Льюис Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 1 минуту назад, русский витязь сказал: Грув только могут по кж играть и ныть, что их банят за софт, который раздает Левис ало, свинья хрюзке, расскажи мне, какой я софт раздал Цитата
LoranBecham Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) 2 минуты назад, русский витязь сказал: Грув только могут по кж играть и ныть, что их банят за софт, который раздает Левис можно щас кинуть сюда конкретный пруф что левис дал софт всему груву, не будет пруфа в течении 5 минут - ты (Слово удалено системой) Изменено 22 января 2017 пользователем LoranBecham Цитата
pаvlin Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 7 минут назад, YOba2 сказал: Боец, слушай мою команду. Приказываю начать подготовку к операции "РАЗГРОМ". зайди в скайп Цитата
YOba2 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 ойойо левис чит бох накажэт!! только вот чето его разбанивают каждый раз, потому что доказывает свою невиновность (шучу конечно, просто он делает топовый софт а вы лохи)) Цитата
Crows Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Доминго просто глупый не трогайте его, у него там свой в голове вымышленный виртуальный мир где все короносы честные игроки и ни чего не юзают :/ Изменено 22 января 2017 пользователем Crows 2 Цитата
русский витязь Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Только что, Льюис сказал: ало, свинья хрюзке, расскажи мне, какой я софт раздал Толку тебе рассказывать? Ты итак всё прекрасно знаешь, только умеешь отпираться. Также передаю привет фаме Ecje ака ЕзЖе, продолжайте заливаться в кж, долбаебы, которые сами юзают и плачутся на других)) 1 Цитата
IT IS MARIO Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (5 минут назад) левис дал мне чит.админы залезьте в его компуктер быстрее и проверьте, пока он не удалил сообщение!!!!! Цитата
LoranBecham Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 хнык хнык грув софтеры забаньте их а то мы не можем со спридом и автошотом играть, хнык хнык карим мы в прошлом варе отдали биз и не хотим ещё раз хнык хнык забаньте левиса и грув будет на хуях хнык хнык райли быстро бегает ЗАААБАНЬТЕЕЕ хнык хнык я доминго диас попадаю 2/30 хнык хнык а я рока диаз дал 4из4 и дали бан и (Слово удалено системой) что там стенка была, хнык хнык((( 1 Цитата
Льюис Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 9 минут назад, YOba2 сказал: Боец, слушай мою команду. Приказываю начать подготовку к операции "РАЗГРОМ". хахахах, ох уж эта операция))))) Цитата
Dom3L Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 1 час назад, Crows сказал: Доминго просто глупый не трогайте его, у него там свой в голове вымышленный виртуальный мир где все короносы честные игроки и не чего не юзают :/ я не говорю что у нас честные игроки, у нас тоже софтеров дохуя, но у вас в разы больше поверь, даже по банам у вас каждые полчаса отлетает читер, не говорю что мы святые какие-то. Мы всего лишь хотим забрать своё, нам больше ничего не надо. Короче бесполезно что то доказывать друг другу один хер каждый будет топить за свою банду до конца.) Цитата
YOba2 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 2 минуты назад, IT IS MARIO сказал: (5 минут назад) левис дал мне чит.админы залезьте в его компуктер быстрее и проверьте, пока он не удалил сообщение!!!!! мда ну и ты лошок канешна, мне левис этот чит ещё пару месяцев назад скинул)) Цитата
LoranBecham Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 просто короносы не понимают как глупо они выглядят в наших глазах, говоря про то что левис кинул "СУПЕР СОФТ КОНФЕ ГРУВА" и да так на заметочку, когда на левиса были жалобы, он всегда показывал фрапс чистой игры как и большинство конфы грува (кто мог фрапсить), так что соре, но ты сосёшь диас, а да я ещё нашёл в вк группу диас ля элиты где 2 подписки, доминго знаешь что там?)))) Цитата
Льюис Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Только что, русский витязь сказал: в роли атлета - я. грув читеры?) Цитата
YOba2 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) 5 минут назад, pаvlin сказал: зайди в скайп вечерком, ща на РАБоте сычую, потом с тянкой лайфить Изменено 22 января 2017 пользователем YOba2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.