Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

Максимально поддерживаю данную тему, это куда лучше, чем 20 человек на ярмарке, так будет хоть какой то движ, живые игроки и онлайн.

А так же поддерживаю кандидатуру ответственного за банды выше.

#FREEWARBLOCK

• I like it (+1) 1
Posted

Как по мне весь смысл банд и игроков в них это пострелушки. Глядишь возобновление этих локальных боевых действий сподвигнет на повышение онлайна. Поддерживаю предложение.

• I like it (+1) 1
Posted

Сообщение номер 2(первое удалили)
Здарова мужики! Зашел спустя 7 лет на ваш сервер. Че давайте братва постреляем, как в старые добрые! Расслабимся пару деньков... Охуеное время было, особенно 2016-2017. Уберите варблок какой нибудь банде.

Posted

Поддерживаю кандидатуру данного товарища, пусть отвечает за банды 

Posted

Что-же, предлагаю я в этой ситуации:
1. Выдать мне полномочия рассмотрения всех вопросов по бандам.
2. Снятие системы WARBLOCK.

ахах, чел каждый день банится, всех оскает включая админов и просит такое :D
губа не дура братишка)

• Дурочка 1
Posted

Короче все что написано дичь, но за час в теме столько активности, будто на сервере играет тысяча человек  laughter.gif

Posted
3 минуты назад, Sex Pistols сказал:

Короче все что написано дичь, но за час в теме столько активности, будто на сервере играет тысяча человек  laughter.gif

я не вижу не единого аргумента почему это "дичь" и для человека который не играет в бандах эта тема не касается никак

Posted

ты полную переписку покажи, и покажи нам где я просил что то написать в этой теме, скрин сюда отправь

Posted

вам в натуре не (Слово удалено системой) на все эти циферки в генгтопе спустя столько времени? 

Posted
3 минуты назад, about сказал:

ты полную переписку покажи, и покажи нам где я просил что то написать в этой теме, скрин сюда отправь

Нет, политика конфиденциальности не позволяет 

Posted
Только что, robertik сказал:

Нет, политика конфиденциальности не позволяет 

понятно) я и не сомневался)

Posted

А что по читам, господин новый ответственный за банды? Будете также с читами стреляться за бизы как мафии и по? Ведь не секрет что больше половины игроков сервера играет с читами.

Posted
1 минуту назад, Sex Pistols сказал:

А что по читам, господин новый ответственный за банды? Будете также с читами стреляться за бизы как мафии и по? Ведь не секрет что больше половины игроков сервера играет с читами.

отлично, для этого и администрация назначается чтобы проверить, дать вердикт, забанить если требуется, это никак не относится к тому что я написал выше

Posted

удалите это тему и аккаунт чайнатауна

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...