Sult1k Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Причем здесь это? Если сказано, Народ сам будет выбирать, это так делается...Губернатор одобряет заявки тех, кто хочет попасть в сенат(адекватные заявки), далее мутить голосование, народ выбирает, не логично?Вообще-то, так и будет Только заявки одобряю не лично я, а всем составом лидеров. Цитата
Олег Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Губернатор одобряет заявки тех, кто хочет попасть в сенат(адекватные заявки), далее мутить голосование, народ выбирает, не логично? Просмотри тему еще раз. Что не так? Цитата
Spartakovskiy Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Привет всем.Зачем создавать закон О Сенате, если можно все подробно описать в теме?Про неприкосновенность, нужно внести членов Сената в закон о "неприкосновенности".Это тоже самое, что создать тему Юстиции и сделать закон О Юстиции.Повышение зарплаты маленькое, в предвыборке указать можно "повышение зарплаты всем фракциям", но не на 3 млн, ибо это обман наглый.Народ сам будет выбирать членов Сената, где, когда? На данный момент одобрять будешь ты или кто то, а Выне народ.1). Привет. Можно гайд как поднять Мэрию? А то я наслышен, что ты поднял её выше некуда, как и самого тебя, собственно говоря. Но я рад был когда тебе крылышки обломали, когда ты бегал по пабликам вк, пытаясь унизить/найти пруф на Султана, но у тебя ничего не вышло. Ах да, ты ещё и выборы проиграл))))2). Что сказать по поводу всего сказанного тобой - как говорится, Москва не сразу строилась, мы сделаем всё задуманное, но на это нужно время. Что касается зарплат - их повысили, как и обещалось, где обман? Пусть пока не на много, но всё же. И если бы ты не был таким слепошарым, то увидел посты о "выборе членов сената", чуть выше наш губернатор писал по этому поводу. Надо будет - мы создадим тему на форуме, оповестим о голосовании в /gov и народ будет голосовать. Ещё вопросы? Мы не нуждаемся в твоих советах/учениях/подсказках и т.д, можешь больше не писать по этому поводу. 2 Цитата
m4master Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 В отказ идут только фрики. Все желающие будут допущены. Процедура одобрения чисто формальна.В теме написано иное. Мне обещали иное.Заявка на вступление в Сенат оставляется в данной теме и ТЩАТЕЛЬНО рассматривается уполномоченными органами в течении суток.Чем вас этот парень не устраивает? По критериям для гражданских он проходит. Он ничуть не лучше и не хуже других кандидатов. Мистический фрикотсев сработал?Причем здесь это? Если сказано, Народ сам будет выбирать, это так делается...Губернатор одобряет заявки тех, кто хочет попасть в сенат(адекватные заявки), далее мутить голосование, народ выбирает, не логично?У губернатора есть и другие обязанности. Это дело ЦИКа.ОПГ в Сенате это не РП)Согласен. Меня берет смех, когда я представляю регламент заседаний Сената. "Представитель ОПГ Стрит Догс вносит законопроект на рсамотрение Сената", "Сенатор от Русской мафии возражает". Цитата
Магистр Йода Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Quote Заявка на вступление в Сенат оставляется в данной теме и ТЩАТЕЛЬНО рассматривается уполномоченными органами в течении суток. Чем вас этот парень не устраивает? По критериям для гражданских он проходит. Он ничуть не лучше и не хуже других кандидатов. Мистический фрикотсев сработал? Spoiler На счёт этого парня: ранее постоял в БДН Мэрии за ДМ, есть доказательства неадекватности, неоднократно оставлял заявки то на адвоката, то на прокурора, а затем либо покидал Мэрию, либо переводился. Конечно я тут мало что решаю, но по-моему данный игрок не слишком подходит на роль сенатора. P.S: По-моему он уже огласил свою программу в случае занятия кресла сенатора. Цитата
Kolya_Ulmer Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Реклама на RPGW! Хватит уже ну Изменено 11 января 2016 пользователем Kolya_Torres 1 Цитата
Олег Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Реклама на RPGW! Хватит уже ну Коль, как дела? Цитата
Massimiliano.N Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Доброе утро.Здравствуй) Цитата
Massimiliano.N Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 СаламЗдорова, Алик) Как сам? Цитата
Just Do It :* Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Здорова, Алик) Как сам?Пойдет, ты как братан? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.