Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Jesusik228 сказал:

Себя на его место поставь)

Даже не могу представить, как делаю союз с рифой и ставлю на лидерки этих двоих. Может оно и к лучшему, но сейчас уже поздно об этом думать. Что сделано - то сделано 

Опубликовано:
2 минуты назад, skillzi сказал:

Даже не могу представить, как делаю союз с рифой и ставлю на лидерки этих двоих. Может оно и к лучшему, но сейчас уже поздно об этом думать. Что сделано - то сделано 

союз с рифой делал я, и что

Опубликовано:
4 минуты назад, IT IS MARIO сказал:

потому что так надо, я скеззи сказал зачем, можешь у него спросить)

Хотел услышать от тебя) Коронос решили сделать союз с рифой, а для этого нужно ещё и одобрение сд и ты решил прогнуться под коронос потому что ты там был лидером

Опубликовано:
9 минут назад, skillzi сказал:

Хотел услышать от тебя) Коронос решили сделать союз с рифой, а для этого нужно ещё и одобрение сд и ты решил прогнуться под коронос потому что ты там был лидером

нет, в первый раз я отказался от союза, а когда мне написал армандо и мы все нормально обсудили с цыпой, то решили сделать, а вы можете начинать прыгать по бандам своей блядо-фамкой и пытаться доказать всему серверу, что вы чего-то стоите(на самом деле ничего)

Опубликовано:
Только что, IT IS MARIO сказал:

нет, в первый раз я отказался от союза, а когда мне написал армандо и мы все нормально обсудили с цыпой, то решили сделать, а вы можете начинать прыгать по бандам своей блядо-фамкой и пытаться доказать всему серверу, что вы чего-то стоите(на самом деле ничего)

Ну зачем же нам прыгать по бандам, когда нас объединяет одна банда (грув) Мог бы и без оскорбления продолжать диалог.  

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, skillzi сказал:

Ну зачем же нам прыгать по бандам, когда нас объединяет одна банда (грув) Мог бы и без оскорбления продолжать диалог.  

маврин, легенда, мажор, морф, рэй - игроки грув?) не думаю, просто решили идти за вами, т.к. вы привыкли жить по законам маги(надо обоссать рифу кокококо)

как хочу, так и общаюсь, тя eбет 

Изменено пользователем IT IS MARIO
морф не хочет обоссать рифу, но он явно за вами следует
Опубликовано:
34 минуты назад, IT IS MARIO сказал:

маврин, легенда, мажор, морф, рэй - игроки грув?) не думаю, просто решили идти за вами, т.к. вы привыкли жить по законам маги(надо обоссать рифу кокококо)

как хочу, так и общаюсь, тя eбет 

Ты че индюк ?я вообще не играю ,и им предлогам компромисс и говорил что (Слово удалено системой) на союз чтобы вернулись в сд и ебали баллас,но скиззи и Рашид не послушали ,мне и щас (Слово удалено системой) на союз с рифой по сути ,я за союз с коронос

Опубликовано:
6 минут назад, kayfarik сказал:

Ты че индюк ?я вообще не играю ,и им предлогам компромисс и говорил что (Слово удалено системой) на союз чтобы вернулись в сд и ебали баллас,но скиззи и Рашид не послушали ,мне и щас (Слово удалено системой) на союз с рифой по сути ,я за союз с коронос

это ты походу индюк, мы говорили со скеззи и рашидом, рашид как обычно сгорел за пару минут и начал нести xyйню, в итоге скеззи сказал, что ему это уже не надо и чтобы мы решали сами, что будем делать

коронос за союз с рифой, но если сд не согласны на союз с рифой, то его не будет и у коронос, но зачем нам оставлять рифу в 1 банду, если можно сделать новый альянс, от которого хуже вообще никому быть не должно, наоборот, новые люди будут помогать, и кстати говоря, полезные, но твои бастарды просто этого не понимают, а раз они этого не понимают, то пусть идут нaxyй)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...