 8.1) Папку с Документами уже переместил. В пути нет русских букв. Цитата
Teslas Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) кинь ссылочку, откуда качалClick P.S. Если найдёте репаки по размеру меньше, то не стоит их качать, ибо установка будет оочень долгой.Папку с Документами уже переместил. В пути нет русских букв.Тогда не знаю. У многих из-за того, что учётная запись была написана русскими буквами не хотело пропадать окно Social Club.. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Teslas Цитата
Dusty_Kid Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Долгое ожидания ГТА 5 ?))) Я Вас умоляю , я ждал этого 12 лет, ГТА 5 теперь отходит на 2 план)) Postal жив 2 Цитата
† Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Долгое ожидания ГТА 5 ?))) Я Вас умоляю , я ждал этого 12 лет, ГТА 5 теперь отходит на 2 план)) Postal жив Ясно, в будку Цитата
Редиска Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 У кого при запусе ГТА5 ошибка летит WerFault.exe???? Цитата
LuckyBest Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Долгое ожидания ГТА 5 ?))) Я Вас умоляю , я ждал этого 12 лет, ГТА 5 теперь отходит на 2 план)) Postal жив оффтоп Цитата
sochno Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Скачал все работало. На следующий день включил комп и пишет "Непредвиденная ошибка". Может кто знает, что за (Слово удалено системой)? Цитата
KSI0lajidebt Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Eminem – Lose Yourself 1 Цитата
oph11 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Core 2 Duo E4300, Gefoce 880GT, 2 гига оперативы. Летает на максималках, всем советую брать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.