Artemka Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Salut famigilia!!!Приятно снова быть с вами Cалют.Salve. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sound Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Salut famigilia!!!Приятно снова быть с вами Cалют.Salve.Salut. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem_veselov2 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Поздравляю нового лидера и отличного парня Will Darris Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sound Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Поздравляю новых лидеров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
- Micky Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 pozdravlyau! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokin Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cesare Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ave. Как дела пацанятки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ave. Как дела пацанятки?Salve,отлично,как сам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cesare Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ave. Как дела пацанятки?Salve,отлично,как сам?Как сало килограмм. )Мне интересно, Луиджи Дженовезе который в составе мафии, это тот Луиджи про которого я думаю с 2010 года который или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ave. Как дела пацанятки?Salve,отлично,как сам?Как сало килограмм. )Мне интересно, Луиджи Дженовезе который в составе мафии, это тот Луиджи про которого я думаю с 2010 года который или нет?Я не знаю))Вот Раулька начал играть)) ты то не собираешься?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cesare Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ave. Как дела пацанятки?Salve,отлично,как сам?Как сало килограмм. )Мне интересно, Луиджи Дженовезе который в составе мафии, это тот Луиджи про которого я думаю с 2010 года который или нет?Я не знаю))Вот Раулька начал играть)) ты то не собираешься??Не, не собираюсь. )Может в следующей жизни. )Вопрос тогда про Луиджи ко всем.А у тебя какой ник был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.:: VaDik ::. Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Поздравляю новых лидеров! Молодцы! Заслужили!p.s Салют, Цезарь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ave. Как дела пацанятки?Salve,отлично,как сам?Как сало килограмм. )Мне интересно, Луиджи Дженовезе который в составе мафии, это тот Луиджи про которого я думаю с 2010 года который или нет?Я не знаю))Вот Раулька начал играть)) ты то не собираешься??Не, не собираюсь. )Может в следующей жизни. )Вопрос тогда про Луиджи ко всем.А у тебя какой ник был?по поводу ника не важно))я тебя хорошо знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
W.D. Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ave. Как дела пацанятки?Salve,отлично,как сам?Как сало килограмм. )Мне интересно, Луиджи Дженовезе который в составе мафии, это тот Луиджи про которого я думаю с 2010 года который или нет?Я не знаю))Вот Раулька начал играть)) ты то не собираешься??Не, не собираюсь. )Может в следующей жизни. )Вопрос тогда про Луиджи ко всем.А у тебя какой ник был?Ave, вроде тот) он как то поиграл недельку... и потом опять пропал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пацифист Posted September 23, 2012 Share Posted September 23, 2012 Вилл, тебе. http://imgdepo.ru/show/1589902 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts