Popular Post Aleksey Gioveze Posted December 19, 2025 Popular Post Posted December 19, 2025 Многие жители интересуются: "Куда же уходят наши налоги?", "Что делается для народа?", "Когда уже будет хорошо?". Мы также задаемся этим вопросам и вот, проезжая мимо здания мэрии в городе Лос-Сантос, мы увидели нечто удивительное, открылась Новогодняя площадь напротив мэрии. Недолго думая, мы решили пройтись по данному месту, чтобы разузнать для вас, что же там такого интересненького? На входе вас встречает добрый снеговичок, как потом мы узнали в народе его называют Димка Волос, потому что он только и делает, что просто стоит и ничем другим не хочет заниматься Как оказалось потом, мы поняли, что снеговичок Димка отпугивает плохих клиентов от местного заведения Кофейня "У дядюшки Мандаринчика". В данном заведении зайдя, нам сразу же с хода налили теплый кофеек и угостили вкусными пончиками, которые делает сам лично наш дядюшка. Решили же мы немного с ним пообщаться: Aleksey Gioveze: "Здравствуйте, расскажи как проходят продажи, много ли клиентов, гостей, и какого контингента?" Дядюшка Мандаринчик: "Привет, ну как сказать, продажи, в принципе, идут неплохо, люди любят попить кофеек с пончиками, особенно полицейские, которые находятся тут недалеко, через дорогу, приходят по несколько раз в день, с утра, в обед, даже после рабочего дня, по три коробки пончиков уносят так точно, ещё и скидку выпрашивают, мол, как постоянные клиента, но как тут поспорить, когда видишь их дубинки. Также, конечно и представители мэрии приходят, но в основном за кофе приходят, видимо, мало спят, все работают, занятые. А так ещё люди, гулящие на площади, заходят погреться, попробовать наши вкуснейшие пончики". Aleksey Gioveze: "Ну это славненько всё, а как вообще вам удалось открыться здесь?" Дядюшка Мандаринчик: "Ну дал на лапу нашему губернатору. хи-хи-хи. Шутка, узнал через свои каналы, что тут будет строится новогодняя площадка и вот подал заявление через наш гос.портал, получил все разрешения и открылся. Aleksey Gioveze: "Понял вас, понял, ну что ж, спасибо за угощение, мы, наверное, пойдем дальше, изучать места." Дядюшка Мандаринчик: "Всего Вам доброго и с наступающим Новым Годом". Ну что ж, друзья, вы также можете смело приходить в данное заведение и вас напоят вкуснейшим кофем и угостят сытными пончиками. Полиция Лос-Сантоса рекомендует! ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пройдя дальше, мы заметили яркое здание, решив постучаться, к нам вышел старенький мужчина с лопатой в руках, спросив кто это, нам представился некий Julian Silver, которые является смотрителем сего места. Пообщались мы узнали следующее. Aleksey Gioveze: "Здравствуйте, дедушка, расскажи нам кто вы и чем тут занимаетесь?" Julian Silver: "Привет, милок, да я как бы тут всем являюсь, слежу за площадью, снег убираю, ну и слежу чтоб детишки тут не шалили". Aleksey Gioveze: "Получается вы от мэрии нашего штата? Верно?" Julian Silver: "Ну когда-то я был высокопоставленным человеком в администрации, а потом пришли все эти молодые, горячие, амбициозные и пришлось уйти на пенсию, а пенсия как вы знаете у нас не такая уж большая, поэтому вот приходится подрабатывать, вот мне и предложили за хорошую плату контролировать тут всё". Aleksey Gioveze: "Ясненько, а как вообще много народу тут ходят, людям вообще нравится, что организовало наше правительство для них здесь?". Julian Silver: "Народу хватает, дети, взрослые, даже полицейские бывает тут ходят частенько, но они, конечно же, ходят за пончиками в местную кофейню. В основном сюда приходят пофотографироваться возле ёлки, со снеговиком нашим, в общем, провести весело время, главное, ну и конечно в снежки тут играются детишки, один раз мне прилетел такой прям в лицо, хорошо синяка не осталось. Ну, меня, в принципе, все устраивает, главное, платят хорошо, а теперь, простите, мне надо идти снег убирать, намело тут ужас..." Aleksey Gioveze: "Всего хорошо, спасибо за ваши ответы". ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Двигаясь дальше, мы подошли к другому домику, где заметили красивых оленят. Постучавшись, к нам вышел Jimmy Flow, который являлся смотрителем за оленятами. Решили мы и с ним пообщаться. Aleksey Gioveze: "Здравствуйте, мы хотели бы пообщаться с вами, не дадите нам небольшое интервью?" Jimmy Flow: "Да без..."икота" проблем". Aleksey Gioveze: "Вы верно следите за этими оленятами?" Jimmy Flow: "Дааа....это мои друзья, мы как бы это...эти....развлечения для гостей, сфотографироваться, покормить, погладить, в общем полный спектр услуг". Aleksey Gioveze: "То есть, любой желающий может подойти сюда и провести время с этими замечательными животными?" Jimmy Flow: "Конечно, епта, ой извините, само собой, все это бесплатно, оленята добрые, все необходимые для кормежки у меня есть в домике, поэтому детишки, да даже взрослые пусть приходят, весело проводят время, запечатляют это все себе на свои смартфоны и остаются с чудесными воспоминаниями". Aleksey Gioveze: "Это лично ваши оленята? Или вам их предоставили?" Jimmy Flow: "Да мои детишки это, мы родом из Аляски, здесь у меня братишка живет, вот он созвонился, сказал мол открывают тут площадь новогоднюю и меня вместе с ними на большом самолете привезли сюда". Aleksey Gioveze: "Как вообще вам место это? Как город? Люди, которые сюда приходят?" Jimmy Flow: "Нууу...красиво, согласен, денег не пожалели, вбухали так сказать нормально, хехехе, город я особо ещё не видел, в основном здесь тусуюсь, да бегаю тут недалеко в магазинчик, когда припасы кончаются, ну город как город, я не любитель больших мегаполисов, так сказать. Люди все в принципе адекватные, добрые, оленят не обижают, хотя их тоже надо еще смелости обидеть, мог сдачу дать так нормально, хехех, было дело на Аляске, но не суть. А так приходят, гладят, покормят, да дальше идут, тут есть куда ещё сходить. В общем, люди тут добрые". Aleksey Gioveze: "Ясненько, ну спасибо Вам за уделенное время, всего вам доброго, здоровья оленятам, до свидания ещё раз" Jimmy Flow: "Да, давайте". Ну что ж друзья, приходите сюда, добрый Jimmy Flow с радостью даст вам возможность познакомиться с его оленятами. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Что ж, друзья, а мы пошли дальше и ровно в двух-трех метрах, располагалось красочное здание с задним фоном большой ёлки, это было резиденция Санты Клауса нашего штата. К сожалению, постучавшись к нам не вышел Санта, так как его не было на месте, но вышел один из его эльфов Vitaliy Carver. Aleksey Gioveze: "Добрый день, товарищ эльф, мы вот пришли с вами пообщаться, уделите нам внимание?". Эльф Vitaliy Carver: "Да конечно, давайте поговорим, задавайте ваши вопросики". Aleksey Gioveze: "А Где Санта? Мы так хотели с ним пообщаться?" Эльф Vitaliy Carver: "Он сейчас занят, полетел по делам, так скажем *хихикает*. Aleksey Gioveze: "Ну расскажите тогда вы чем вы тут занимаетесь?" Эльф Vitaliy Carver: "Дарим радость всем. Ну раз в день, Санта выходит к ёлки и встречает наших гостей, раздаем подарочки, общаемся, фотографируемся, принимаем пожелания на следующий год от жителей". Aleksey Gioveze: "Славненько, как вам вообще все это место?" Эльф Vitaliy Carver: "Ну не Северный Полюс конечно, но тоже неплохо, красиво тут все сделали, даже оленят где-то нашли, ну молодцы просто, постарались здешние представители власти. Ну и нельзя не выделить здешнюю кофейню, где пончики ну прям объедение, Санте ну очень нравится.*хихикает*. Aleksey Gioveze: "Понял вас, ну а вообще нас ждет какой-то глобальный сюрприз от Санты? Чего ожидать от вас?". Эльф Vitaliy Carver: "Ждите, ждите, все будет, новогодняя ночь пройдет и у каждого будет его желанный подарок на Новый Год. Все, что могу сказать. Остальное позже вы узнаете". Aleksey Gioveze: "Хорошо, услышал вас, тогда спасибо за ваши ответы, всего хорошего, до свидания". Эльф Vitaliy Carver: "И вам всего хорошего, с наступающим". ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну, а в завершении мы покажем вам ту самую знаменитую высокую ёлку, главное украшение нашей площади, куда вы можете смело прийти, провести весело время и сделать много красивых фотографий. И оставить ваше желание, пожелание на листочке и повесить на ёлку. Всё сбудется! На этом наш репортаж заканчивается, поздравляем от всей студии Cable News Network с наступающим 2026 годом! Всем счастья и добра! Оставайтесь с нами. Ваш репортер Cable News Network - Aleksey Gioveze. 4 4 Quote
Aleksey Gioveze Posted December 19, 2025 Author Posted December 19, 2025 Акция! Сделай фото с знаменитыми местами новогодней площади и получи 1.000.000$! А именно: Кофейня "Дядюшки Мандаринчика", Снеговик "Димка Волос", "Домик смотрителя Julian Silver", "Резиденция Санты Клауса", "Домик смотрителя за оленятами Jimmy Flow" и конечно же возле новогодней ёлки. Фотографии оставить в данном теме в формате: Ник: Фотографии: Обязательным условием является оставить реакцию под постом выше. Первые пять получат по 1.000.000$. 2 1 Quote
☆ Lionchik ☆ Posted December 19, 2025 Posted December 19, 2025 Ник: Lion Marmeladkin Фотографии: Снеговик - https://imgur.com/aTmfAlw https://imgur.com/Y9nAWZW Кофейня "Дядюшки Мандаринчика" - https://imgur.com/rew7m5e "Домик смотрителя Julian Silver" - https://imgur.com/BJt3R6J "Резиденция Санты Клауса" - https://imgur.com/xL4owW5 "Домик смотрителя за оленятами Jimmy Flow" - https://imgur.com/ZJpLC7Z И конечно же возле новогодней ёлки - https://imgur.com/VsWCYyh 1 1 1 Quote
Stepan_Polovnikov Posted December 20, 2025 Posted December 20, 2025 Ник: Stepan_Suroviy Фотографии: Снеговик - снеговик Кофейня "Дядюшки Мандаринчика" - кофейня "Домик смотрителя Julian Silver" - домик "Резиденция Санты Клауса" - резеденция "Домик смотрителя за оленятами Jimmy Flow" - домик И конечно же возле новогодней ёлки - ёлка 1 1 Quote
Recommended Posts