Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

✠ Байкерская пивнушка

TyZ

Recommended Posts

Ради интереса захожу посмотреть, когда за дохлый сервер возьмется главный админ и прочитал следующее: (цитата галиано)

Скрытый текст

Вполне возможно, что те, кто в данный момент выступает против изъятия имущества за неактив, не помнят / не были на проекте во времена, когда большая часть домов и бизнесов (при значительно меньшем числе этих самых домов и бизнесов) была в руках людей, уже не играющих на сервере и соответственно де-факто выведена за скобки рынка. Что провоцировало высокий спрос на оставшуюся часть домов, тем самым приводя к неадекватным ценам (как пример, самый дешевый домик у отеля стоил более 100 миллионов).

чел просто настолько далек от реальности, что не понимает, что цены такие были не от высокого спроса, а от того, что у каждого бомжа на сервере в те года было по 100кк на руках))) оттого бомжатники и стоили по 120кк, а не от того, что был высокий спрос из-за неиграющих людей (лол)

Edited by Hoahin

Жила у меня дома как-то с месяц муха. Возвращаясь с учёбы – всегда меня встречала она. По ночам на ушко жужжала. Да только летала постоянно – *мешала*. И вот, в один из обычных дней, закрывшись в комнате с мухой, решил её выпроваживать. Открыл окно пошире, да стал выгонять. Муха была быстрая и хитрая: подлетала к моему носу, делала вираж и пряталась. Мне, не успевавшему за такими виражами, приходилось обследовать каждый уголок комнаты в её поиске. Каждый раз, когда я её находил, она улетала в противоположный конец комнаты, да только не в окно. Но спустя минут 15, я-таки зажал муху в углу около шторы, преградив ей все возможные пути в комнату. Муха в агонии судорожно летала в углу. И вот я стал к ней приближаться, открыв шторкой единственный путь в открытое окно. И вылетела в него. Закрыв окно, я почувствовал облегчение. Сходил на кухню, сделал чай с лимоном. Сажусь за стол, что в комнате, смотрю в окно. А по ту сторону окна, на наружном подоконнике сидит та самая муха - ждёт, что впущу обратно её.  Видимо привыкла.

• I like it (+1) 2

1 час назад, Sex Pistols сказал:

Жила у меня дома как-то с месяц муха. Возвращаясь с учёбы – всегда меня встречала она. По ночам на ушко жужжала. Да только летала постоянно – *мешала*. И вот, в один из обычных дней, закрывшись в комнате с мухой, решил её выпроваживать. Открыл окно пошире, да стал выгонять. Муха была быстрая и хитрая: подлетала к моему носу, делала вираж и пряталась. Мне, не успевавшему за такими виражами, приходилось обследовать каждый уголок комнаты в её поиске. Каждый раз, когда я её находил, она улетала в противоположный конец комнаты, да только не в окно. Но спустя минут 15, я-таки зажал муху в углу около шторы, преградив ей все возможные пути в комнату. Муха в агонии судорожно летала в углу. И вот я стал к ней приближаться, открыв шторкой единственный путь в открытое окно. И вылетела в него. Закрыв окно, я почувствовал облегчение. Сходил на кухню, сделал чай с лимоном. Сажусь за стол, что в комнате, смотрю в окно. А по ту сторону окна, на наружном подоконнике сидит та самая муха - ждёт, что впущу обратно её.  Видимо привыкла.

Я аж заплакал, грусная история) она к тебе а ты от нее(

• I like it (+1) 3

• 5 weeks later...
1 час назад, Vladimir сказал:

привет лох

ууу сука фошист 

?????               ?

?               ?

?               ?

?????????

?               ?

?               ?

?               ?????

В 11/10/2020 в 10:18 PM, Vladimir сказал:

откуда бизы у байкеров? 0_о

Они скрыты, это как склад, бары при слёте убирают и закидывают под кобру/колхоз, когда нужно будет кому-нибудь поставить биз, то перенесут куда нужно без рестарта, будет как новый биз, а пока что они считай удалены.

• I like it (+1) 1

• 2 weeks later...
В 11/12/2020 в 7:07 AM, Alvarez сказал:

Они скрыты, это как склад, бары при слёте убирают и закидывают под кобру/колхоз, когда нужно будет кому-нибудь поставить биз, то перенесут куда нужно без рестарта, будет как новый биз, а пока что они считай удалены.

Мы чет вообще в ажуре) бизы скрыли, респу не забрать ахахах

• I like it (+1) 1

В 11/29/2020 в 11:37 PM, Масяня сказал:

Мы чет вообще в ажуре) бизы скрыли, респу не забрать ахахах

:D Теперь можете воевать за бизы которые как бы есть и которых нет.