Popular Post about Posted January 19 Popular Post Posted January 19 Всех приветствую, меня зовут Владимир Тромтов. Мой никнейм в игре - Chain_Saw. Мне 22 года и я обожаю этот сервер, по этому создаю эту тему. В связи с многократными обращениями к отвественным за WARBLOCK у банд, разговорами с этими людьми, обсуждениями, все войны и правила решаются только через единого человека в лице Andrey_El_Alvarez, возможно как администратор, данный админ неплох и выполняет свою работу на ура, если он досих пор является админом на этом сервере, но есть много НО, а например: 1. Он является отвественным за банды и правила банд. 2. Человек пробыл большую часть в бандах и круто разбирается в плане решение отдачи бизнесов за нейтралы и вообще урегулированию вопросов в банд, это заслуживает похвалы. Это два пункта в чем действительно главная администрация не прогадала и назначила данного персонажа на такую должность. Минусы: 1. Человек строит семью в жизни. 2. Активность админа составляет 0. 3. Человек опять же занимается личными делами в жизни, ему не интересно играть и вообще ему обращаются только в Telegram или Discord чтобы решать вопросы по нейтралу и вообщем в направлении банд. 4. Он не играет на сервере. 5. Не заинтересованный человек к отношению сервера. Все эти пункты представлены не для того чтобы оскорбить либо задеть как то администратора, а просто дать понять главной администрации что нужны изменения в этом направлении. Отойдем от этого и вспомним что такое сервер RP-GAMEWORLD, какую идеалогию он несет за собой: 1. Один и единственный пункт это - стрельба и банды, после чего игроки который побыли в бандах, а тоесть еденицы, переходили в гос организации чтобы попробывать что же это такое, на этом сервере, отличается ли от других проектов. Главный пиар и гордость этого сервера - это всегда была стрельба и банды и все факторы этого сервера оттакливались именно от банд, посчитайте прибыль сервера когда идут войны и когда их нету, посмотрите статистику прибыли в эти промежутки, да может и не много, но это вклад в сервер в любом случае, согласны? Что-же, предлагаю я в этой ситуации: 1. Выдать мне полномочия рассмотрения всех вопросов по бандам. 2. Снятие системы WARBLOCK. 3. Решение отдачи бизнесов в случае недопонимания лидеров при нейтрале - мной. 4. Изменение правил в бандах. Мне реально интересно и действительно приятно понимать когда человек который играет - занимается этим направлением, а не человек который уже думает о семье, а не как уделять время игре. Для ЭТОГО мне - НЕ ТРЕБУЕТСЯ права администратора, только лишь пункты которые озвучены выше. Наперед, скажу еще такую вещь, все кто пишут и говорят - да кому это надо, никто не будет воевать, никто не зайдет, это лишь ваше личное мнение, я наблюдал за последнюю войну совсем другую картину, а тоесть 10x10, и если бы война шла дальше, онлайн был бы выше, не ущемляя банды на этом сервере, вы даете шанс - себе заработать на развитие сервера, опять же не много но уже лучше чем никак и заинтересованость людей зайти постреляться. Все кто говорят что лидеры веками годами брали бизнесы и развивали казну а теперь все это терять просто так - у меня на это есть только один ответ, раньше индия и британия была одной страной, но как видишь дороги разошлись и теперь это разные страны, когда то континенты были другие, но все меняется и ИЗМЕНЕНИЯ = ЭТО НОРМАЛЬНО. Прошу главную администрацию отнестись к этой теме с серьёзным настроем, всем желаю хорошего настроения! 7 1 5
Kvert Ecje Posted January 19 Posted January 19 Максимально поддерживаю данную тему, это куда лучше, чем 20 человек на ярмарке, так будет хоть какой то движ, живые игроки и онлайн. А так же поддерживаю кандидатуру ответственного за банды выше. #FREEWARBLOCK 1
FroZe Posted January 19 Posted January 19 Как по мне весь смысл банд и игроков в них это пострелушки. Глядишь возобновление этих локальных боевых действий сподвигнет на повышение онлайна. Поддерживаю предложение. 1
desqvizz. Posted January 19 Posted January 19 Сообщение номер 2(первое удалили) Здарова мужики! Зашел спустя 7 лет на ваш сервер. Че давайте братва постреляем, как в старые добрые! Расслабимся пару деньков... Охуеное время было, особенно 2016-2017. Уберите варблок какой нибудь банде.
Waka.Peppa Posted January 19 Posted January 19 Поддерживаю кандидатуру данного товарища, пусть отвечает за банды
Baur Posted January 19 Posted January 19 Что-же, предлагаю я в этой ситуации: 1. Выдать мне полномочия рассмотрения всех вопросов по бандам. 2. Снятие системы WARBLOCK. ахах, чел каждый день банится, всех оскает включая админов и просит такое губа не дура братишка) 1
Sex Pistols Posted January 19 Posted January 19 Короче все что написано дичь, но за час в теме столько активности, будто на сервере играет тысяча человек
about Posted January 19 Author Posted January 19 3 минуты назад, Sex Pistols сказал: Короче все что написано дичь, но за час в теме столько активности, будто на сервере играет тысяча человек я не вижу не единого аргумента почему это "дичь" и для человека который не играет в бандах эта тема не касается никак
about Posted January 19 Author Posted January 19 ты полную переписку покажи, и покажи нам где я просил что то написать в этой теме, скрин сюда отправь
desqvizz. Posted January 19 Posted January 19 вам в натуре не (Слово удалено системой) на все эти циферки в генгтопе спустя столько времени?
robertik Posted January 19 Posted January 19 3 минуты назад, about сказал: ты полную переписку покажи, и покажи нам где я просил что то написать в этой теме, скрин сюда отправь Нет, политика конфиденциальности не позволяет
about Posted January 19 Author Posted January 19 Только что, robertik сказал: Нет, политика конфиденциальности не позволяет понятно) я и не сомневался)
Sex Pistols Posted January 19 Posted January 19 А что по читам, господин новый ответственный за банды? Будете также с читами стреляться за бизы как мафии и по? Ведь не секрет что больше половины игроков сервера играет с читами.
about Posted January 19 Author Posted January 19 1 минуту назад, Sex Pistols сказал: А что по читам, господин новый ответственный за банды? Будете также с читами стреляться за бизы как мафии и по? Ведь не секрет что больше половины игроков сервера играет с читами. отлично, для этого и администрация назначается чтобы проверить, дать вердикт, забанить если требуется, это никак не относится к тому что я написал выше
Recommended Posts