Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Razdolbai сказал:

Кто мог создателя уволить?:D я потихоньку, у арабов в персидском заливе сейчас, домой к весне, держу марку дома сидеть весна-лето

Таксист который сейчас на лидерке, еще и Феликса поставили, без обид Вадя ))) все меняется не по дням а по часам))

Арабите там? :D Аллакахбар :DDD НУ крутяк расслабиться отянуться дела порешать тепло по кайфу))

Легу в армию забрали :D

Опубликовано:
3 hours ago, Масяня said:

Таксист который сейчас на лидерке, еще и Феликса поставили, без обид Вадя ))) все меняется не по дням а по часам))

Арабите там? :D Аллакахбар :DDD НУ крутяк расслабиться отянуться дела порешать тепло по кайфу))

Да уж,  основателя увольнять, я помню читал где то что если человеку стоит памятник его нельзя выносить из легенд и увольнять.

У нас с тобой тоже были разногласия но я отступал и снимался в твою пользу из за уважения.

А за феликса я если честно рад, парень живет сампухой и реально долго состоит в ферме. а грешки у всех есть:D

Опубликовано:
3 hours ago, Масяня said:

:D

Да выдали в сентябре того года и сняли в сентябре этого)) да ты зайди поиграть глянь раз столько не видел будет тебе занятие на месяц))

Приветствую вас о легендарный моряк))0

ДА потихой с фермы уволили бичую в РМ с армии увольняюсь заебала эта служба щас в отпуске кайфую пока))

ты как?

Зря ты кстати увольняешься , там стабильность по деньгам на сколько знаю, разве что если есть другие возможности заработать.

Опубликовано:
22 часа назад, Razdolbai сказал:

Зря ты кстати увольняешься , там стабильность по деньгам на сколько знаю, разве что если есть другие возможности заработать.

Нахуй бро эту стабильность))) нехочу от 18 до 45 прожить в армии))

Та не уволили меня а с Лиды сняли не так выразился)) а так то Энтони Неймара снесли к зуям из состава)))

В 12/7/2018 в 12:26 PM, Капитан_Джей сказал:

Здарова работяги:men:

Здорова работяга ака лидер русской братвы)))

Опубликовано:
В 12/7/2018 в 1:14 PM, Масяня сказал:

Ты не лидер а чистый афк и не позорься своей легендой и памятником карорый только кк кидал больле нечего

Ты просто стал 0 и сам себя унижаеш щас все своей братвой каротые всю фигню пишут

• James_Singl закрепил и закрыл теме
Опубликовано:
В 12/7/2018 в 4:33 PM, Razdolbai сказал:

У него уже крыша едит это нормально

• Felix.S открыл теме
Опубликовано:
В 12/9/2018 в 3:15 AM, James_Singl сказал:

Ты не лидер а чистый афк и не позорься своей легендой и памятником карорый только кк кидал больле нечего

Ты просто стал 0 и сам себя унижаеш щас все своей братвой каротые всю фигню пишут

Привет ед. навозник в ферме, смотрю ахуел тут вообще, на себя взгляни сначала, как не зайду и ты в онлайне - ты либо без еск стоишь на смене, либо на ярмарке 10+к секунд, хули тут вырыгиваешь что-то. Какой ТЫ лидер тогда вообще? Когда для состава ты нихуя не сделал, когда тебе нормально, что тебя навозником называют. Как тебе вообще лидерку дали? А (Слово удалено системой), Жека Сингл же на главке был 2 хуесоса. По поводу, что говоришь я лизун, так мне вообще на тебя поебать, никому я не подлизывал и не собираюсь, таксист. Это было сугубо моё личное мнение и я вправе его высказать, а честно, как телочка себя тут повел, заплакал, темы закрыл. В общем, дурачок ты, сам себя унизил, вот и всё) /duty ждёт

Опубликовано:

Спасибо посмеялся)))) по скриптум ёпта кому попало памятник не ставят, Серёга ну ты чё бля все ржут уже немогу  остепенись)))) давай главку мне и всё стабилизируется мы зажжом вновь наши пушки )))) 

• James_Singl закрыл и открыл теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...