Док Дэвидсон Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Что тут за нигерский сброд развелся, идите нахуй от сюда вас никто не звал и не знал.У вас есть свой чат вот и точите лясы там. Quote
TyZ Posted February 13, 2013 Author Posted February 13, 2013 Прикольно походу удалять чужие посты в свой адрес.^^Повтори, удалял не я. Quote
Nellberg Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Прикольно походу удалять чужие посты в свой адрес.^^Удалил я ибо нехуй разводить срач такого масштаба и да у вас есть свой чат, съебитесь от сюда и все. Quote
-PReDaToR- Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Сделал 5 людям и два на всю фракцию, Разбирайте:Просто выделяем изображение, копируем, ставим в подпись. Не нужно вводить bb code. 3 Quote
-PReDaToR- Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Кому надо будет надпись сделать- Пишите в пм, от лайка не откажусь. =) Quote
Hoahin Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Повтори, удалял не я.Дословно он писал: "И че ты мне сделаешь? Модерку забанишь, или как Куба?" Quote
-PReDaToR- Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Sergey Flame, напиши какими цветами сделать надписи, а то еще не тот выберу. =) Quote
b1sq Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Удалил я ибо нехуй разводить срач такого масштаба и да у вас есть свой чат, съебитесь от сюда и все.Вас не хило бомбануло,товарищ,держите полотенце. Quote
Володяяя15 Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Вас не хило бомбануло,товарищ,держите полотенце.Съебись уже отсюда Quote
Nellberg Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Вас не хило бомбануло,товарищ,держите полотенце.Бомбонуло у тебя потому что ты еще здесь находишься, раз намеков не понимаешь съебаться, и скорее всего у тебя просто попка пылает что твоего сладенького ниггера унизили, бедняж.. Quote
-PReDaToR- Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Сергей, завтра тебе сделаю подпись. Также советую сейчас заказать мне в пм, так-как завтра сделаю сразу кучу заказов. Quote
b1sq Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Бомбонуло у тебя потому что ты еще здесь находишься, раз намеков не понимаешь съебаться, и скорее всего у тебя просто попка пылает что твоего сладенького ниггера унизили, бедняж..Хм,я сделал вашему главному лидеру замечание по его админской деятельности,а вместо его ответа я увидел то,что ты удалил мой пост.На вас скоро грянет цунами с Будапешта. Quote
Hoahin Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Хм,я сделал вашему главному лидеру замечание по его админской деятельности,а вместо его ответа я увидел то,что ты удалил мой пост.На вас скоро грянет цунами с Будапешта.Хватит как школьник разговаривать, будапешт, бомбануло... А на твои замечания тут всем глубоко похуй. Quote
Nellberg Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Хм,я сделал вашему главному лидеру замечание по его админской деятельности,а вместо его ответа я увидел то,что ты удалил мой пост.На вас скоро грянет цунами с Будапешта.А что он плохого сделал ТПешнул Коляна чтоб поговорить, а потом забанил за то что тот на него орал....хмм и правда что тут такого, за что бан на 5 дней Quote
b1sq Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 А что он плохого сделал ТПешнул Коляна чтоб поговорить, а потом забанил за то что тот на него орал....хмм и правда что тут такого, за что бан на 5 дней Оскорблений в его сторону не было,а за мат как известно не банят.Хватит как школьник разговаривать, будапешт, бомбануло... А на твои замечания тут всем глубоко похуй.Если бы тебе было похуй ты бы не отреагировал и да не вижу в моем общении не чего как ты выразился "школьнического",просто сленг употребляемый к людям у которых случается батхерт.) Quote
Recommended Posts