Alex_Lacoste Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 3 часа назад, Axills сказал: Смешно это от тебя слышать Советую не обращать внимания на данное жалкое существо 3 Цитата
Fuhrer Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 11 час назад, ImmoNya сказал: помню тебя бесполезного,как тебя неоднократно на (Слово удалено системой) коронос сажали храни тебя Господь Цитата
ImmoNya Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 4 hours ago, Alex_Lacoste said: Советую не обращать внимания на данное жалкое существо И тебе не хворать бывалый пизд_абол. Цитата
loljke Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 а кто это такой? че по никнейму. Цитата
Alex_Lacoste Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 1 час назад, ImmoNya сказал: И тебе не хворать бывалый пизд_абол. Хоспаде, иди уже (Слово удалено системой) обиженный придурок) Если тебе так (Слово удалено системой), почему ты так горишь то? Походу тя ебут и срут тебе в рот))) 2 Цитата
Alex_Lacoste Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 В общем не обижайся пиздюк что не дал тебе отлизать яйца, ведь ты обиделся на то что я сказал что мне (Слово удалено системой) на тебя когда ты хотел отсосать мне))) 1 Цитата
Alex_Lacoste Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 В общем не обижайся пиздюк что не дал тебе отлизать яйца, ведь ты обиделся на то что я сказал что мне (Слово удалено системой) на тебя когда ты хотел отсосать мне))) Цитата
ImmoNya Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 40 minutes ago, Alex_Lacoste said: Хоспаде, иди уже (Слово удалено системой) обиженный придурок) Если тебе так (Слово удалено системой), почему ты так горишь то? Походу тя ебут и срут тебе в рот))) Пиздюк,пиздит мне (Слово удалено системой),иди подружку еби дальше (Слово удалено системой)) Цитата
Axills Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 2 часа назад, ImmoNya сказал: Пиздюк,пиздит мне (Слово удалено системой),иди подружку еби дальше (Слово удалено системой)) 1 Цитата
Vse ewe tot samiy negr Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 4 часа назад, ImmoNya сказал: Пиздюк,пиздит мне (Слово удалено системой),иди подружку еби дальше (Слово удалено системой)) Ну пойдет (Слово удалено системой) дальше подружку и че это же круто, а ты будешь (Слово удалено системой) сосать на гейм ворлде. Че за оски даун. 1 Цитата
J.Weezy Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Да никогда в жизни на Иммо Сурового не обращайте внимание, это ребенок который плавает в своей вселенной. Цитата
kayfarik Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Я думал этот школьник давно умер за кампуктером Цитата
Freez... Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 29 минут назад, kayfarik сказал: Я думал этот школьник давно умер за кампуктером мб ты вмер 1 Цитата
skillzi Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 В 06.09.2017 в 9:26 PM, ImmoNya сказал: Я ебал тебя твою парашную Банду Грув,помню как вас Коронос еб ал вы на х у ю сидели,и писали "ой всё войне конец мы пр ое бали",помню как ты плакался ой бл я меня с лидерки сняли я плачу ушёл в лайф короче всем пока,этим можно сказать что ты пизд абол тут ничё не сказать ты просто бывалый пизд абол Меня? Цитата
kayfarik Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 7 минут назад, Freez... сказал: мб ты вмер Хм ,ну терь точно с плена не отпущу ее! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.