Popular Post robertik Posted February 9 Popular Post Posted February 9 (edited) Открыты заявления на участие в выборах в Сенат Штата XXII созыва! Критерии для отбора: 15 лет в штате. Нахождение в мирной фракции, либо статус гражданского (Примечание: игрок, состоявший в ОПГ в течение последних 30 дней, имеет право на избрание в Сенат только при условии вступления в состав государственной организации - одного увольнения из банды/мафии недостаточно для регистрации кандидатом на выборы). Знать положение о Сенате. Опыт работы во фракциях. Адекватность. Активность не менее 10 часов в неделю. Система отбора кандидатов: После подачи заявления, кандидат ожидает его рассмотрения Председателем Сената/Представителем Президента. В случае одобрения, кандидат приглашается на личную беседу с одним из действующих представителей Сената. После успешного прохождения личной беседы, кандидат будет принят в состав Сената. Либо путем голосования, если наберется достаточное кол-во кандидатов. Важно! Заявление кандидата может быть отклонено без объяснения причины, на усмотрение Председателя/Представителя Президента. Состав Сената на 06.06.2025: Представитель Президента в Сенате Roberto Donadoni Председатель Сената Штата Koba Silver Сенаторы Штата: Alex Davies Sopphigy Hollow Julian Armstrong Alberto De Marselle Vanya North * - назначенные по квоте Губернатора Штата. ** - назначенные Представителем Президента в Сенате на основании п. 1.4 Положения о Сенате. Примечание: заявление должно быть оформлено строго по форме, в противном случае - заявка может быть отклонена. Заявки принимаются до 23:59 16.02.2025 г Положение о Сенате: Форма заявления: Скрытый текст Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Имя_Фамилия Заявление Я, Имя_Фамилия, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): писать тут Проживание в Штате в годах: писать тут Возраст (IC): писать тут Возраст (OOC): писать тут Прошлые организации (ранг, причина увольнения): писать тут Организация: писать тут Ранг в организации и время нахождения в ней: писать тут Мой пробный законопроект (важно!): писать тут Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Цель прибывания в сенате: писать тут Скриншот статистики (/stats): писать тут (ссылкой) Подпись: писать тут На всем протяжении избирательной кампании запрещен подкуп избирателей. В день голосования агитация запрещена. Edited June 6 by KQBA l 4 2
Popular Post Alberto_De_Marselle Posted February 9 Popular Post Posted February 9 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Alberto De Marselle Заявление Я, Alberto De Marselle, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Родился в небольшом городке под ЛОС сантосом, в 7 лет переехал в LV, где закончил школу и начал подрабатывать в мэрии охранником. Отец и мать трагически погибли в аварии, После я изменил приоритеты и решил испытать себя в сфере бумажной суеты. Познакомился с замечательным человеком по имени Marsello De Marselle который многому меня научил, и приютил в свою семью. Познакомил с замечательной девушкой Allie Diaz, на тот момент она возглавляла мэрию и приняла меня на должность паспортиста. По карьерной лестнице я очень быстро поднялся до министра иммиграции. Заслужил уважения среди коллег и подчиненных своим трудом и подходом к работе. Вскоре получил лидерские полномочия, выиграл выборы в сенат, поженился с Ashley Flow. После смены власти решил пойти в ПО, но новый губернатор штата позвал меня обратно в мэрию на хорошую должность Вице губернатор штата. Проработав еще полгода на благо штата решил испытать себя в сфере такси. И очень удачно, ведь я несколько раз возглавлял SATCC на посту Директора, а позже как президент. На данный момент работаю в больнице. Проживание в Штате в годах: 202 Возраст (IC): 24 Возраст (OOC): 23 Прошлые организации (ранг, причинаувольнения): Вице губернатор штата X2, Leader Municipality x4. Генеральный директор SATCC, Leader x3. Организация: Ministry of Health Ранг в организации и время нахождения в ней: Главный врач SFMC. Месяц. Мой пробный законопроект (важно!):2.3. Убийство высокопоставленного лица. — 6 уровней розыска. — изъятие лицензий благодаря которым было осуществлено данное деяние на 7 дней. Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Раьотал адвокатом, был лидером мэрии на должности вице губернатор. Сенатор штата x3, предлагал свои законы, заместитель председателя сената x1. Почетный гражданин штата SА. Награжден медалями: - За вклад в укрепление работы департамента штата SА; - Герой труда штата SA. Руководитель политической партии Объединение. Цель прибывания в сенате: Улучшить штат, вернуть прежнюю популярность! Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/ZeO0wIS Подпись: Alberto 5 1 2
Julian_White Posted February 9 Posted February 9 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Julian Armstrong Заявление Я, Julian Armstrong, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Родился в городе Лос Сантос, все время здесь и проживаю, закончил школу и работал изначально уборщиком в Мэрии. Отец Mike Armstrong все время работал, ушел на контракт в NGSA, зарабатывал не очень много, на данный момент занимает пост Заместитель Министра Обороны, мать Dezza_White , изначально в моет детстве работала на ферме, очень трудной работе, сейчас является Генералом Запаса Армии и редко появляется в штате, после работы в Мэрии уборщиком, закончил курсы адвоката и работал по специальности, дальше вырос до Заместителя Министра Юстиции. Родители часто были в командировках, был вынужден ехать с ними. После чего пошел по стопам родителей, и пошел на контрактную службу в Армию, дослужившись до Лейтенанта, перешел на службу в LSPD где и служу по сегодняшний день. Проживание в Штате в годах: 44 года. Возраст (IC): 44 Возраст (OOC): 24 Прошлые организации (ранг, причина увольнения):Мэрия - Зам. Министра Юстиции - ушел на отдых. NGSA - Лейтенант, перешел на службу в LSPD. Организация: LSPD. Ранг в организации и время нахождения в ней: Майор Полиции, 60 дней. Мой пробный законопроект (важно!): 21. Кража со склада NGSA/FBI. —1 уровня розыска. Изменить на 2 уровня розыска, так как в штате частые кражи со складов NGSA/FBI, предлагаю ужесточить данную меру. ( игрок не успеет отъехать на пару метров, и уже уровень розыска пропадает). Опыт работы с законами: Работа в штате Адвокатом, работа и на данный момент частным адвокатом. Цель прибывания в сенате: Усовершенствование данных законов, нашего законодательства, создание новых законопроектов . Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/B61rdTj Подпись: J@ 3
logos arithmos. Posted February 10 Posted February 10 (edited) Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Кейзи Вейз Заявление Я, Кейзи Вейз, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я родился. Жил в штате, катался на импале. Не умер. Спасибо у меня всё. Проживание в Штате в годах: Семь Десятков Годикоу Возраст (IC): 70+ не помню циферки Возраст (OOC): 47 годикоу чесно? Чесно! Не ну чесно? Да чесно! Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Где я только не был, и в фбр был и в мэрии губернатором был и заместителем моего лучшего друга по сампу Райдера Кокса был, и в Охранном Агенстве " Лютики ", был, и в ..., а где ещё был не знаю, везде был кароче. Организация: Вуп вуп, thats зе саунд да полис Вуп вуп, thats зЕ саунD оф зе бист Ранг в организации и время нахождения в ней: Туда сюда, лидер. Мой пробный законопроект (важно!): Я вижу что предложили выше, это вообще не важный пункт, чё за скэм? Хочу что бы за побои лидера лисипиди давали 6 звезд. Опыт работы с законами: Опыт работы? Есть! Был! Умею! Цель прибывания в сенате: Развивать штат, хочу пройти в сенат и, а ну пройти в сенат хочу, говорят там зарплату платят раз в 2 года. Скриншот статистики (/stats): У меня фотоаппарат выключен, не могу приложить но если надо, то всё равно не смогу. Подпись: Кейзи Вейз Ставьте лайки, хаски и подписывайтесь, бай бай! Edited February 10 by logos arithmos. Всем привет, всем пока! 2 1 3
Popular Post humbik Posted February 10 Popular Post Posted February 10 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Christopher Gray Заявление Я, Christopher Gray, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я, Кристофер Дойл Грэй, родился 9 мая 1949 году в Бостоне штат Массачусетс в семье бизнесмена Маркуса Грэй и домохозяйки Марии Грэй. В возрасте 2-х лет мы переехали в Сан Фиерро, штат Сан Андреас. Учился в средней школе №27, был отличником учебы. Закончив школу поступил в Сан Фиерровскую Академию Гражданской Авиации. После окончания 2 года работал пилотом грузового самолета. В 28 лет получил второе высшее образование в Лос Сантосе, факультет Юриспруденция. По окончанию обучения попал на стажировку в Федеральное Бюро Расследований. Долгое время я поднимался по карьерной лестнице. Постепенно дошел до Директора ФБР. Параллельно долгое время работал Председателем Сената штата. После в штате поменялся Шеф Полиции, куда меня пригласили для восстановления дисциплины в Полиции, так я дослужился до Советника Шефа Полиции. После достигнутых результатов я решил уехать в долгосрочный отпуск на 7 лет. Вернувшись в штат, решил поступить на службу в Национальную гвардию. В данный момент являюсь капитаном Армии. Проживание в Штате в годах: 75 Возраст (IC): 75 Возраст (OOC): 28 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): ФБР (Директор ФБР), ЛСПД (Советник Шефа Полиции), Сенат (Председатель Сената) Организация: Национальная Гвардия Штата Ранг в организации и время нахождения в ней: Капитан, неделя Мой пробный законопроект (важно!): Дополнение к Закону «О деятельности инструкторов», а именно: а) 1.3 Сотрудники Автошколы также должны руководствоваться законами штата (должно быть прописано в данном законе). б) 3.5 Ежемесячная аккредитация сотрудников Автошколы в уполномоченной организации ЛСПД как надзорного органа. Опыт работы с законами: Работал в силовых структурах, был Председателем Сената долгое время. Цель прибывания в сенате: Вернуться на должность Председателя, и вернуть былую активность Сената. Скриншот статистики (/stats): https://ibb.co/mVRqwbK9 Подпись: C.Gray~ 4 1
Clark__ Posted February 10 Posted February 10 редставителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Ciaran Clark Заявление Я, Ciaran Clark, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Ciaran Clark родился в 1935 году в штате Arizona , в два года переехал жить в Los Angeles, и с тех пор работаёт и живет в этом городе. Родитей у Киарана не было, с ранных лет Киран рос с бабушкой, семья была бедная. в 1950 году закончил школу средню, и после школы вступил в Полицейскую Академию где закончив её Киран сразу же остался работать в органах. Не много поработал в Полиции, Киран ухехал на некоторое время из штата, позже вернулся и уже живу здесь до сегодняшнего дня!) (( Хотел бы попробывать себя в новой роли в которой еще не был, всем спасибо и удачи!) )) Проживание в Штате в годах: 88 Возраст (IC): 90 Возраст (OOC): 27 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Везде был, и везде уволнялся либо по своему усмотрению) Организация: FBI Ранг в организации и время нахождения в ней: 10 , 2 недели Мой пробный законопроект (важно!): Хотел бы снизить налоги, повысить пенсии/зарпаты, возможно добавить/удалить пункты уголовного кодекса, законов штата Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Работал адвокатом в Мэрии, был в Правоохранительных органах. Цель прибывания в сенате: Служить штату, во благо серверу. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/WY8FGx7 Подпись: Clark Family 3 1
MaKLeR Posted February 11 Posted February 11 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Alex_White Заявление Я, Alex_White, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я родился и вырос в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. С детства проявлял интерес к медицине, что привело меня к обучению в медицинском университете города. После его окончания я начал работать врачом в городской больнице, где быстро зарекомендовал себя как квалифицированный специалист. Спустя несколько лет я был назначен главным врачом больницы, где внедрил ряд инновационных методов лечения и управления, что значительно повысило эффективность работы учреждения. Моя деятельность привлекла внимание местных властей, и я был приглашён в политическую сферу. В возрасте 40 лет я стал вице-губернатором штата Сан-Андреас, где сосредоточился на улучшении системы здравоохранения и социальной поддержки населения. Моя цель — сделать наш штат более здоровым и благополучным местом для жизни. Проживание в Штате в годах: 45 Возраст (IC): 45 Возраст (OOC): 25 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Главный Врач ( МЗ ) Организация: Муниципалитет Штата SA Ранг в организации и время нахождения в ней: Вице-губернатор Мой пробный законопроект (важно!): 1."Закон о повышении прозрачности государственных закупок" — направлен на борьбу с коррупцией и повышение доверия граждан к государственным институтам. 2."Закон о повышении прозрачности деятельности полиции и ФБР штата Сан-Андреас" 3."Закон о повышении качества медицинского обслуживания в государственных больницах штата Сан-Андреас" Опыт работы с законами: В данный момент я продолжаю работать и активно способствовать развитию нашего штата, стремясь сделать его более процветающим и благополучным местом для всех граждан. Цель прибывания в сенате: Продолжить работу по улучшению правовой системы штата, сосредоточив внимание на реформах в области образования и здравоохранения. Скриншот статистики (/stats): ПИШУ ТУТ ((Онлайн подниму щас , упал из за работы *Много работы было эти две недели*)) Подпись:@A.White@ 3 1
vanya_north Posted February 13 Posted February 13 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Vanya North Заявление Я, Vanya_North, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я, Vanya North, родился в России, в семье бизнесменов. Когда мне исполнилось 7 лет моя семья переехала в штат San Andres, где проживает до настоящего времени. Во время учебы в академии при правительстве Los Santos я подрабатывал в мэрии, куда и устроился по окончанию учебного заведения работать сотрудником министерства транспорта. Позже искал себя в разных сферах: немного учил людей управлять транспортными средствами в автошколе, поработал таксистом, потом судьба меня связала со службой в армии. Так как папа был военным, он меня склонял к работе в структуре ПО. По сей день нахожусь на службе National Guard of San Andreas и служу для во благо Штата. Так же занимаюсь частным извозом на безвозмездной основе. Проживание в Штате в годах: 41 Возраст (IC): 35 Возраст (OOC): 35 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Такси (Начальник Автопарка ), Мэрия (адвокат), Армия (Министр Обороны) по сей день. Организация:National Guard of San Andreas Ранг в организации и время нахождения в ней: Заместитель Министра Обороны. Мой пробный законопроект (важно!): В первую очередь это принцип равенства перед законом всех граждан, в т.ч сотрудников ПО. Применять дисциплинарные и уголовные наказания сотрудникам ПО, за превышение должностных полномочий. Ужесточение мер за нарушения ПДД, и изменения в УаК по поводу конфиската. Опыт работы с законами: (работал адвокатом, предлагал свои законы другим действующим сенаторам от Армии в 2020-2021г, поправки и т.д). Цель прибывания в сенате: Улучшать законодательную базу Штата, принимать участие в жизнидеятельности Сената. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/YkG3ILQ Подпись: Vanya_North 3 1
Junior_Ball Posted February 14 Posted February 14 Я, Marches_Ecje представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я родился и вырос в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. С детства проявлял интерес к медицине, что привело меня к обучению в медицинском университете города. После его окончания я начал работать врачом в местной больнице. Сначала это была просто рутина, но вскоре я понял, что каждая спасенная жизнь, каждое облегчение боли – это нечто большее. Через несколько лет я перешел в отделение интенсивной терапии, где сталкивался с самыми сложными случаями. Там я научился принимать быстрые решения под давлением, работать в команде и никогда не терять надежду. Однажды, после успешной операции, когда пациент пришел в себя, он сказал мне: "Спасибо, доктор, вы вернули меня к жизни". Эти слова я запомнил навсегда. Они стали моим стимулом двигаться вперед и продолжать помогать людям. Проживание в Штате в годах: 34 Возраст (IC): 35 Возраст (OOC): 35 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): побывал везде, опыт есть в любой сфере. Организация: гражданский Ранг в организации и время нахождения в ней: в данный момент нигде не состою Мой пробный законопроект (важно!): Применять дисциплинарные и уголовные наказания сотрудникам полиции за превышение должностных полномочий следует оперативно и справедливо, демонстрируя неотвратимость наказания за злоупотребление властью. Ужесточение мер за нарушения Правил дорожного движения (ПДД) должно быть реализовано комплексно, включая повышение размеров штрафов, введение балльной системы для систематических нарушителей и расширение использования технических средств контроля. Особое внимание следует уделить профилактике нарушений ПДД, проводя образовательные кампании и повышая культуру вождения среди всех участников дорожного движения. Эти меры направлены на повышение безопасности дорожного движения и снижение количества ДТП. Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Работал в силовых структурах, был в Правоохранительных органах. Цель прибывания в сенате: вносить предложения по совершенствованию существующих законов и разработке новых, отвечающих современным вызовам и потребностям граждан. Активно взаимодействовать с экспертным сообществом, представителями бизнеса и общественных организаций для формирования сбалансированной и эффективной нормативной базы. Обеспечивать прозрачность и открытость законодательного процесса, способствовать широкому общественному обсуждению законопроектов. Представлять интересы избирателей, учитывать их мнение при принятии решений. Участвовать в работе комитетов и комиссий Сената, изучать и анализировать информацию, необходимую для принятия обоснованных решений. Контролировать исполнение принятых законов, выявлять недостатки и разрабатывать меры по их устранению. Содействовать развитию правовой культуры и повышению правовой грамотности населения. Скриншот статистики (/stats): Подпись: Marches
Popular Post laez. Posted February 16 Popular Post Posted February 16 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Sophiggy_Hollow Заявление Я, Sophiggy_Hollow, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я родился и вырос в соседнем штате, где прошел долгий путь от простого новобранца до высокопоставленного офицера. С самого начала я выбрал путь службы государству, поступив в армию, где получил бесценный опыт. Позже я перевелся в FBI, где, благодаря упорству и преданности делу, смог достичь высокого звания. После долгих лет службы я решил уйти в отставку и попробовать себя в гражданской сфере, заняв пост генерального директора такси. Однако, когда штат столкнулся с тяжелыми временами и нехваткой кадров, я не смог остаться в стороне и принял предложение возглавить Министерство обороны, вновь посвятив себя защите государства. Со временем судьба привела меня в этот штат, где я решил продолжить свою карьеру в правоохранительных органах, чтобы и дальше служить закону, порядку и людям. Мой опыт, знания и преданность своему делу позволяют мне уверенно смотреть в будущее и стремиться к новым вершинам на благо общества. Проживание в Штате в годах: 35 Возраст (IC): 59 Возраст (OOC): 19 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Муниципалитет(Прокурор, смена губернатора) Организация: National Guard of San Andreas Ранг в организации и время нахождения в ней: Прапорщик(8) Мой пробный законопроект (важно!): Изменения размеров штрафов из-за большого оборота денег в штате, добавить поправки в закон о частной собственности. Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Работал адвокатом и прокурором, когда находился в муниципалитете Цель прибывания в сенате: Моя главная цель в Сенате — обеспечение безопасности и стабильности в штате. Я намерен усилить поддержку силовых ведомств и внедрить эффективные меры борьбы с преступностью. Кроме того, я стремлюсь создать прозрачные и справедливые условия для всех жителей. Я верю, что честность, профессионализм и решительность помогут мне внести положительные изменения и сделать штат местом, где каждый может чувствовать себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/IHMKCFg Подпись: Sop~ 5 1
robertik Posted February 17 Author Posted February 17 Допущены до голосования: Alberto De Marselle Julian Armstrong Ciaran Clark Alex White Vanya North Marches Ecje Sophiggy Hollow Недопущены: Kezzy Waze - аккаунт в бане за оск Christopher Gray - недостаточная активность (если к старту голосования наберешь актив, попадешь в финальный список). p.s В ближайшие дни будет запущено голосование. Тема открыта до старта голосования, поэтому кто не успел подать заявку, есть возможность это сделать. Вся остальная информация по регламенту голосования будет опубликована позже. 2 2
☆ Lionchik ☆ Posted February 19 Posted February 19 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Lion_Armado Заявление Я, Lion_Armado, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я родился в России, где провел ранние годы своей жизни. В юном возрасте вместе с родителями переехал в штат San Andreas, который стал для меня настоящим домом. С детства увлекался музыкой, что привело меня к поступлению в музыкальную школу. После ее успешного окончания я получил образование учителя музыки, что позволило мне не только развивать свои творческие способности, но и делиться знаниями с другими. Однако жизнь распорядилась иначе, и я решил посвятить себя службе в Национальной гвардии штата San Andreas (NGSA). За годы службы я прошел путь от рядового до звания генерал-майора, отдавая все силы защите и безопасности нашего штата. Во время одной из операций я получил серьезное ранение, которое вынудило меня уйти в отставку. После долгого периода восстановления я вернулся в ряды NGSA, чтобы продолжить служить своему штату. Однако за время моего отсутствия я с горечью наблюдал, как преступность в San Andreas выросла кратно. Она не только процветает на улицах, но и проникла в правоохранительные органы, подрывая доверие граждан к закону. Это стало для меня личным вызовом. Я вернулся, чтобы искоренить эту болезнь, разрушающую наш штат. Мой опыт, дисциплина и преданность делу помогли мне стать не только военным, но и человеком, готовым брать на себя ответственность за будущее San Andreas. Сегодня я хочу принести пользу штату на новом уровне, став частью сената. Я верю, что мои знания, опыт и преданность помогут сделать San Andreas безопаснее и справедливее для всех его жителей. Вместе мы сможем восстановить порядок и вернуть доверие к закону. Проживание в Штате в годах: 69 Возраст (IC): 28 Возраст (OOC): 25 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): NGSA, генерал-лейтенант (ПСЖ) Организация: NGSA Ранг в организации и время нахождения в ней: Генерал-Майор, 1 день. Мой пробный законопроект (важно!): О внесении изменений в правила проведения арестов и изъятия лицензий у членов ОПГ на их территории Статья 2. Аресты, а также изъятие лицензий у членов ОПГ на их собственной территории разрешаются только в случае, если: 1. Обвиняемый находится в розыске по статьям 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3, 13 и 18 (обязательно должен быть скрин с /mdc). 2. Обвиняемый находится на частной собственности, которая не принадлежит его организации. 3. Обвиняемый находится на захваченной частной собственности. 4. Обвиняемый по внешнему виду никак не подходит к той организации, на частной собственности которой он находится (т.е. без /color). Если обвиняемый находится на территории своей организации в повязке (/color) организации, которой он принадлежит, то проводить задержание запрещено (за исключением статей 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3, 13 и 18). 5. Обвиняемый держит в заложниках кого-либо на территории частной собственности. Примечание: Все ранее действовавшие примечания, связанные с PowerGaming, признаются утратившими силу в связи с их неактуальностью. Этот законопроект исключает упоминание PowerGaming и актуализирует правила в соответствии с текущими условиями сервера. Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Состоял в должность заместитель главного военного прокурора. Цель прибывания в сенате: Моя цель в Сенате — использовать опыт работы с законами, включая службу военным прокурором, чтобы разрабатывать и продвигать эффективные правовые инициативы, устранять пробелы в законодательстве и защищать интересы граждан. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/Y7Xop6q Подпись: Lion 1
robertik Posted February 20 Author Posted February 20 Итоговый список кандидатов на голосование: Группа 1 Lion_Armado Julian_Armstrong Sopphigy_Hollow Группа 2 Alberto_De_Marselle Vanya_North Ciaran_Clark Группа 3 Christopher Gray Marches Ecje Alex White 1
robertik Posted April 17 Author Posted April 17 Объявляется донабор в состав Сената ХХII созыва. Тема будет открыта до 20.04.2025 23:59. 1
Recommended Posts