Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

| Farmers | ☭ Фермерский чат ☭

Recommended Posts

с кем я срался последние 19 дней? нискем, только сегодня меня взбесил уёбище одно, который писал что бы его уволили, я уволил, он пишет мудак не дал договорить, это нормально? а потом пиздаболом оставил его, так-как за слова он не ответел, а на ветер кинул.

Рыжий раскидал за кашу манную, за жизнь туманную. С др опездух, уходи с ГВ, не зли меня.

ВХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

спс

Просто за дисциплиной никто не следит, как начинаю давать выговоры, так сразу кричат. Сначало кричали пизди их за любой  косяк, давал давал, в скайпе бомбануло и на нахуй уволен.

с кем я срался последние 19 дней? нискем, только сегодня меня взбесил уёбище одно, который писал что бы его уволили, я уволил, он пишет мудак не дал договорить, это нормально? а потом пиздаболом оставил его, так-как за слова он не ответел, а на ветер кинул.

Ты на Дена не обижайся, он малой еще.

ВХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

спс

Просто за дисциплиной никто не следит, как начинаю давать выговоры, так сразу кричат. Сначало кричали пизди их за любой  косяк, давал давал, в скайпе бомбануло и на нахуй уволен.

Дисциплина и "пиздить за любой косяк"  это разные вещи если ты не разбираешься в дисциплине может тогда и не стоит лезть? Зашел в Субботу поиграть ты опять с кем-то срался, это не приемлемо для "Надзирателя"

Просто на высокие ранги надо ставить ВЗРОСЛЫХ адекватных людей и тогда срачей не будет.Сейчас же стоят школьники,которые даже не знают русский язык и заставляют им "падчиняца". Когда стоишь в строю,и перед тобой стоит школьник и читает лекцию о дисциплине на каком то не понятном языке это же смешно даже.И еще нужно сделать чтобы выговоры могли давать только лидеры, требовать скрин или видео с нарушением,потому что некоторые уебаны дают выговоры просто так или из за личной неприязни,так как это делал вовка и еще некоторые люди.Короче нужно меньше разбрасываться рангами и присматриваться к человеку перед тем как его ставить на должность.

Если человек заслужил ранг то его можно поставить и не смотря на возраст.

Денису Говорунову не дали ранг, из-за того что он маленький :) А я ушел хз почему, ферма уже не та, как при Дарлингах :(

Денису Говорунову не дали ранг, из-за того что он маленький :) А я ушел хз почему, ферма уже не та, как при Дарлингах :(

про ферму согласен