Calvin Klein Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 И?Ты думаешь ты меня опустил?Далеко не так,мне похуй что ты там будешь еще дальше кидать.Ты такой же как и цыган,только хахол.Говоришь необоснованно,кидаешь необоснованные скрины.К чему ты переписку кинул?Дабы понтануться?у тебя кучу вопросов, ты случайно не еврей? С тобой сраться неинтересно. Мало того, что ты тупая подсасывающая гниль, дак ещё ничего оскорбительного, или вызывающего баттхерт ты не преподносишь Цитата
Популярное сообщение Ilya.K. Опубликовано: 30 ноября 2013 Популярное сообщение Опубликовано: 30 ноября 2013 Тащеры баллас:Тащеры вагос: илья казо 5 Цитата
neodaze Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Г. Пермь Индустриальный район улица миравыкатываюсь с братками с райончика, когда услышишь звук мигалок, то знай, это мы. Цитата
touchdown Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Ну так что, говно, за проксов ответишь?Что?Перед кем?Перед тобой,клоун ты тряпочный.Нахуй можешь только присесть.Ничего больше.Я думаю дальше нам с тобой не о чем говорить.Вот когда приедиш к батерсу,вот тогда и поговорим.Посмотрим кто и что может.Дрыщ Изменено 30 ноября 2013 пользователем touchdown Цитата
Diggiti Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Тащеры баллас:Тащеры вагос: илья казо А братишку не написал... Цитата
Гость anfou Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Тащеры баллас:Тащеры вагос: илья казо Цитата
-Its`me? Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 лан я спать бб всем ) Bezo на член быстро! Осел тупой) Цитата
Kazo Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 нахуя вы илье обход скинули, он теперь выёбыватся ещё больше стал 2 Цитата
Ilya.K. Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 выкатываюсь с братками с райончика, когда услышишь звук мигалок, то знай, это мы.хуйня я мастер спорта по кикбоксингу разьебу всех в 1 ебло Цитата
touchdown Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 у тебя кучу вопросов, ты случайно не еврей? С тобой сраться неинтересно. Мало того, что ты тупая подсасывающая гниль, дак ещё ничего оскорбительного, или вызывающего баттхерт ты не преподносишьТуда же к дияру,в топку. Цитата
Гость anfou Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Что?Перед кем?Перед тобой,клоун ты тряпочный.Нахуй можешь только присесть.Ничего больше.Я думаю дальше нам с тобой не о чем говорить.Вот когда приедиш к батерсу,вот тогда и поговорим.кто и что может.ДрыщДрыщь блять, скрывал свои фотки до того момента, пока их Бомбер не откопал и не нашел. Пальца блять с размером зубачисток.Так и не ответил, отмазался, выблядок. Пиздабол одноклеточный, умри в подвале. Цитата
Calvin Klein Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Туда же к дияру,в топку.Скудно ты отвечаешь) я тебе тут расписываю, пытаюсь показать свою красноречивость, а ты... жалкий гермафродит Цитата
Гость anfou Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Безо решил отмазаться всем этим. Просто начал посылать всех и не отвечать за свой пиздешь. Слился с подливой, зубачистка.Внатуре епт, лови погоняло - зубачистка. Цитата
touchdown Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 лан я спать бб всем ) Bezo на член быстро! Осел тупой)Ебать,+ 1 к вашему стаду скилз. Цитата
Ilya.K. Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 деритесь в игре, а не на форуме!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.