Перейти к публикации

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, vunfel сказал:

приятно видеть старых знакомых.
я нашел только среднячковый скин на третьего вагоса,но по-моему ты мне показывал куда более пиздатый мактрахер спешиал едишен

Я не помню уже, много скинов было

• Ответы 58.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anfield Road

2951

• Steven_Morip

2483

• Amanda Flow

2057

• PijoK

1286

Опубликовано:

Ну если слушать всяких даунов типо импрессива то конечно нет, смотря что ты хочешь от сервера, зайди, попробуй, сам поймешь надо оно тебе или нет

Опубликовано:

я на самом деле несколько разочарован) набор со второго лвла без теста,из донатных скинов лидеры сделали заработок,дигл вместе со входом в магаз стоит бешеных денег,админы которых никто не боится и тупо оффтопят в обьявление получая молчанку. игроков мало а кто и остался те походу возомнили себя супер-дупер крутыми лол x D тип если и возвращаться то куда? вагос или баллас? где рп,где люди здравые..я ведь не знаю ничего : ) в принципе я хочу приятного времяпровождения,помню в вагосах был отыгрывал механика там знаешь или кулачные бои устраивал на деньги. в баллас тож прикольно пока там были пакас и снук,да и люди веселые все были x D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...