effantasis Posted September 21 Posted September 21 Играл в 2013-2016 годах на данном сервере, связаны все самые лучшие воспоминания и сейчас очень грустно смотреть как на сервере не набирается больше 18 человек, есть ли возможность перезапустить сервер и дать новую жизнь данному проекту в 2025 году. 2 Quote
Popular Post mvm. Posted September 21 Popular Post Posted September 21 Самп как игра сам по себе уже выдохся, почти все сервера, которые были открыты в 10-11-12-13 годах т.е когда игра была на пике уже закрыты или доживают деньки на коленях как и ГВ. Игра превратилась в казуальный гринд для зумеров, как говорится есть спрос держите предложение. Поколение игравшее в тот самый наш старый и ахуенный самп уже выросло, мужикам или под 30 или за 30 лет, а новому поколению лишь бы побольше свистоперделок, половить бизнесы и дома и еще какой-то хуйней позаниматься. Уже никогда никто не будет фармить 25 лвл и писать заявку на форум, чтобы вступить в фракцию и сидеть там 2 года до получения лидерки, нынче за 2 года меняют 8 серверов. Просто нужно принять это и смириться. Даже вложив сюда тонну денег, желания и амбиций, сомневаюсь, что выжать больше чем человек 150 выйдет из этого сервера да и на долго ли) Финансово это не выгодно, а энтузиаста с бабками за почти 17 лет существования сервера так и не нашлось. 4 1 1 Quote
logos arithmos. Posted September 21 Posted September 21 7 часов назад, mvm. сказал: энтузиаста с бабками за почти 17 лет существования сервера так и не нашлось. Они находились, но увы человек который ответственный за сервер, последний раз заходил лет 7 назад, и то для того, что бы сделать донат услугу и выйти. Рыба гниёт с головы. Quote
effantasis Posted September 21 Author Posted September 21 7 часов назад, mvm. сказал: Самп как игра сам по себе уже выдохся, почти все сервера, которые были открыты в 10-11-12-13 годах т.е когда игра была на пике уже закрыты или доживают деньки на коленях как и ГВ. Игра превратилась в казуальный гринд для зумеров, как говорится есть спрос держите предложение. Поколение игравшее в тот самый наш старый и ахуенный самп уже выросло, мужикам или под 30 или за 30 лет, а новому поколению лишь бы побольше свистоперделок, половить бизнесы и дома и еще какой-то хуйней позаниматься. Уже никогда никто не будет фармить 25 лвл и писать заявку на форум, чтобы вступить в фракцию и сидеть там 2 года до получения лидерки, нынче за 2 года меняют 8 серверов. Просто нужно принять это и смириться. Даже вложив сюда тонну денег, желания и амбиций, сомневаюсь, что выжать больше чем человек 150 выйдет из этого сервера да и на долго ли) Финансово это не выгодно, а энтузиаста с бабками за почти 17 лет существования сервера так и не нашлось. Ну вот в теории я не думаю, что стоит нереальных денег, запустить рекламу, чуть чуть вложить душу, как никак это самый древний сервер, чуть запустить рекламу, чуть добавить контента для новичков и человек 150-300 поднять Quote
mvm. Posted September 21 Posted September 21 14 minutes ago, effantasis said: Ну вот в теории я не думаю, что стоит нереальных денег, запустить рекламу, чуть чуть вложить душу, как никак это самый древний сервер, чуть запустить рекламу, чуть добавить контента для новичков и человек 150-300 поднять Это очень круто звучит только в теории, на практике оно не работает. Запустить рекламу, дальше? Рекламу нужно запускать на целевую аудиторию, целевая аудитория сампа нынешная не воспринимает ГВ как интересный для игры сервер, я выше обьяснил почему, это замкнутый круг. Quote
effantasis Posted September 21 Author Posted September 21 8 минут назад, mvm. сказал: Это очень круто звучит только в теории, на практике оно не работает. Запустить рекламу, дальше? Рекламу нужно запускать на целевую аудиторию, целевая аудитория сампа нынешная не воспринимает ГВ как интересный для игры сервер, я выше обьяснил почему, это замкнутый круг. Ну опять же, я суть понял, но есть сервера, которые плюс минус были на одной волне (называть не буду), но до сих пор живее всех живых, не думаешь, что такая жёстка политика клиент-ориентированность на стариков и подвела, я про это и говорю, что сделать более приближенно к нынешнему кругу потребителей, а те же самые старики подтянутся, когда увидят, что онлайн растёт 1 Quote
effantasis Posted September 21 Author Posted September 21 30 минут назад, effantasis сказал: Ну опять же, я суть понял, но есть сервера, которые плюс минус были на одной волне (называть не буду), но до сих пор живее всех живых, не думаешь, что такая жёстка политика клиент-ориентированность на стариков и подвела, я про это и говорю, что сделать более приближенно к нынешнему кругу потребителей, а те же самые старики подтянутся, когда увидят, что онлайн растёт Я готов сам вкладываться чтобы этот зомби воскрес https://imgur.com/a/dQ5ibPy Quote
logos arithmos. Posted September 21 Posted September 21 59 минут назад, effantasis сказал: Я готов сам вкладываться чтобы этот зомби воскрес https://imgur.com/a/dQ5ibPy Помню этот вар, как же вас пинали!!! Quote
mvm. Posted September 22 Posted September 22 10 hours ago, effantasis said: Я готов сам вкладываться чтобы этот зомби воскрес https://imgur.com/a/dQ5ibPy Да и щас если вар кинут плотный будет такой онлайн, только смысл? Начнут уебища заходить под читами, чтобы квадрат захватить и начнется полный пиздец какой-то, потом перебан половины сервера и аля улю. Quote
Julian Silver Posted September 22 Posted September 22 12 часов назад, mvm. сказал: если вар кинут плотный будет такой онлайн, только смысл? Начнут уебища заходить под читами В ближайшее время эта проблема уже будет решена Quote
logos arithmos. Posted September 23 Posted September 23 6 часов назад, Julian Silver сказал: В ближайшее время эта проблема уже будет решена Проблема отсутствия онлайна, или читерами? Quote
mvm. Posted September 23 Posted September 23 11 hours ago, Julian Silver said: В ближайшее время эта проблема уже будет решена Если ты про G-AC, то это дурная идея, его поставили на ГВ и в первый же день нашлись умники из банды не буду какого цвета говорить, которые с хуйней играли и им ничего за это не было. Это дырявый античит сам по себе, а сервер, который поддерживал его разработку - умер, так что смысла с этого не более чем накатить сейчас гвак 18 года на сервер. Чтобы решить проблему с читами, нужно отдельного разработчика, который будет сидеть и пыхтеть над античитом постоянно, дорабатывая его от различных лазеек. Так же античит нужно делать удобным, чтобы человек мог себе не знаю хотя бы какой нибудь миксетс поставить или фпс унлок, на дворе не 15 год. 1 Quote
mvm. Posted September 23 Posted September 23 (edited) 7 minutes ago, mvm. said: Если ты про G-AC, то это дурная идея, его поставили на ГВ и в первый же день нашлись умники из банды не буду какого цвета говорить, которые с хуйней играли и им ничего за это не было. Это дырявый античит сам по себе, а сервер, который поддерживал его разработку - умер, так что смысла с этого не более чем накатить сейчас гвак 18 года на сервер. Чтобы решить проблему с читами, нужно отдельного разработчика, который будет сидеть и пыхтеть над античитом постоянно, дорабатывая его от различных лазеек. Так же античит нужно делать удобным, чтобы человек мог себе не знаю хотя бы какой нибудь миксетс поставить или фпс унлок, на дворе не 15 год. Смысл просто в том, что какой хороший античит не поставь, всегда найдется 1-2 человека которые не хотят нормально играть и будут искать способы обойти его, и поверь, рано или поздно обойдут, потом скинут другу, друг скинет еще одному другу и пошло поехало, пройдет неделька и все будут гонять с тем, что условный Вася наколдовал от того что ему нехер делать. Игра с читами это чисто человеческий фактор, никто никого не заставляет и никогда не заставлял, в силу своих каких-то личных убеждений или неприязни к кому либо люди играют с читами, от этого невозможно избавиться, это можно только контролировать, и то не полностью Даже если изначально группа людей, большинство, играет без читов, в ходе вара, когда их уже уничтожают с читами, просто это большинство начинает становиться как меньшиство и в результате это вар хвх, кто кого быстрее и сильнее расхуярит. А подливает в этот огонёк бензина возможность разбаниться за деньги и снять варблок. Давно уже предлагали, чтобы варблок не снимался при покупном разбане, это очень сильно помогло бы даже без античита. Какой смысл с того что чела снесли на 40 за аим, если он завтра пойдет 500 рублей задонатит, его разбанят и он дальше будет хуряить с читом, потому что у него НЕТ варблока? Само собой, бывают случаи, когда забанили реально честного человека, но во всем можно разобраться и доказать, да, будут случаи, когда такие будут сидеть в бане и не смогут поиграть, но это единичные случаи, зато большинство тех, кто должен сидеть в бане и не иметь возможности играть - будут сидеть если не в бане, то с варблоком и не смогут помешать нормальным людям играть на сервере. Edited September 23 by mvm. 1 Quote
laez. Posted September 23 Posted September 23 2 часа назад, mvm. сказал: Если ты про G-AC, то это дурная идея, его поставили на ГВ и в первый же день нашлись умники из банды не буду какого цвета говорить, которые с хуйней играли и им ничего за это не было. Это дырявый античит сам по себе, а сервер, который поддерживал его разработку - умер, так что смысла с этого не более чем накатить сейчас гвак 18 года на сервер. Чтобы решить проблему с читами, нужно отдельного разработчика, который будет сидеть и пыхтеть над античитом постоянно, дорабатывая его от различных лазеек. Так же античит нужно делать удобным, чтобы человек мог себе не знаю хотя бы какой нибудь миксетс поставить или фпс унлок, на дворе не 15 год. Ты прав, поэтому, что одно, что второе на проект пока возвращать не планируется. Как сказал Джулиан, что в ближайшее время будет решена проблема, то соглашусь, как минимум на некоторый промежуток времени, пока не найдется точно такого же как и везде чела, который хочет обойти все запреты и тд. Но загадывать конечно не будем. Quote
Big.Baby_Hollow Posted September 23 Posted September 23 Я вот прочитал все тексты, вата из года в год одна и та же, возвращения GW хотят лишь старики, камон парни вам уже по 30 лет, на заводе план надо выполнять, чтобы баллы на пенсию копились, какие бизвары и вары.. 1 Quote
Recommended Posts