PROKUROR Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Я хочу заявить свою кандидатуру на выборы губернатора. У меня есть сторонники и партия. Когда заявки откроете? И дайте четкий ответ Админы. Хватит динамить 1 3
0 logos arithmos. Posted December 2, 2024 Posted December 2, 2024 13 часов назад, Nazir сказал: Все по теме. Припоминаю будущему губернатору одно из его предвыборных обещаний. Он сказал (цитирую): "никогда и никто (особенно шреки зеленые) не обгонит лучшую мафию (Ферму), банду (Ферму) и фракцию (Ферму) по угонам автомобилей, особенно если Лемминг (то есть я) выкупит весь Энжел Пайн (сделано) и поставит в дома все машины из списка для угона (сделано)". Так вот, на кону губернаторка Эры. @logos arithmos. так вот, когда угоны делать будешь? Не пойму почему у меня не было повышений уже несколько месяцев 1
0 Nazir Posted December 2, 2024 Posted December 2, 2024 7 часов назад, PROKUROR сказал: А почему у тебя аватарка свастику напоминает? Сейчас бы в коте видеть что-то или кого-то помимо кота... 14 минут назад, logos arithmos. сказал: Не пойму почему у меня не было повышений уже несколько месяцев Следующий ранг - это или лидерка, или нью гейм+, где ты опять с первого ранга поднимаешься 🤷♂️
0 PROKUROR Posted December 2, 2024 Author Posted December 2, 2024 1 час назад, Nazir сказал: Сейчас бы в коте видеть что-то или кого-то помимо кота... Следующий ранг - это или лидерка, или нью гейм+, где ты опять с первого ранга поднимаешься 🤷♂️ Считаю что за такие фотографии нужно бан выдавать
0 Nazir Posted December 2, 2024 Posted December 2, 2024 1 час назад, PROKUROR сказал: Считаю что за такие фотографии нужно бан выдавать Чумба, попей колесики. Какое плохое зло тебе сделали коты? А вот Кеззи котов уважает. А кто котов уважает - того они не жалят, тому приносят мед избирают губернатором
0 PROKUROR Posted December 2, 2024 Author Posted December 2, 2024 7 часов назад, Nazir сказал: Чумба, попей колесики. Какое плохое зло тебе сделали коты? А вот Кеззи котов уважает. А кто котов уважает - того они не жалят, тому приносят мед избирают губернатором Ты под наркотиками пишешь сюда?
0 Nazir Posted December 2, 2024 Posted December 2, 2024 (edited) 1 час назад, PROKUROR сказал: Ты под наркотиками пишешь сюда? Я под котиками. И конечно мог бы указывать отсылки на мемы (ну типа сносок, как в Википедии, знаешь?), но я просто чилловый парень... Edited December 2, 2024 by Nazir Пупупу 1
0 Morf_Fable Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 Предлагаю поставить смотрящего за ЛС и тема решена
0 ☆ Lionchik ☆ Posted January 4, 2025 Posted January 4, 2025 25 минут назад, PROKUROR сказал: Когда выборы? Мы вам перезвоним, спасибо 1
Question
PROKUROR
Я хочу заявить свою кандидатуру на выборы губернатора. У меня есть сторонники и партия. Когда заявки откроете? И дайте четкий ответ Админы. Хватит динамить
26 answers to this question
Recommended Posts