Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

Представителю Президента в Штате San Andreas

Roberto Donadoni

От гражданина Julian Armstrong

Заявление

Я, Julian Armstrong, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк): Родился в городе Лос Сантос, все время здесь и проживаю, закончил школу и работал изначально уборщиком в Мэрии. Отец Mike Armstrong все время работал, ушел на контракт в NGSA, зарабатывал не очень много, на данный момент занимает пост Заместитель Министра Обороны, мать Dezza_White , изначально в моет детстве работала на ферме, очень трудной работе, сейчас является Генералом Запаса Армии и редко появляется в штате, после работы в Мэрии уборщиком, закончил курсы адвоката и работал по специальности, дальше вырос до Заместителя Министра Юстиции. Родители часто были в командировках, был вынужден ехать с ними. После чего пошел по стопам родителей, и пошел на контрактную службу в Армию, дослужившись до Лейтенанта, перешел на службу в LSPD где и служу по сегодняшний день.
Проживание в Штате в годах: 44 года. 
Возраст (IC): 44
Возраст (OOC): 24
Прошлые организации (ранг, причина увольнения):Мэрия - Зам. Министра Юстиции - ушел на отдых.  NGSA - Лейтенант, перешел на службу в LSPD.
Организация: LSPD. 
Ранг в организации и время нахождения в ней: Майор Полиции, 60 дней. 
Мой пробный законопроект (важно!):

21. Кража со склада NGSA/FBI.

—1 уровня розыска.

Изменить на 2 уровня розыска, так как в штате частые кражи со складов NGSA/FBI, предлагаю ужесточить данную меру.

( игрок не успеет отъехать на пару метров, и уже уровень розыска пропадает).

Опыт работы с законами: Работа в штате Адвокатом, работа и на данный момент частным адвокатом. 
Цель прибывания в сенате: Усовершенствование данных законов, нашего законодательства, создание новых законопроектов . 
Скриншот статистики (/stats)https://imgur.com/B61rdTj

Подпись: J@

• I like it (+1) 3
Posted (edited)

Roberto Donadoni

От гражданина Кейзи Вейз

Заявление

Я, Кейзи Вейз, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк): Я родился. Жил в штате, катался на импале. Не умер. Спасибо у меня всё.

Проживание в Штате в годах: Семь Десятков Годикоу

Возраст (IC): 70+ не помню циферки

Возраст (OOC): 47 годикоу чесно? Чесно! Не ну чесно? Да чесно!

Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Где я только не был, и в фбр был и в мэрии губернатором был и заместителем моего лучшего друга по сампу Райдера Кокса был, и в Охранном Агенстве " Лютики ", был, и в ..., а где ещё был не знаю, везде был кароче.

Организация: Вуп вуп,  thats зе саунд да полис

Вуп вуп, thats зЕ саунD оф зе бист

Ранг в организации и время нахождения в ней: Туда сюда, лидер.

Мой пробный законопроект (важно!): Я вижу что предложили выше, это вообще не важный пункт, чё за скэм? Хочу что бы за побои лидера лисипиди давали 6 звезд.

Опыт работы с законами: Опыт работы? Есть! Был! Умею!

Цель прибывания в сенате: Развивать штат, хочу пройти в сенат и, а ну пройти в сенат хочу, говорят там зарплату платят раз в 2 года.

Скриншот статистики (/stats): У меня фотоаппарат выключен, не могу приложить но если надо, то всё равно не смогу.

Подпись: Кейзи Вейз 

Ставьте лайки, хаски и подписывайтесь, бай бай!

Edited by logos arithmos.
Всем привет, всем пока!
  • I like it (+1) 2
  • GW UP! 1
  • Дурочка 3
Posted

редставителю Президента в Штате San Andreas

Roberto Donadoni

От гражданина Ciaran Clark 

Заявление

Я, Ciaran Clark, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк): Ciaran Clark родился в 1935 году в штате Arizona , в два года переехал жить в Los Angeles, и с тех пор работаёт и живет в этом городе. Родитей у Киарана не было, с ранных лет Киран рос с бабушкой, семья была бедная. в 1950 году закончил школу средню, и после школы вступил в Полицейскую Академию где закончив её Киран сразу же остался работать в органах. Не много поработал в Полиции, Киран ухехал на некоторое время из штата, позже вернулся и уже живу здесь до сегодняшнего дня!) (( Хотел бы попробывать себя в новой роли в которой еще не был, всем спасибо и удачи!) ))
Проживание в Штате в годах: 88
Возраст (IC): 90
Возраст (OOC): 27
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Везде был, и везде уволнялся либо по своему усмотрению)
Организация: FBI
Ранг в организации и время нахождения в ней: 10 , 2 недели
Мой пробный законопроект (важно!): Хотел бы снизить налоги, повысить пенсии/зарпаты, возможно добавить/удалить пункты уголовного кодекса, законов штата
Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Работал адвокатом в Мэрии, был в Правоохранительных органах.
Цель прибывания в сенате: Служить штату, во благо серверу.
Скриншот статистики (/stats)https://imgur.com/WY8FGx7

Подпись: Clark Family

• I like it (+1) 3
  • GW UP! 1
Posted

Roberto Donadoni

От гражданина Alex_White 

Заявление

Я, Alex_White, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк):

Я родился и вырос в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. С детства проявлял интерес к медицине, что привело меня к обучению в медицинском университете города. После его окончания я начал работать врачом в городской больнице, где быстро зарекомендовал себя как квалифицированный специалист.

Спустя несколько лет я был назначен главным врачом больницы, где внедрил ряд инновационных методов лечения и управления, что значительно повысило эффективность работы учреждения. Моя деятельность привлекла внимание местных властей, и я был приглашён в политическую сферу.

В возрасте 40 лет я стал вице-губернатором штата Сан-Андреас, где сосредоточился на улучшении системы здравоохранения и социальной поддержки населения. Моя цель — сделать наш штат более здоровым и благополучным местом для жизни.

Проживание в Штате в годах: 45
Возраст (IC): 45
Возраст (OOC): 25
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Главный Врач ( МЗ ) 
Организация: Муниципалитет Штата SA
Ранг в организации и время нахождения в ней: Вице-губернатор

1."Закон о повышении прозрачности государственных закупок" — направлен на борьбу с коррупцией и повышение доверия граждан к государственным институтам.

2."Закон о повышении прозрачности деятельности полиции и ФБР штата Сан-Андреас"

3."Закон о повышении качества медицинского обслуживания в государственных больницах штата Сан-Андреас"

Опыт работы с законами: В данный момент я продолжаю работать и активно способствовать развитию нашего штата, стремясь сделать его более процветающим и благополучным местом для всех граждан. 
Цель прибывания в сенате: Продолжить работу по улучшению правовой системы штата, сосредоточив внимание на реформах в области образования и здравоохранения.
Скриншот статистики (/stats): ПИШУ ТУТ ((Онлайн подниму щас , упал из за работы *Много работы было эти две недели*))

Подпись:@A.White@

• I like it (+1) 3
  • GW UP! 1
Posted

Roberto Donadoni 
От гражданина Vanya North

Заявление

Я, Vanya_North, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк)
Я, Vanya North, родился в России, в семье бизнесменов. Когда мне исполнилось 7 лет моя семья переехала в штат San Andres, где проживает до настоящего времени. Во время учебы в академии при правительстве Los Santos я подрабатывал в мэрии, куда и устроился по окончанию учебного заведения работать сотрудником министерства транспорта. Позже искал себя в разных сферах: немного учил людей управлять транспортными средствами в автошколе, поработал таксистом, потом судьба меня связала со службой в армии. Так как папа был военным, он меня склонял к работе в структуре ПО. По сей день нахожусь на службе National Guard of San Andreas и служу для во благо Штата. Так же занимаюсь частным извозом на безвозмездной основе.

Проживание в Штате в годах: 41
Возраст (IC): 35 
Возраст (OOC): 35 
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Такси (Начальник Автопарка ), Мэрия (адвокат), Армия (Министр Обороны) по сей день.

Организация:National Guard of San Andreas
Ранг в организации и время нахождения в ней: Заместитель Министра Обороны.
Мой пробный законопроект (важно!):  В первую очередь это принцип равенства перед законом всех граждан, в т.ч сотрудников ПО. Применять дисциплинарные и уголовные наказания сотрудникам ПО, за превышение должностных полномочий. Ужесточение мер за нарушения ПДД, и изменения в УаК по поводу конфиската.
Опыт работы с законами: (работал адвокатом, предлагал свои законы другим действующим сенаторам от Армии в 2020-2021г, поправки и т.д).
Цель прибывания в сенате: Улучшать законодательную базу Штата, принимать участие в жизнидеятельности Сената.
Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/YkG3ILQ

Подпись: Vanya_North

• I like it (+1) 3
  • Дурочка 1
Posted

Я, Marches_Ecje представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк)

Я родился и вырос в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. С детства проявлял интерес к медицине, что привело меня к обучению в медицинском университете города. После его окончания я начал работать врачом в местной больнице. Сначала это была просто рутина, но вскоре я понял, что каждая спасенная жизнь, каждое облегчение боли – это нечто большее.

Через несколько лет я перешел в отделение интенсивной терапии, где сталкивался с самыми сложными случаями. Там я научился принимать быстрые решения под давлением, работать в команде и никогда не терять надежду. Однажды, после успешной операции, когда пациент пришел в себя, он сказал мне: "Спасибо, доктор, вы вернули меня к жизни". Эти слова я запомнил навсегда. Они стали моим стимулом двигаться вперед и продолжать помогать людям.

Проживание в Штате в годах: 34
Возраст (IC): 35
Возраст (OOC): 35
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): побывал везде, опыт есть в любой сфере.
Организация: гражданский
Ранг в организации и время нахождения в ней: в данный момент нигде не состою
Мой пробный законопроект (важно!)

Применять дисциплинарные и уголовные наказания сотрудникам полиции за превышение должностных полномочий следует оперативно и справедливо, демонстрируя неотвратимость наказания за злоупотребление властью.

Ужесточение мер за нарушения Правил дорожного движения (ПДД) должно быть реализовано комплексно, включая повышение размеров штрафов, введение балльной системы для систематических нарушителей и расширение использования технических средств контроля. Особое внимание следует уделить профилактике нарушений ПДД, проводя образовательные кампании и повышая культуру вождения среди всех участников дорожного движения. Эти меры направлены на повышение безопасности дорожного движения и снижение количества ДТП.

Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Работал в силовых структурах, был в Правоохранительных органах.
Цель прибывания в сенатевносить предложения по совершенствованию существующих законов и разработке новых, отвечающих современным вызовам и потребностям граждан. Активно взаимодействовать с экспертным сообществом, представителями бизнеса и общественных организаций для формирования сбалансированной и эффективной нормативной базы. Обеспечивать прозрачность и открытость законодательного процесса, способствовать широкому общественному обсуждению законопроектов. Представлять интересы избирателей, учитывать их мнение при принятии решений. Участвовать в работе комитетов и комиссий Сената, изучать и анализировать информацию, необходимую для принятия обоснованных решений. Контролировать исполнение принятых законов, выявлять недостатки и разрабатывать меры по их устранению. Содействовать развитию правовой культуры и повышению правовой грамотности населения.
Скриншот статистики (/stats)fEiDg9yACgQ.jpg?size=1280x723&quality=95

Подпись: Marches

Posted

Допущены до голосования:

Alberto De Marselle

Julian Armstrong

Ciaran Clark

Alex White

Vanya North

Marches Ecje

Sophiggy Hollow

Недопущены

Kezzy Waze - аккаунт в бане за оск

Christopher Gray - недостаточная активность (если к старту голосования наберешь актив, попадешь в финальный список).

p.s В ближайшие дни будет запущено голосование. Тема открыта до старта голосования, поэтому кто не успел подать заявку, есть возможность это сделать. 
Вся остальная информация по регламенту голосования будет опубликована позже.

• I like it (+1) 2
  • GW UP! 2
Posted

Roberto Donadoni

От гражданина Lion_Armado 

Заявление

Я, Lion_Armado, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк): Я родился в России, где провел ранние годы своей жизни. В юном возрасте вместе с родителями переехал в штат San Andreas, который стал для меня настоящим домом. С детства увлекался музыкой, что привело меня к поступлению в музыкальную школу. После ее успешного окончания я получил образование учителя музыки, что позволило мне не только развивать свои творческие способности, но и делиться знаниями с другими.  

Однако жизнь распорядилась иначе, и я решил посвятить себя службе в Национальной гвардии штата San Andreas (NGSA). За годы службы я прошел путь от рядового до звания генерал-майора, отдавая все силы защите и безопасности нашего штата. Во время одной из операций я получил серьезное ранение, которое вынудило меня уйти в отставку.  

После долгого периода восстановления я вернулся в ряды NGSA, чтобы продолжить служить своему штату. Однако за время моего отсутствия я с горечью наблюдал, как преступность в San Andreas выросла кратно. Она не только процветает на улицах, но и проникла в правоохранительные органы, подрывая доверие граждан к закону. Это стало для меня личным вызовом.  

Я вернулся, чтобы искоренить эту болезнь, разрушающую наш штат. Мой опыт, дисциплина и преданность делу помогли мне стать не только военным, но и человеком, готовым брать на себя ответственность за будущее San Andreas.  

Сегодня я хочу принести пользу штату на новом уровне, став частью сената. Я верю, что мои знания, опыт и преданность помогут сделать San Andreas безопаснее и справедливее для всех его жителей. Вместе мы сможем восстановить порядок и вернуть доверие к закону.

Проживание в Штате в годах: 69
Возраст (IC): 28
Возраст (OOC): 25
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): NGSA, генерал-лейтенант (ПСЖ)
Организация: NGSA
Ранг в организации и время нахождения в ней: Генерал-Майор, 1 день. 

О внесении изменений в правила проведения арестов и изъятия лицензий у членов ОПГ на их территории

Статья 2.
Аресты, а также изъятие лицензий у членов ОПГ на их собственной территории разрешаются только в случае, если:  
1. Обвиняемый находится в розыске по статьям 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3, 13 и 18 (обязательно должен быть скрин с /mdc).  
2. Обвиняемый находится на частной собственности, которая не принадлежит его организации.  
3. Обвиняемый находится на захваченной частной собственности.  
4. Обвиняемый по внешнему виду никак не подходит к той организации, на частной собственности которой он находится (т.е. без /color). Если обвиняемый находится на территории своей организации в повязке (/color) организации, которой он принадлежит, то проводить задержание запрещено (за исключением статей 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3, 13 и 18).  
5. Обвиняемый держит в заложниках кого-либо на территории частной собственности.  

Примечание:
Все ранее действовавшие примечания, связанные с PowerGaming, признаются утратившими силу в связи с их неактуальностью.  

Этот законопроект исключает упоминание PowerGaming и актуализирует правила в соответствии с текущими условиями сервера.

Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Состоял в должность заместитель главного военного прокурора. 
Цель прибывания в сенате: Моя цель в Сенате — использовать опыт работы с законами, включая службу военным прокурором, чтобы разрабатывать и продвигать эффективные правовые инициативы, устранять пробелы в законодательстве и защищать интересы граждан.
Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/Y7Xop6q

Подпись: Lion

• GW UP! 1
Posted

Итоговый список кандидатов на голосование:

Группа 1

Lion_Armado

Julian_Armstrong

Sopphigy_Hollow

Группа 2

Alberto_De_Marselle

Vanya_North

Ciaran_Clark

Группа 3 

Christopher Gray

Marches Ecje

Alex White

• I like it (+1) 1
Posted

Объявляется донабор в состав Сената ХХII созыва.

Тема будет открыта до 20.04.2025 23:59.

• GW UP! 1
  • robertik changed the title to ДОНАБОР в Сенат штата ХХII созыва!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...