Sound Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Salve Familgia.Salve. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пацифист Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка.а причина??мб ты чего то не так сделал?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пацифист Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка.а причина??мб ты чего то не так сделал??Я, как многим известно, с Fucking - samp. Интервью беру много и часто, в тот момент именно этим и занимался. Станислав Степ, приказал тренерам провести тренировку. У тренера я отпросился, а как сказал Станиславу о том, что не иду на треню мне объявили выговор. Затем уволили. Плюс "ЧС". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка.а причина??мб ты чего то не так сделал??Я, как многим известно, с Fucking - samp. Интервью беру много и часто, в тот момент именно этим и занимался. Станислав Степ, приказал тренерам провести тренировку. У тренера я отпросился, а как сказал Станиславу о том, что не иду на треню мне объявили выговор. Затем уволили. Плюс "ЧС".Поговори с гл.лидером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelo Gioveze Posted September 24, 2012 Author Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка.а причина??мб ты чего то не так сделал??Я, как многим известно, с Fucking - samp. Интервью беру много и часто, в тот момент именно этим и занимался. Станислав Степ, приказал тренерам провести тренировку. У тренера я отпросился, а как сказал Станиславу о том, что не иду на треню мне объявили выговор. Затем уволили. Плюс "ЧС".Поговори с гл.лидером.Ты мне нечего не говорил про то что тебя отпустил тренер, я сказал приди на тренировку ты мне в ответ "Нет" я сказал выговор ты мне "Выговор так выговор", тебе получается вообще всё ровно, вот и получил за это наказание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelo Gioveze Posted September 24, 2012 Author Share Posted September 24, 2012 Всё тема закрыта. Чао семья, до завтра) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка.а причина??мб ты чего то не так сделал??Я, как многим известно, с Fucking - samp. Интервью беру много и часто, в тот момент именно этим и занимался. Станислав Степ, приказал тренерам провести тренировку. У тренера я отпросился, а как сказал Станиславу о том, что не иду на треню мне объявили выговор. Затем уволили. Плюс "ЧС".Поговори с гл.лидером.Ты мне нечего не говорил про то что тебя отпустил тренер, я сказал приди на тренировку ты мне в ответ "Нет" я сказал выговор ты мне "Выговор так выговор", тебе получается вообще всё ровно, вот и получил за это наказание.Если так на похуй ответил,значит похуй на ЛКН,ты должен был сказать что тебе тренер разрешил не идти на тренеровку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пацифист Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка.а причина??мб ты чего то не так сделал??Я, как многим известно, с Fucking - samp. Интервью беру много и часто, в тот момент именно этим и занимался. Станислав Степ, приказал тренерам провести тренировку. У тренера я отпросился, а как сказал Станиславу о том, что не иду на треню мне объявили выговор. Затем уволили. Плюс "ЧС".Поговори с гл.лидером.Ты мне нечего не говорил про то что тебя отпустил тренер, я сказал приди на тренировку ты мне в ответ "Нет" я сказал выговор ты мне "Выговор так выговор", тебе получается вообще всё ровно, вот и получил за это наказание.Если так на похуй ответил,значит похуй на ЛКН,ты должен был сказать что тебе тренер разрешил не идти на тренеровку Я говорил, у каждого своя версия настоящего. Арчи, я всегда борюсь за своё место и не даю себя безнаказанно увольнять. Я в такси дошёл до 10 ранга, в тем времена, из 13 существующих. Я был на грани столько раз... и столько же отстаивал своё право на нахождение, так или иначе. А тут, я так легко сдался. Не похоже на правду. Верно? Я боролся за 3 ранг с Монтело так, что в итоге был поднят. Неужели я бы ушёл вот так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
De_Luca Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Что-то не нравиться?С чего ты взял, умник?Смех был некстати, если там всё хорошо.Что ты уже делаеш в такси? Ты почему дом опять бросил?Я не бросал, меня вышвырнули, как щенка.а причина??мб ты чего то не так сделал??Я, как многим известно, с Fucking - samp. Интервью беру много и часто, в тот момент именно этим и занимался. Станислав Степ, приказал тренерам провести тренировку. У тренера я отпросился, а как сказал Станиславу о том, что не иду на треню мне объявили выговор. Затем уволили. Плюс "ЧС".Поговори с гл.лидером.Ты мне нечего не говорил про то что тебя отпустил тренер, я сказал приди на тренировку ты мне в ответ "Нет" я сказал выговор ты мне "Выговор так выговор", тебе получается вообще всё ровно, вот и получил за это наказание.Если так на похуй ответил,значит похуй на ЛКН,ты должен был сказать что тебе тренер разрешил не идти на тренеровку Я говорил, у каждого своя версия настоящего. Арчи, я всегда борюсь за своё место и не даю себя безнаказанно увольнять. Я в такси дошёл до 10 ранга, в тем времена, из 13 существующих. Я был на грани столько раз... и столько же отстаивал своё право на нахождение, так или иначе. А тут, я так легко сдался. Не похоже на правду. Верно? Я боролся за 3 ранг с Монтело так, что в итоге был поднят. Неужели я бы ушёл вот так?Мне нравятся такие люди, очень похожие на меня. Меня столько раз за 1.5 года в ЛКН обвиняли и упрекали что я уже со счёта збился, но я досихпор тут. Последний раз был сегодня самое главное ответить за свои слова, а если нет понести справедливое наказание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::Vincento::. Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Тебя всего лишь увольняли по ошибке. А на счет Эдди, то он сам виноват, мог бы найти меня и мы бы все решили. А не сдаваться, как сделал он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::Vincento::. Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Назначены Sotto Capo, следующих Отрядов: • Raul Munez - отряд "Trafficanti di cocaina"• Alots Darris - отряд "Italiano Vendicatori" • Alexey Stracci - отряд "Italiano Novizio" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Назначены Sotto Capo, следующих Отрядов: • Raul Munez - отряд "Trafficanti di cocaina"• Alots Darris - отряд "Italiano Vendicatori" • Alexey Stracci - отряд "Italiano Novizio" молодцы ребята Заслужили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 http://dydydydym.ru/RP/вдруг кому нибудь поможет с выбор ник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пацифист Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Тебя всего лишь увольняли по ошибке. А на счет Эдди, то он сам виноват, мог бы найти меня и мы бы все решили. А не сдаваться, как сделал он.Я не сдавался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts