Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

Прикольно походу удалять чужие посты в свой адрес.^^

Повтори, удалял не я.

Posted

Прикольно походу удалять чужие посты в свой адрес.^^

Удалил я ибо нехуй разводить срач такого масштаба и да у вас есть свой чат, съебитесь от сюда и все.

Posted

Сделал 5 людям и два на всю фракцию, Разбирайте:

Y4gXw08.png

h9BO1QG.png

WZXrVux.png

kCkNCyL.png

UOeLIHL.png

HbcSogI.png

E7OrOrn.png

Просто выделяем изображение, копируем, ставим в подпись. Не нужно вводить bb code.

• I like it (+1) 3
Posted

Повтори, удалял не я.

Дословно он писал: "И че ты мне сделаешь? Модерку забанишь, или как Куба?"

Posted

Удалил я ибо нехуй разводить срач такого масштаба и да у вас есть свой чат, съебитесь от сюда и все.

Вас не хило бомбануло,товарищ,держите полотенце.

Posted

Вас не хило бомбануло,товарищ,держите полотенце.

Бомбонуло у тебя потому что ты еще здесь находишься, раз намеков не понимаешь съебаться, и скорее всего у тебя просто попка пылает что твоего сладенького ниггера унизили, бедняж..

Posted

Сергей, завтра тебе сделаю подпись. Также советую сейчас заказать мне в пм, так-как завтра сделаю сразу кучу заказов.

Posted

Бомбонуло у тебя потому что ты еще здесь находишься, раз намеков не понимаешь съебаться, и скорее всего у тебя просто попка пылает что твоего сладенького ниггера унизили, бедняж..

Хм,я сделал вашему главному лидеру замечание по его админской деятельности,а вместо его ответа я увидел то,что ты удалил мой пост.На вас скоро грянет цунами с Будапешта.

Posted

Хм,я сделал вашему главному лидеру замечание по его админской деятельности,а вместо его ответа я увидел то,что ты удалил мой пост.На вас скоро грянет цунами с Будапешта.

Хватит как школьник разговаривать, будапешт, бомбануло... А на твои замечания тут всем глубоко похуй.

Posted

А что он плохого сделал ТПешнул Коляна чтоб поговорить, а потом забанил за то что тот на него орал....хмм и правда что тут такого, за что бан на 5 дней :ne_vi_del:

Posted

А что он плохого сделал ТПешнул Коляна чтоб поговорить, а потом забанил за то что тот на него орал....хмм и правда что тут такого, за что бан на 5 дней :ne_vi_del:

Оскорблений в его сторону не было,а за мат как известно не банят.

Хватит как школьник разговаривать, будапешт, бомбануло... А на твои замечания тут всем глубоко похуй.

Если бы тебе было похуй ты бы не отреагировал и да не вижу в моем общении не чего как ты выразился "школьнического",просто сленг употребляемый к людям у которых случается батхерт.)