Следящий за Форумом Posted July 1, 2024 Posted July 1, 2024 Срок владения 28 дней, такие личности как Denis_Godfrey и Leshka_Deluca не заходили с мая, можно как то обнулить, я стою в ожидании забрать имущество с госки. Ежедневно приходится заходить и ждать когда слетит. 1 3
0 Nazir Posted July 1, 2024 Posted July 1, 2024 7 часов назад, Следящий за Форумом сказал: можно как то обнулить Когда у моего лучшего друга @Robbez Tokio слетит за неактив имущество и памятник в ФБР? Тоже хочу забрать это все себе, он точно возражать не будет.
0 Следящий за Форумом Posted July 1, 2024 Author Posted July 1, 2024 1 час назад, Nazir сказал: Когда у моего лучшего друга @Robbez Tokio слетит за неактив имущество и памятник в ФБР? Тоже хочу забрать это все себе, он точно возражать не будет. Проверил, ты прав ему тоже нужно обнулить имущество, все равны же или может я что путаю. @Pachino 1
0 Andruxa Jonss Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 Пишите в поддержку на сайте. Тема вопрос/ответ предназначена не для этого, и не подразумевает ответ администратора под каждым вопросом. Скрытый текст 1
Question
Следящий за Форумом
Срок владения 28 дней, такие личности как Denis_Godfrey и Leshka_Deluca не заходили с мая, можно как то обнулить, я стою в ожидании забрать имущество с госки. Ежедневно приходится заходить и ждать когда слетит.
4 answers to this question
Recommended Posts